Страница 1286 из 1370 « Первая 28678611861236127612821283128412851286128712881289129012961336 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от криста Посмотреть сообщение
    Блин плохо ( к кому идти то рожать если что? Я в двойке собиралась со своим врачом а тут вообще в прастрации ((
    Вроде Черемсина и Колчина еще там, попробуйте с кем то из них, а так можно к Коробкову в 13 РД, если у него хотели.

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « Вроде Черемсина и Колчина еще там,... »
    Хранитель Аватар для криста

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Вроде Черемсина и Колчина еще там, попробуйте с кем то из них, а так можно к Коробкову в 13 РД, если у него хотели.

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
    Проблема в том что с моими показателями крови меня берет только Алмазова ( туда я не хочу, была на консультации и мне хватило, помойка ужасная) и Снегири, собственно если мои показатели улучшаться то рожать меня возьмет моя двойка, а вот если нет то Снегири, по этому хочу хотяб прл врачей что либо узнать.
    Спасибо за фамилии!

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Это вряд ли у них на сайте то ХЗ что... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Это вряд ли у них на сайте то ХЗ что творится, куда им до группы в ВК..)))
    Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Лучше б они админа в группе вк поменяли)), его точно не жалко
    Насколько знаю, группа вк это неофициальная группа роддома, самопальная. И админ кто-то из персонала. Его не назначали, это просто его группа, личная

Могу рекомендовать Кобчикову Анастасию Валентиновну, с ней рожала год назад. Но не знаю осталась она там или нет.

5. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Лучше б они админа в группе вк... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Лучше б они админа в группе вк поменяли)), его точно не жалко
    это точно
    Света На "Ты"

6. ответ для Но-руша , на сообщение « Насколько знаю, группа вк это... »

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Насколько знаю, группа вк это неофициальная группа роддома, самопальная. И админ кто-то из персонала. Его не назначали, это просто его группа, личная
    Ну, они могут послать запрос и группу могут закрыть ( закон то у нас принят, и по нему если группа неофициальная, и распространяется порочащая госучереждение информация то могут прикрыть), но они это не делают, почему-то или плевать хотели или им пофиг на все. Я удивлена что на официальном сайте то все сикясь-накось. Но админ в группе всегда был невадеквате - это 100% чего уж скрывать..)))

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Ну, они могут послать запрос и группу... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Ну, они могут послать запрос и группу могут закрыть ( закон то у нас принят, и по нему если группа неофициальная, и распространяется порочащая госучереждение информация то могут прикрыть), но они это не делают, почему-то или плевать хотели или им пофиг на все. Я удивлена что на официальном сайте то все сикясь-накось. Но админ в группе всегда был невадеквате - это 100% чего уж скрывать..)))
    Ну так порочащей информации нет. Полезная есть. А то что админ хамло, так это не статья)))

8. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для Айрин_

Девочки, добрый день!
    А чтобы договориться с врачом на роды надо в РД приезжать в отдел платных услуг?
    Собиралась рожать в 9 РД, но там летом возможно с закрытие на присоединение Перинатального центра... Хочу подстраховаться в Снегиревке.

9. ответ для Но-руша , на сообщение « Ну так порочащей информации нет.... »

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Ну так порочащей информации нет. Полезная есть. А то что админ хамло, так это не статья)))
    Ну, как сказать там выложено сейчас много неприятненького про новую администрацию (внесено в старые посты), а у нас за такое вполне могут прикрыть сейчас, мол, проверка была все ОК, а вы тут сплетни распространяете. Меня повеселили пост про то что моечную, где раньше ведра швабры хранили и дезсредства переделали в палату... вот мне интересно, кто там уже не первый раз рожает их что в эту палату не кладут??? Ибо я бы вынесла мозг, так как лежала там и по крайней мере видела, что и где написано было, да если срок большой прошел между родами можно и не вспомнить, но сам факт такого отношения администрации в плане выжимания денег не радует, ну, а админу группы может и достаться, за эту информацию - его страницу кстати заблокировали уже, там тоже писалось много неприятного, чего в группу не выносилось..)))

10. ответ для Айрин_ , на сообщение « Девочки, добрый день! А чтобы... »

Цитата Сообщение от Айрин_ Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    А чтобы договориться с врачом на роды надо в РД приезжать в отдел платных услуг?
    Собиралась рожать в 9 РД, но там летом возможно с закрытие на присоединение Перинатального центра... Хочу подстраховаться в Снегиревке.
    Да, если у вас нет телефона доктора.

Страница 1286 из 1370 « Первая 28678611861236127612821283128412851286128712881289129012961336 Последняя »