|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Сергеевна
это для
Помогает или самовнушение лучше отёки разгоняет?)
-
странная такая
Сообщение от МарьЯ же
какая ты красивая то ехала .. .ГАИ то не любовалось?
ну, на каде все равно не было света. не любовался никто... парканулась у работы и сняла, нужно было, конечно, до конца уже идти поразить сотрудников, таксзать, в самое сердце ))
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Элита
Сообщение от Сергеевна
дак я детский давно не покупаю ))
лоси такие, какой сироп-то )))
а я себе покупаю детский )) мне хватает , при случае )
-
странная такая
Сообщение от Весна 2017
Помогает или самовнушение лучше отёки разгоняет?)
мне очень помогает. синяки и морщинки убирает. и очень хорошо увлажняет
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Элита
Сообщение от Сергеевна
ну, на каде все равно не было света. не любовался никто... парканулась у работы и сняла, нужно было, конечно, до конца уже идти поразить сотрудников, таксзать, в самое сердце ))
да !!! это было бы феерично
-
крылья ночи
Истории про обезьян суперские конечно.
Я один раз на Кипре в зоопарке наблюдала "незабываемое шоу попугая и совы". Попугай ездил на велосипеде по проволоке, вставлял геометрические фигуры в сортер и собирал матрешки. А сова просто вышла боком, приставным шагом, как маленький безумный лебедь... Ну что сказать, действительно уже лет 10 помню
-
со звезды
Сообщение от Весна 2017
Девушки, если подросток деньги таскает у родителей и замечен не один раз, вопрос можно решить только со специалистом каким типа психолога или как? По жопе бить, как понимаете, уже поздняк по возрасту, разговоры и внушения не помогают.
Вопрос, конечно, сложный, но хочется мнений послушать
если исключаются самые простые штуки типа упущений в воспитании и отсутствия карманных денег/удовлетворения элементарных нужд, то я бы копала в сторону внимания хочет/самоутверждения и да, психолог в помощь особенно родителям
орать-наказывать-читать нотации как правило бесполезно, если все так, как описываете- что это регулярно, после разговоров тоже. ну или внешне поможет, но в другом виде вылезет
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Небожитель
Сообщение от Сергеевна
мне очень помогает. синяки и морщинки убирает. и очень хорошо увлажняет
Я сейчас тут купила тоже патчи попробовать. Но я и кремов набрала и масок. Буду красивая.....)))
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
с орбиты
Голова от красоты закружилась!!!
Доброе!!!!
Я проспала сегодня, должна была в 7 утра ребенка разбудить и покормить, как обычно, проснулась в 8, он уехал в институт уже!!!!
Легла еще поспать!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Мега-элита
Сообщение от Сергеевна
дак я детский давно не покупаю ))
лоси такие, какой сироп-то )))
Я таблетками нурофен детский держу, помогают