|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну и что, Шанель 22 современную, никто не делит? (тут я грозно хмурю брови) Надо всего-то 10мл (ну или 30, если честно)
-
с орбиты
 Сообщение от Zero
А какая роза нужна, Малля? У меня фирменная пробирка, купленная год назад и где-то позабытая. Кстати, мне уже не нравится, что шкафчик не закрывается. Постоянные муки выбора. 
Ну да, его.
ХКто-то купил перед носом флакон... эх....
Шкафчик... какой-такой шкафчик, я уже целые антресоли выделила. : )
-
Элита
Не, мне на антресолях неудобно, я же не коллекционер, я юзер. Мне надо, чтобы руку протянул и все рядом.
Марин, кажется у моей знакомой есть ненужная 10-ка 22-й, могу спросить, мне ее на обмен предлагали. Я с ней встречаюсь завтра или в понедельник. Кстати, мне наоборот, в Джерси нравилось начало, но потом помада меня душила. Мне и 22-я понравилась только со второго раза, теперь думаю, м.б. рано я с Джерси рассталась.
-
с орбиты
 Сообщение от Zero
Не, мне на антресолях неудобно, я же не коллекционер, я юзер. Мне надо, чтобы руку протянул и все рядом.
Марин, кажется у моей знакомой есть ненужная 10-ка 22-й, могу спросить, мне ее на обмен предлагали. Я с ней встречаюсь завтра или в понедельник. Кстати, мне наоборот, в Джерси нравилось начало, но потом помада меня душила. Мне и 22-я понравилась только со второго раза, теперь думаю, м.б. рано я с Джерси рассталась.
да, согласна, не очень удобно.
Самое обидное, что реально в ходу ароматов 10, а остальное стоит и пылится.
-
Хранитель
 Сообщение от А****Я
да, согласна, не очень удобно.
Самое обидное, что реально в ходу аромато 190, а остальное стоит и пылится.
190 ароматов в ходу
-
с орбиты
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
---------
Неполнота интеллекта проявляется агрессией.
Полноценность-умением её не допускать и гасить.
------
— Циля, я тебя умоляю — давай разведемся! У меня уже нет сил больше так жить!
— Нет, Яша, вдовой взял — вдовой и оставишь...
-
Элита
А что, 190 тоже немного, я поэтому отливантики люблю за то, что компакты и всегда под рукой. А если учесть, что в семье три женщины...
Сегодня утром мелкая, которая сказала, что "косметикой пользоваться не будет, так как она пахнет современными духами" попросила ее надушить и выбрала флакончик с Белужьей кожей. Сейчас отчиталась, что получала в школе комплименты от девочек, что "вкусно пахнет" и "медом пахнет". У второй тоже есть свои любчики
-
с орбиты
 Сообщение от Zero
А что, 190 тоже немного, я поэтому отливантики люблю за то, что компакты и всегда под рукой. А если учесть, что в семье три женщины...
Сегодня утром мелкая, которая сказала, что "косметикой пользоваться не будет, так как она пахнет современными духами" попросила ее надушить и выбрала флакончик с Белужьей кожей. Сейчас отчиталась, что получала в школе комплименты от девочек, что "вкусно пахнет" и "медом пахнет". У второй тоже есть свои любчики 
Эх, у меня только мам а еще женского полу. Но она стабильно пользуется Coty.
По тихому деточку развращаю, пручая к хорошим мужским парфюмах, н,в се же это не теобъемы.
-
Наш человек
 Сообщение от Zero
Да, 10-ку бы взяла.
Джерси , похоже скоро наклюнется отливант незабранный. Еще неделю подожду.
-
devil old women
Задумчиво так, а я бы опиум взяла бы, ага
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!