|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Хранитель
Лерка кстати обажает макароны с мясным баночным пюре
-
Элита
Сообщение от Suddi
Моя давно ест эс общего стола. Банки были лишь в прикорм и не долго. Уверена, что блендорную еду есть и не станет. Даже кашу овмяную уже варю самую крупную, лучше ест.
Ну и ест чаще всё сама и суп в том числе. Даже будет психовать, если начать кормить. Иногда просит, чтобы покормили. Ну и самое любимое, это услышать, что Алиса просит вкусняшку и кричать " и мнее" 🤣
Если дашь, чаще потом пердёшь знаный. Стараюсь про сладкое при ней и не говорить, не давать Алисе, не есть самой
Какая Тая молодец. А Славе теперь хочется,чтобы мы его кормили, говорю ему, сам ешь, а он ложку в мою сторону поворачивает, типо,вперёд,корми меня.
-
Мега-элита
Сообщение от Suddi
И стала каждый день по слову-по два новых выдавать. Всё больше и больше говорить.. прям прорывает. От этого менее капризулей не стала, увы
Характер)
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Какая Тая молодец. А Славе теперь хочется,чтобы мы его кормили, говорю ему, сам ешь, а он ложку в мою сторону поворачивает, типо,вперёд,корми меня.
Ну тут даже хз почему. Алису мы разбаловали и есть сама она стала недавно, а Таю я сразу не кормила, если она просила сама ложку, вилку.. и даже, если горячее. Может она глядя на всех проявляет желание есть сама. Даже не знаю.
Пройдет, потерпи немного
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Хатя
Характер)
Ага.. ну хоть у Таи менее говнистый 🤪🤣
Настя, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Всем привет!!!
Старшая завтра выступает, неожиданно взяли нас в номер, там конечно не о чем будет, но сам факт.
Мелкая, боюсь писать про наш аппетит, шкодит,тырет ролики у сестры, изучает самокат, в лужу ныряет с головой.
Сестрой мастерски доводят меня, особенно ночью, им всем надо спать на одном месте и приперется к нам спать. И требовать, что каждая тут хочет спать. Ну и жду речь. Она идет медленно, или я уже многое не замечаю. Еще, жду два клыка.
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Частый гость
Сообщение от Хатя
А что у Богдана с речью? Говорит но мало, или ничего не говорит?
Стало недавно понемногу прорывать, но все равно у нас пока совсем мало слов (дай, на, отдай, мам, ав-сабака, аааа-автобус). Если интересно то невролог нам еще прописала пантогам, но я пока не давала.
Сообщение от dewa
Всем завидую . Что делать не знаю 😫😫😫. Плюёт, если не устраивает. Мясо в банках до сих пор. Фрикадельки даже баночные плюёт. Кашу без блендера туда же. Это не мешает ему когда хочется таскать со стола. Вот недавно голубцы ленивые жевал.
Вот у нас всё тоже самое
Сообщение от Хатя
Характер)
точно
-
Мега-элита
Сообщение от miir
Стало недавно понемногу прорывать, но все равно у нас пока совсем мало слов (дай, на, отдай, мам, ав-сабака, аааа-автобус). Если интересно то невролог нам еще прописала пантогам, но я пока не давала.
У Алёши ещё ни одного слова, был курс Летицина, после него (или так совпало) стал больше бла-блакать на своём. До этого мог сутками молчать, вообще ни звука.
В марте пойду на плановый приём, посмотрю, что скажут...
-
Мега-элита
Сообщение от Suddi
Ну тут даже хз почему. Алису мы разбаловали и есть сама она стала недавно, а Таю я сразу не кормила, если она просила сама ложку, вилку.. и даже, если горячее. Может она глядя на всех проявляет желание есть сама. Даже не знаю.
Пройдет, потерпи немного
У меня средняя всему научилась гораздо раньше старшей, я считаю, что именно примером старшей. Взрослых они всё равно не так воспринимают.
-
Наш человек
Сообщение от Sweet honey
Ха-ха, полы реально воняли... фуууу 😖, я запахи очень чувствую. ))
Вам теперь когда в поликлинику? Мы в начале апреля пойдём.
Да, суп.
Нам 18 апреля и позже. В марте анализы для бассейна нужно вот ещё сдать
Я - Марина