|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Ага, именно ему) я пытаюсь это замутить он Лайн, с декларацией разобралась, подпись сделала, теперь надо как-то кучу документов отсканить, ещё заявления какие-то, вобщем погрязла
Я все заполнила онлайн... но когда посмотрела на пачку документов для скана... поехала и сдала в окошко.... это заняло гораздо меньше времени...
 Сообщение от Юльчик54
Ого, вот это вы понаписали за день [emoji849]
А меня из-за моих отеков уложили в больничку. Лежу в 16 роддоме. Сделали капельницу, но что-то все равно опухшая я [emoji26] и давление у меня высоковато [emoji26] тут еще жарко.
Пойду читать что там у вас новенького сегодня произошло
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
В 16 просто так? Или анализов в обмерке не хватило????
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
У меня новый загон, я много пью, а вот выходит из меня три капли, хотя канефрон глотаю, к чему бы это?
У меня сегодня тоже подобный загон. Вчера мне на приеме сказали, что много набрала, и назначили бруснивер или канефрон. Хотя, у меня отеков-то нет, ну если и есть, то под лупой меня разглядывать надо) кольцо не застревает, нормально. А то, что +11кг, так это мы с пузожителем наели вместе. Я ей еще говорю, что писаю много, ночью до 5ти раз встаю и, как кто-то тут писал, струя как у лошади. В общем, все равно выписала, сказала пить 1,5-2л, и сократить соль. Мерять давление зачем-то, ну было у меня 90/60, обычно 110/70, самочувствие ок. Так вот, приехала я домой и этой ночью сходила всего 2 раза, причем обычно сплю часа 2 и просыпаюсь от того, что так сильно хочу, аж живот режет. А тут нет. В общем, и днем реже, чем обычно. Вот голова дурная, внушаемая[emoji19]
Моя гиня в жк меня подобным не мучает, видно же, что все нормально со мной.
Наверное, надо об этом просто меньше думать, а то подсознательно сами себе проблемы создаем
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от fennel
О, там клизму делают!! А то вот не везде.
Девочка как раз клизму то и не хотела) но у них тут так принято)))
Юля 
-
Элита
 Сообщение от fennel
Напиши потом насколько помогло)
Давай не надолго там!! а обычное давление какое?
У меня всегда где то посередине, а вот ноги... ноги они как раз в пах упираются, хотя иногда мне кажется что это руки)
Обычное 97-100 на 56-60
Юля 
-
Элита
 Сообщение от Alexa zh
Я все заполнила онлайн... но когда посмотрела на пачку документов для скана... поехала и сдала в окошко.... это заняло гораздо меньше времени...
В 16 просто так? Или анализов в обмерке не хватило???? 
Я рожать тут по договору буду, вот приехала сегодня к врачу, она меня уложила.
Юля 
-
Наш человек
Девочки, а я тут вспомнила, что вы говорили, якобы скорая не повезет туда, куда хотите рожать, а повезет в ближайший рд, и что ехать в случае чего придется на такси или мужа ждать. А вот частные скорые помощи ведь есть? Они по какому принципу работают? Я просто вообще не в курсе, чего они делают, просто видела машину недавно и подумала.
-
Наш человек
 Сообщение от IRMA_
Лена, я тоже много пью((((((((((((( и ноги стали отекать чутка.. 
Я раньше мало пила, а теперь постоянные сушняки какие-то(((
 Сообщение от Alexa zh
Меня тоже это пугает-сканы, а ты получается заполнила он Лайн, а потом ее распечатала и все?
 Сообщение от sataa
У меня сегодня тоже подобный загон.
Да я отеков тоже не вижу у себя, думаю вдруг они внутренние какие-то, суставы на пальцах у меня все же болят от чего-то
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Я раньше мало пила, а теперь постоянные сушняки какие-то(((
Меня тоже это пугает-сканы, а ты получается заполнила он Лайн, а потом ее распечатала и все?
Да я отеков тоже не вижу у себя, думаю вдруг они внутренние какие-то, суставы на пальцах у меня все же болят от чего-то
Я думаю, что это не страшно, все-таки уже сроки такие, и при Б все равно жидкости больше. Еще немного продержаться)
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Девочки, а я тут вспомнила, что вы говорили, якобы скорая не повезет туда, куда хотите рожать, а повезет в ближайший рд, и что ехать в случае чего придется на такси или мужа ждать. А вот частные скорые помощи ведь есть? Они по какому принципу работают? Я просто вообще не в курсе, чего они делают, просто видела машину недавно и подумала.
работают по принципу 6-7 тыс в час))
при наличии договора, по идее, и обычная скорая должна везти туда, куда договор. кроме перинатального центра, может есть еще исключения
-
 Сообщение от valeria777
работают по принципу 6-7 тыс в час))
при наличии договора, по идее, и обычная скорая должна везти туда, куда договор. кроме перинатального центра, может есть еще исключения
по-моему, при наличии договора у РД со скорой. а не договора у роженицы с РД.