| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
а у нас в школе не было никакой палеоклимаксологии. думаю у шампани тоже не было
и никакими практическим знаниями она на самом деле не обладает
-
 Сообщение от Мохел
Из той же книги ...
и что? новый офицерский состав можно было убивать?
лучше бы жевали, чем говорили)
-
старый воин-друид
 Сообщение от Йожег ушастый
а у нас в школе не было никакой палеоклимаксологии. думаю у шампани тоже не было
и никакими практическим знаниями она на самом деле не обладает
География-то хоть была, Йож? А то я прям волнуюсь.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
 Сообщение от Privacy
Чаще всего граждане РФ работают водителями ( 7,1%), продавцами ( 6,8%) и охранниками ( 1,9%). Причем суммарная доля этих профессий в структуре занятости продолжает расти на протяжении последних 15 лет.
Высококвалифицированным трудом, относящимся к категории "знание" (интеллектуальная работа, творческие и нерутинные задачи), заняты лишь 17% населения.
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/...ost-1006177474
логика
-
с орбиты
 Сообщение от Champagne brut
География-то хоть была, Йож? А то я прям волнуюсь. 
а чё волноваться то. как и у всех. раз в неделю собирались в классе у географа, значит, он нам байки какие то травил
ты еще спроси чем мы на литературе занимались
-
лето
 Сообщение от первоцвет
логика 
Особенно если лишние куски выбросить 
35% населения заняты низкоквалифицированным трудом, который относится к категории "умение" (повторяющиеся типовые или механические задачи, базовый физический труд).
Высококвалифицированным трудом, относящимся к категории "знание" (интеллектуальная работа, творческие и нерутинные задачи), заняты лишь 17% населения.
-
 Сообщение от Champagne brut
Вот, кстати, это интересно, я сегодня думала об этом - почему, несмотря на то, что Россия не является лидером по потреблению алкоголя в мире, русские считаются алкоголиками? Вот, вероятно именно поэтому - потому что предложение "по писят водочки" считается признаком русскости 
потому что есть активная русофобская пропаганды, а т.к нормальное понятие "русскости" активно забивалось и Советами, контасты и принимают за чистую монету нелинейную пропаганду,
2 и 2 сложить не могут, т.к нет нормального базового понимания русской ментальности
-
старый воин-друид
 Сообщение от Йожег ушастый
а чё волноваться то. как и у всех. раз в неделю собирались в классе у географа, значит, он нам байки какие то травил
ты еще спроси чем мы на литературе занимались 
У нас такое на физике было - физик байки какие то травил Поэтому я очень удивилась, когда сдала физику при поступлении в институт.
А географичка у нас хорошая была, жаль, в дтп погибла - на их легковушку грузовик с кирпичом опрокинулся
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Наш человек
 Сообщение от Рука Кремля
 Сообщение от bella
Посмотрел.
Действительно крутняк: air force training center хочет RNA кавказцев. Интересно - это прикололося кто-то или образование в США упало до такого уровня.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
 Сообщение от Privacy
Особенно если лишние куски выбросить 
35% населения заняты низкоквалифицированным трудом, который относится к категории "умение" (повторяющиеся типовые или механические задачи, базовый физический труд).
и при полном тексте фраза правдивее не становится, тот же откровенный изврат,
кстати, промежуточные цифры между типовым и интеллектуальным/творческим автор по той же причине не стал озвучивать,
100-17-35=48% занимается, скажем, не новаторским, а "просто" умственным трудом,
вот эти 48% и есть "чаще", а не низкоквалифицированный труд, который автор объявил ,
не рефлексируйте, просто распространяйте (с)