|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки,спасибо за инфу по кроваткам.
А у кого есть дети,качаете на руках?это вообще работает? На курсах нам говорили,что покачивания должны быть совсем легкие,что детям не нравится,когда их сильно трясут
-
Старожил
 Сообщение от Sungate
Сходила на скрин, мальчик наш лежит правильно, весит 2 кг. И снова опережает срок, по 1 и 2 скрину переставляли на неделю вперёд и сейчас ещё на неделю. ПДР уже 7 января)
С хорошим скрином!сынок молодец,лёг правильно👌🏻
У меня тоже на 3 скрине дочка 2 кг уже,на 3д прямо видно пухлые щёки))) и пдр по месячным 7 января👌🏻По размерам уже 4 января ставят
Я -Аня 
-
Старожил
 Сообщение от Vulpo
меня с утра накрыла паника, что у меня еще не собраны сумки в роддом
в итоге собрала все на 80%, но тревожность не отпускает до конца
Какая ты молодец👌🏻Без паники)Я тоже уже думаю о сумках...Главное мне кажется в родзал собрать,а остальное муж довезет,если что.
Посмотрела нашу табличку,наверное,половина девочек конец декабря/начала января)))жаркая пора будет🔥
Я -Аня 
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
А у кого есть дети,качаете на руках?это вообще работает? На курсах нам говорили,что покачивания должны быть совсем легкие,что детям не нравится,когда их сильно трясут
Я кочала на фит боле, так и спина норм. А так чтобы прям ходить трясти, я бы померла. Но наш иногда любил чтобы с ним поинтенсивней прыгали. Качали месяцев до 6-7,потом сам просто перестал засыпать на руках. Под маятник в кровати ваще не засыпал
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Старожил
У меня Пдр кстати тоже на 7.01.Но вот что интересно, по двум первым узи, ставили позднюю овуляция недели так на 1, 5 те поидее 14-21 января. Но на последнем скрине отставание всего 4 дня от пдр [emoji2368]вот и когда ждать подарочек то [emoji85]
-
счастья :)
 Сообщение от AnettMedved
Смотри, тут включаем логику 
Ребёнок 9 месяцев живёт внутри тебя. А ты большую часть суток как-то движешься: ходишь, занимаешься делами, встаёшь, садишься... И ребёнок привыкает именно к такому темпу и характеру движений. Поэтому самое естественное для ребёнка сразу после родов — быть носимым на ручках хотя бы часть дня в том же ритме, как и до родов. Не трясти как-то нарочно, не изобретать ничего: просто жить с деткой на руках. Не круглыми сутками, а когда очевидно хочет маму.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
счастья :)
Поэтому, кстати, так хорошо работают всякие рюкзачки: дитё пристёгнуто к маме, как в пузе, и живёт обычной маминой жизнью. Или папиной. У нас папа использовался как колыбелька-снотворное: в конце концов, у него спина сильнее.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Элита
 Сообщение от irina24
У меня Пдр кстати тоже на 7.01.Но вот что интересно, по двум первым узи, ставили позднюю овуляция недели так на 1, 5 те поидее 14-21 января. Но на последнем скрине отставание всего 4 дня от пдр [emoji2368]вот и когда ждать подарочек то [emoji85]
Мне в Алмазова сказали, что единственно правильный пдр по скрину 12 недель. Тк потом все детки набирают по разному.
В 20 недель мне подогнали срок по месячным. Тк сейчас было бы 32н2д, а в Алмазова отмели этот срок. Ставят чётко по КТР первого скрина. Те сейчас 31 неделя. Но у меня овуляция и единственный секс был 5 мая. Так что срок реальный)))
-
Элита
 Сообщение от Птица
Поэтому, кстати, так хорошо работают всякие рюкзачки: дитё пристёгнуто к маме, как в пузе, и живёт обычной маминой жизнью. Или папиной.  У нас папа использовался как колыбелька-снотворное: в конце концов, у него спина сильнее. 
Меня очень выручал слинг на кольцах, а потом май слинг. Дочка какое то время только в них засыпала. Даже на ночь приходилось ходить на улицу со слингом (благо лето было) и ее так укладывать. А потом уже в кроватку
-
Мега-элита
Присоединюсь к слингоносителям, дочь на протяжении 3-4 мес была примотана ко мне и легко было в кровать перекладывать.