| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от _aliona_
Девочки, да когда ж все вернется в нормальный режим... Ваня опять просыпался ночью каждые полтора часа и не успокаивался, пока не покормишь... а ведь пару недель назад он уже спал 9 часов с одним просыпом! Как это вернуть???
Я просто зомби, глаза слипаются, который день уже веселуха такая...
И еще - ни у кого к трем месяцам дети хуже вести себя не стали? Я не про животик и тд, а именно капризы
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Алена, кофе...
Алиса всегда спала часов до 10 минимум. А тут я как с больницы пришла она после второго ночного кормления спит максимум час,потом начинает требовать соску. На соске начинает залипать и теряет ее, просыпается и снова требует. И вот так где-то час. Дальше соска становится не интересна она начинает что-то там сама с собой разговаривать и играть. А я же не могу спать, когда она там что-то делает... Сегодня, ттт, она дала поспать аж до 7:30. В 9 мы встали окончательно.
Кофе мой друг... Видимо она стала высыпаться, потому что в ночь уходит часов в 9. И то, потому что я не даю ей уснуть в 7-8. Еще и днем спит нормально, на прогулке...
-
Небожитель
 Сообщение от Vendella812
Спасибо , девочки ))
Наташа , нет , мы не аллергики . У меня только на пыль , но она должна прям толстым слоем лежать . Поэтому практически никогда не проявляет себя . Только в чужих местах .
Люба, по возрасту, это значит, что соски на разный возраст разные по размеру . На них пишут возраст , сейчас у нас соска от 0-6, меняем ежемесячно , в 6 буду брать 6-12. А есть соски 0-1, 0-3, 3-6. Разные .
Люб , не важно мертвая или нет . Реакция на любые может быть не предсказуемая . Живые нельзя делать , если рядом не привитый младший .
Любовь , Пег перего бук и пег перего си мечтаю )) мне нравятся , но надо катать , чтобы понять твоё ли . Мне осень нравится ещё валко беби снап.
У нас давится смесью если поменять соску по возрасту. Поэтому я менять не стала.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
Привыкай, это дети  они очень непредсказуемые существа[emoji23]
Тебе хорошо говорить, Саша один раз за ночь просыпается [emoji38]
Я в 4 утра после вставаний каждый час третью ночь была уже в таком состоянии, что подумывала Ваню на балкон выложить)))) но он, к счастью, уснул
-
Небожитель
 Сообщение от Атаха
ну сейчас маленькие сосочки , потом 3-6,6-12... размер. и на бутылке по дырдочкам
У нас давится смесью если так менять соски на бутылке.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тарталеточка
Алена, кофе...
Алиса всегда спала часов до 10 минимум. А тут я как с больницы пришла она после второго ночного кормления спит максимум час,потом начинает требовать соску. На соске начинает залипать и теряет ее, просыпается и снова требует. И вот так где-то час. Дальше соска становится не интересна она начинает что-то там сама с собой разговаривать и играть. А я же не могу спать, когда она там что-то делает... Сегодня, ттт, она дала поспать аж до 7:30. В 9 мы встали окончательно.
Кофе мой друг... Видимо она стала высыпаться, потому что в ночь уходит часов в 9. И то, потому что я не даю ей уснуть в 7-8. Еще и днем спит нормально, на прогулке...
Кофе я пью и так каждый день. Я согласна вставать в 6 утра, но если только ночью не просыпаться так часто! Ванек еще лежа есть отказывается, а сидя я уже просто падаю
-
Небожитель
Алена, кофе...
Я вот если сейчас кофе не выпью я стоя как конь усну точно... А уснуть днем не могу пока она там что то вздыхает или кряхтит.... Да и готовить надо и что то делать....
А так у меня за ночь стабильно 2 раза просыпается на поесть. Подъем у нас по разному окончательно где то с 6.30 до 8 . Сегодня в 8 встали. А так обычно в 7 или 7.30. На выходных как на зло в 6 утра встает. Спать раньше ложилась в 21 теперь в 22.00 -22.30
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Что нет дождя у Вас ? А мы после массажа спим ,рожок во сне только дала и ест, не хочу будить (одевать ее на улицу) потом вечером если что погуляем, ну или поест если проснется то пойдем гулять. А так жаль что на улицу не выйти пока.
Моросит, мелкий, противный, но анализы слать надо. И мне на перевязку надо. И к врачу нам надо. Но я не промокла, а ей хорошо, воздух свежий. Так то там тепло.
 Сообщение от vitta-xv
А в этом плане по возрасту. Ну ни соска на рожке с 3 месяцев не подходит она давится смесью.
Ну вот нам по возрасту соски ни такие, ни в бутылочку не пошли. Да и не хочу я давать ей сейчас соску в бутылочке с большим потоком. Будет быстрее выедать будет больше капризничать. Ну их. Мне вообще девочка одна сказала, им сейчас 1.5 года. Они до сих пор на ночь иногда смесь дают. Так она так и пользуется сосками доя бутылочек от 0. Говорит лучше засыпает. А как на больший размер переходят, так капризы начинаются...
-
Активный участник
Девочки, ну я хвастану тихонько. Не все детки плачут. Моя если голодная тогда да, джазу даст. А так спит с 21.30 до 6.30 - 7.00 с одним кормлением. Потом еще минут сорок час, на прогулке по 2,5 -3 часа( но мы гуляем два раза в день). Потом вечером еще спим минут 40 час. И потом уже в ночь. Пока не спит может развлекаться игрушками, разговорами. У меня спина больная поэтому подолгу не могу носить ее на руках, вот и приучаю потихоньку обходится без маминых рук.
Девочки у кого деткам 3 месяца, а у вас уже берут игрушки сами? Моя только удерживает если в ручку вложить. И ловкий малыш у нас пока не прокатывает.
-
Элита
 Сообщение от _aliona_
Не поняла, а как у тебя получается в ночь на свежем воздухе укладывать?
Мы сейчас за городом обитаем, поэтому у нас тут свежий воздух 24х7. Укладываю на ночь то дома конечно, а весь день только на улице спим, днем дома Алина не спит ни в какую.
Жду тепла нормального и буду допоздна в белые ночи с коляской гулять, может получится и сон ночной тогда сдвинуть на попозжее.
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017 
-
Небожитель
Моросит, мелкий, противный, но анализы слать надо. И мне на перевязку надо. И к врачу нам надо. Но я не промокла, а ей хорошо, воздух свежий. Так то там тепло.
Ну вот нам по возрасту соски ни такие, ни в бутылочку не пошли. Да и не хочу я давать ей сейчас соску в бутылочке с большим потоком. Будет быстрее выедать будет больше капризничать. Ну их. Мне вообще девочка одна сказала, им сейчас 1.5 года. Они до сих пор на ночь иногда смесь дают. Так она так и пользуется сосками доя бутылочек от 0. Говорит лучше засыпает. А как на больший размер переходят, так капризы начинаются...
Ну вот я тоже не стала переходить. Дольше сосет и засыпает и не давится. А то я как дала соску от 2 месяцев которая идет. Так она у меня захлебывалась от потока. Поэтому и не понимаю зачем менять соски на рожках ((((( видимо только моя давится смесью...🙈