|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Сообщение от Karamel_ka
Девочки, читаю вас и ужасаюсь,я вся изнылась от лёжки дома,хотя не самый сложный вариант! Всем нам удачи и благополучно долежать.
А у меня сегодня не день,а кошмар. Дитё не спало,каждый час прошлую ночь гонял меня то за горшком, то за компотом и целый день так. А я стараюсь лишний раз не вставать,муж только к 10 приехал,в общем я неврастеник сегодня. ЛИ не дозвонилась,сын был в ударе,особеннно под вечер. Поеду 29го на цервикометрию.
Тут я ещё в раздумьях, мне в жк ультимативно выписали неделю дневного стационара на 35ю неделю. Как туда мотаться,когда я дома лишний раз пройти боюсь?
Кто боится колоть опк-это только в первый раз страшно! Ампулу достаньте минут за 15 из хол- ка, а перед уколом минуту в руке погрейте. И меняйте сторону укола,чередуйте право-лево. Под водой один раз грела-всё пошло хлопьями-передержала что ли?
Как ваши выделения? Это пробка или нет? У меня просто тоже слизистые желтые выделения появились в небольших количества влечении дня выходят.
-
Элита
А кто ж знает пробка или нет. Вчера было совсем мало таких. У меня не совсем жёлтые,прозрачные,густая слизь,в общем не знаю. Я всё боюсь,а вдруг основная часть "намоталась" на пессарий и я не вижу масштабов( Вы шейку меряете ещё?
-
Наш человек
Девочки, я смотрю вы тут про 17ОПК и холодильник упоминаете, а пачка у меня так лежит в пакете с лекарствами под кроватью. Я что-то не то делаю?
-
Старожил
НУ вы девушки, полуночницы, столько всего за ночь написали )))
Сообщение от _Reshka_
Ой сама вообще боюсь. От вида мужа со шприцом начинаю истерично ржать, он обижается, и ничего у нас не выходит, придется раскошелиться
Опк назначили 2 раза в неделю. Утрик 200 на ночь и дюфастон 2 раза в день по 1 таблетке.
ого и утрик и дюфастон. Я думала они взаимозаменяемы. Знаю что типа один искусственный а другой "натуральный" но все равно... странно
-
Сообщение от фармазончик
Если вас так беспокоит данная ситуация, можно и в роддом сгонять. Посмотрят на подтекание вод и прорезывание шва. У меня после шва выделения розоватые дней 5-7были.
Конечно, беспокоят. Всю ночь ничего не было, а утром утрик вытек розовым пятном. То есть там явно кровит что-то. На воды не похоже. Они если подтекают, то всегда. Но уже в роддоме, жду приёма.
-
Ветеран
Сообщение от _Reshka_
Ну-ка не кисни. Нам с тобой до декабря надо продержаться. Все будет хо-ро-шо!!!
Спасибоочень мне трудно не раскисать(это первая Б, все в целом было хорошо и тут бац такое!!!да до декабря надо как-то дожить.
-
Ветеран
Сообщение от Свободна
А где вы лежите и какой срок?
У вас пузырь ушел и наложил юи шов?
Про выделения..у менч после шва два дня были кровянистые выделения. В первый день даже очень много. Я испугалась не на шутку(
Я в 16 РД.срок 21н3д, шов ЛИ накладывала, оперативно очень, сказала до след дня не долежу!пузырь я так понимаю заправили обратно...
-
Хранитель
Сообщение от nbik16
Девочки, я смотрю вы тут про 17ОПК и холодильник упоминаете, а пачка у меня так лежит в пакете с лекарствами под кроватью. Я что-то не то делаю?
Не переживай,;у меня тоже в тумбе лежит. Я спрашивала у медсестры. Там и на коробочке написано что до 30 градусов хранится.
А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см
Наташа
-
Хранитель
Сообщение от elger
Я в 16 РД.срок 21н3д, шов ЛИ накладывала, оперативно очень, сказала до след дня не долежу!пузырь я так понимаю заправили обратно...
Все будет хорошо, все во время успели. Теперь главное берегите себя и контролируйте мазки-пасевы.!!! И лежать, лежать и лежать.
А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см
Наташа
-
Сообщение от Karamel_ka
А кто ж знает пробка или нет. Вчера было совсем мало таких. У меня не совсем жёлтые,прозрачные,густая слизь,в общем не знаю. Я всё боюсь,а вдруг основная часть "намоталась" на пессарий и я не вижу масштабов( Вы шейку меряете ещё?
Последнии раз мерила 16 июля. Но я делала фотометрию и доплер и врач заодно шейку измерил по животу (не вагинальный датчиком).
Была 2 см, но когда я в роддоме на сохранении лежала то мне говорили что щеки почти нет.