|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Всем привет!Малышей с датами!!!🌷🌷🌷
Девочки;спасибо за пожелания!Но мне непонятно почему после таблеток одна грудь наливается.Врач что-то дороговасто,пока не охота идти.Понимаю,что процесс не быстрыц.Катя,заварила шалфей,спасибо.
У Аглаи текут сильно сопли(((,отсасываю,кричит так😨темпа 37.Вот не знаю надо ли деринат или виброцил.Капаю аквамарис тока.
Я ещё в сандалях.
Саша,крем,наверно,не подходит((
У сына сегодня начинаются танцы😨
Если есть деринат, то капай. Чем раньше поймать, тем лучше. Быстрее пройдет.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Зубик может лезет? У Сережки еще не было соплей, а старшему я всегда только промывала аквамарисом
Может и зубы.Они у нас тока успевают.Это наши первые сопли
 Сообщение от Натэллла
Оль, я бы днем просто промывала.
На ночь уже если будет совсем тяжко називин или виброцил.
Деринат признан вроде средством с недоказанной эффективностью
Наташа,да,ночью тяжко.Сегодня хрюкала-хрюкала,я взяла и отсосала сама ей сопли,потом хоть спала
На ночь тогда капну
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Если есть деринат, то капай. Чем раньше поймать, тем лучше. Быстрее пройдет.
Вот дома нет.Посмотрю.
 Оля
-
Наш человек
Оль, а ты смесь какую даешь? У вас же была на молочку аллергия вроде. Сопли и из-за этого могут быть. Как только понять почему....ведь 37 считается вариантом нормы у малышей
-
Наш человек
Вот и я хожу в летней пока что.
Аглае миллион,пусть скорее проходят [emoji110][emoji110][emoji110]
Девочки,из пк анализ по идее завтра должен быть готов.Сегодня глюкометром утром было 5.2,повышен.Списываю что из-за того,что перерыв в еде 5 часов,а не 12.Но я не врач..Завтра еще раз посмотрю дома,посмотрю анализ из пк,и если показатели плохие,буду сдавать гликированный гемоглобин платно.Ну а дальше понятно всем что будет...
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Девочки,из пк анализ по идее завтра должен быть готов.Сегодня глюкометром утром было 5.2,повышен.Списываю что из-за того,что перерыв в еде 5 часов,а не 12.Но я не врач..Завтра еще раз посмотрю дома,посмотрю анализ из пк,и если показатели плохие,буду сдавать гликированный гемоглобин платно.Ну а дальше понятно всем что будет...
5.2 это нормальный. До 5.5 норма.
Это только у беременных до 5.1
Кроме этого, от долгого голода сахар может повышаться. Может вам к эндокринологу записаться?Всяко лучше педиатра. Она и про детские нормы расскажет. И успокоит.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
5.2 это нормальный. До 5.5 норма.
Это только у беременных до 5.1
Кроме этого, от долгого голода сахар может повышаться. Может вам к эндокринологу записаться?Всяко лучше педиатра. Она и про детские нормы расскажет. И успокоит.
Да? Я просто в инете нашла,что у детей до года 4.4.
Да,надо сходить,все расскажет,пощупает,анализы посмотрит.Педиатр у нас вроде и не плохая,но пофигистка.
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Да? Я просто в инете нашла,что у детей до года 4.4.
Да,надо сходить,все расскажет,пощупает,анализы посмотрит.Педиатр у нас вроде и не плохая,но пофигистка.
Слушай, я тоже сейчас погуглила и нашла два разных мнения. Одно как у тебя, второе как у меня. Так что тут только врач поможет разобраться.
У меня был случай. Я в вк с врачом спорила, эндокринологом, она писала, что у беременных нормы выше. Нашлось несколько человек, которые ее защищали. Она даже учебник мне показала, где было написано про нормы о которых говорила я, а она там видела свои. Долго не соглашалась.
-
с Марса
 Сообщение от Curare
Лучше бы ты нашла хорошего детского эндокринолога.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Петька сделал первые шаги!!!!
Стоял, стоял, развернулся и пошел)))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.