| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Все хорошо!
 Сообщение от Illioniya
Кто-нибудь праздновал День рождения в Клубе Лучно-Арбалетного Дела в Озерках? Можете поделиться впечатлениями?
Мы праздновали взрослой компанией. Всем очень понравилось. Сначала все могли пострелять из чего хотят, потом был турнир арбалетный. Очень приятные сотрудники.
Мы заказали туда пиццу и сок, так что могли и перекусить
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
Частый гость
НaтаЛиЯ, спасибо большое. Может посоветуете, для 9-леток 2 часа будет достаточно? Или лучше 3 взять? Проводят инструктаж как стрелять?
-
Небожитель
 Сообщение от Мари Мар
Делюсь впечатлениями о "Джампе" на Челиева д.17 - СУПЕРРР!!! 
Мне намного больше понравилось, чем в первом "джампе" на пр. Славы.
Помещение просторнее, продуманно всё сделано, распланированы зоны: батуты, лабиринт, крутая штука-детям нашим очень понравилось - ехать как на подъёмнике на такой специальной шайбе в длину всего помещения и обратно!)) Народу даже в воскресенье с 15.00-20.00 было не так, чтобы стало тесно, душно (как было как-то в выходной на славы), всем детям хватало всех приспособлений, начиная от беговелов разных и заканчивая вот этой шайбой, очередь на неё в 5 человек не считаю даже очередью!)
Мы с подругами спокойно сидели за столиком кафе - очень душевно пообщались, дети подбегали только чтобы попить воды - много бутылок выпили!))
Думала, снимать ли комнату для анимации - не стала, т.к. детей было всего 5 человек! Если детей большее количество, то, конечно, есть смысл! У нас просто чествование именинницы и торт были позже в кафе и на следующий день в школе праздник с фокусником!)
А на Чилиева для анимации надо снимать комнату? На славе мы по всему комплексу носились, а в комнате чай пили родители
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Все хорошо!
 Сообщение от Illioniya
НaтаЛиЯ, спасибо большое. Может посоветуете, для 9-леток 2 часа будет достаточно? Или лучше 3 взять? Проводят инструктаж как стрелять?
Смотря сколько человек будет. Хотя я за 3 часа Инструктаж проводят обязательно. Только учтите что после арбалета у взрослых немного мышцы болели с утра , но думаю детям понравится все это
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Illioniya
Кто-нибудь праздновал День рождения в Клубе Лучно-Арбалетного Дела в Озерках? Можете поделиться впечатлениями?
Моих дочек 2 раза приглашали туда на др. Обеим понравилось! Какие-то еще медали принесли)
-
Частый гость
Детей немного, человек 8. Я вот тоже думаю, что 2 часа с перекусом и инструктажем маловато.
-
Хранитель
Извиняюсь что я влезаю, много раз вела праздники в Джампе на славе, моим заказчикам доставались небольшие комнатки, и анимацию приходилось вести непосредственно в общем зале, около бататов. Один раз параллельно со мной работало еще 2 аниматора с другими компаниями, тоже в общем помещении.
-
Хранитель
-
Хранитель
И с днем рождения доченьки конечно же!!!! Как в этом году удивляли?
-
Небожитель
 Сообщение от Мари Мар
Обычно и там, и там в комнате анимация проходит. От ребят, которые в "джампах" праздники проводили, знаю!
Сначала в комнате, а потом - это на славе, например, по лабиринту с пираткой лазали дети...
На Челиева встретили в день рождения знакомых аниматоров, они уже переодеваться шли, проводили в комнате праздник!...
Но, думаю, правила те же, что и на Славы... не могут же разные правила быть!?!))
Но мне бы, если честно, не понравилось, если бы вокруг бегали аниматоры с детьми...( Это же не закрытая вечеринка!!! И кому-то из детей, кому не позвали аниматоров в джамп на их день рождения, было бы обидно... Хотя, это моё сугубо личное мнение)
Ну вообще-то мы там в прошлом году праздновали-на Славы-ни в какой комнате, а по всему центру, как и все остальные))) И присоединялись и др дети-аниматор сам говорил, что уже привык, поэтому и цветы-фигурки шариковые крутил в очередь сначала нашим, а потом и др. Никто там особо не бегает-хотя у нас был спецназ- пати,время брали раннее-но с нами одновременно отмечали ВСЕ комнаты и ВСЕ столики, у половины были развлечения. Праздновали в свободных местах, не на батутах и лабиринте. Формат клуба закрытых вечеринок и не предполагает-особенно при отсутств дверей в комнатах-не всё ли равно, где пати проходит-видно и всё, что в комнате -можно обидеться тогда и на то, что у кого-то комната, у кого-то стол забронирован, а кому-то просто привели компанию друзей и просто на батуты отправили. Все по разному отмечают
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны