|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от криста
Блин плохо ( к кому идти то рожать если что? Я в двойке собиралась со своим врачом а тут вообще в прастрации ((
Вроде Черемсина и Колчина еще там, попробуйте с кем то из них, а так можно к Коробкову в 13 РД, если у него хотели.
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Вроде Черемсина и Колчина еще там, попробуйте с кем то из них, а так можно к Коробкову в 13 РД, если у него хотели.
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Проблема в том что с моими показателями крови меня берет только Алмазова ( туда я не хочу, была на консультации и мне хватило, помойка ужасная) и Снегири, собственно если мои показатели улучшаться то рожать меня возьмет моя двойка, а вот если нет то Снегири, по этому хочу хотяб прл врачей что либо узнать.
Спасибо за фамилии!

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Это вряд ли у них на сайте то ХЗ что творится, куда им до группы в ВК..)))
 Сообщение от Svetla4onok
Лучше б они админа в группе вк поменяли)), его точно не жалко
Насколько знаю, группа вк это неофициальная группа роддома, самопальная. И админ кто-то из персонала. Его не назначали, это просто его группа, личная
-
Ветеран
Могу рекомендовать Кобчикову Анастасию Валентиновну, с ней рожала год назад. Но не знаю осталась она там или нет.
-
с Луны
 Сообщение от Svetla4onok
Лучше б они админа в группе вк поменяли)), его точно не жалко
это точно
Света  На "Ты"

-
Небожитель
 Сообщение от Но-руша
Насколько знаю, группа вк это неофициальная группа роддома, самопальная. И админ кто-то из персонала. Его не назначали, это просто его группа, личная
Ну, они могут послать запрос и группу могут закрыть ( закон то у нас принят, и по нему если группа неофициальная, и распространяется порочащая госучереждение информация то могут прикрыть), но они это не делают, почему-то или плевать хотели или им пофиг на все. Я удивлена что на официальном сайте то все сикясь-накось. Но админ в группе всегда был невадеквате - это 100% чего уж скрывать..)))
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Ну, они могут послать запрос и группу могут закрыть ( закон то у нас принят, и по нему если группа неофициальная, и распространяется порочащая госучереждение информация то могут прикрыть), но они это не делают, почему-то или плевать хотели или им пофиг на все. Я удивлена что на официальном сайте то все сикясь-накось. Но админ в группе всегда был невадеквате - это 100% чего уж скрывать..)))
Ну так порочащей информации нет. Полезная есть. А то что админ хамло, так это не статья)))
-
Наш человек
Девочки, добрый день!
А чтобы договориться с врачом на роды надо в РД приезжать в отдел платных услуг?
Собиралась рожать в 9 РД, но там летом возможно с закрытие на присоединение Перинатального центра... Хочу подстраховаться в Снегиревке.
-
Небожитель
 Сообщение от Но-руша
Ну так порочащей информации нет. Полезная есть. А то что админ хамло, так это не статья)))
Ну, как сказать там выложено сейчас много неприятненького про новую администрацию (внесено в старые посты), а у нас за такое вполне могут прикрыть сейчас, мол, проверка была все ОК, а вы тут сплетни распространяете. Меня повеселили пост про то что моечную, где раньше ведра швабры хранили и дезсредства переделали в палату... вот мне интересно, кто там уже не первый раз рожает их что в эту палату не кладут??? Ибо я бы вынесла мозг, так как лежала там и по крайней мере видела, что и где написано было, да если срок большой прошел между родами можно и не вспомнить, но сам факт такого отношения администрации в плане выжимания денег не радует, ну, а админу группы может и достаться, за эту информацию - его страницу кстати заблокировали уже, там тоже писалось много неприятного, чего в группу не выносилось..)))
-
Небожитель
 Сообщение от Айрин_
Девочки, добрый день!
А чтобы договориться с врачом на роды надо в РД приезжать в отдел платных услуг?
Собиралась рожать в 9 РД, но там летом возможно с закрытие на присоединение Перинатального центра... Хочу подстраховаться в Снегиревке.
Да, если у вас нет телефона доктора.