Страница 1285 из 1932 « Первая 2857851185123512751281128212831284128512861287128812891295133513851785 Последняя »
  1. ответ для Rybakit , на сообщение « Девочки еще вопрос. У меня муж... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Девочки еще вопрос.

У меня муж вечно хочет спать. Вот реально, если он не работает, он может спать, спать и спать. Я понимаю, что работа, стресс, недосыпы, но чтобы постоянно "рубило" так... Он хоть стоя может спать... Конечно, у него нет такого, чтобы он мог взять неделю и только спать, чтобы, наконец, выспаться. Но мне уже кажется, что и это не поможет. Может, анализы какие надо сдать, попить чего-нибудь?
    Щитовидка? можно сдать гормоны, ещё низкое давление... хотя мой тоже в выходные уже после завтрака готов отрубиться, а уж после обеда почти всегда отрубается и до вечера

2. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Элита Аватар для // BARSIK //

Мои тащатся от аквапарка.Были много раз,первый раз в 1,8.

3. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Элита Аватар для // BARSIK //

Девочки,всем-всем спасибо за поздравления и пожелания!Очень приятно.

Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от // BARSIK // Посмотреть сообщение
    Мои тащатся от аквапарка.Были много раз,первый раз в 1,8.
    Моя с 8 месяцев...правда в Финских
    С Днем Рождения!!!🌷🌷🌷
    Тусик

5. ответ для lily_ , на сообщение « Т.е., если нет в 2.11, а ГВ было до... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Т.е., если нет в 2.11, а ГВ было до 1.9, может еще быть или нет?
    Может быть все(
    Я написала всего лишь наиболее неблагоприятный возраст,к сожалению это иногда всего лишь на бумаге,в жизни все по другому
    Тусик

6. ответ для // BARSIK // , на сообщение « Девочки,всем-всем спасибо за... »
    Наш человек Аватар для Ируса

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Если бы
    Ларингоспазм – внезапное сокращение мышц гортани, сопровождающееся расстройством дыхания, нарушением голосообразования.
    Симпотомы:затрудненный выдох,на вдохе свистящий звук или хрипы,не откашляться,посинение носогубного треугольника,холодный липкий пот!!
    Первая помощь: Вызвать скорую,открыть окна,ребенка в одеяло,шапку на голову и на балкон,дышать...увлажнить комнату(прям взять распылитель и брызгать) Ребенка ущипнуть,надавить на корень языка,потянуть за язык...чтоб стимультуть тройничный нерв
    Если ребенок склонен к таким состояниям..то при любых соплях,при малейшем намеке на ларингоспазм...антигистаминные на ночь и ингаляциии с физраствором
    Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Это отек гортани. Ребенок начинает задыхаться. Это связано со строением гортани у детей, к 5-6 годам обычно перерастают. Причина - вирус или аллергия.
    Первый раз это вообще неожиданно, да и не первый тоже. Если уже есть опыт, то можно спрогнозировать - к вечеру ребенок может начать сипеть или начинается лающий кашель. Сам спазм (отек) происходит ночью, часа в 3-4. Ребенку становится тяжело дышать, на вдохе может быть свистящий звук, но не обязательно. Надо разбудить, открыть окно, чтобы подышать холодным свежим воздухом и вызвать скорую. Пока едет скорая можно проингалироваться физраствором, но это не всегда получается. У меня Настя из-за того, что было нормально не вдохнуть, начала истерить, от этого стало еще хуже. Врачи сделают ингаляцию с нафтизином или вольют нафтизин через нос. Это быстро снимет отек. Косте еще кололи преднизолон.
    Девочки, спасибо за подробные ответы. Надеюсь нам это не грозит, но про такие вещи лучше знать, чтоб в случае чего понимать как действовать.

Цитата Сообщение от // BARSIK // Посмотреть сообщение
    Девочки,всем-всем спасибо за поздравления и пожелания!Очень приятно.
    С днем рождения!

7. ответ для Rybakit , на сообщение « Девочки еще вопрос. У меня муж... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Девочки еще вопрос.

У меня муж вечно хочет спать. Вот реально, если он не работает, он может спать, спать и спать. Я понимаю, что работа, стресс, недосыпы, но чтобы постоянно "рубило" так... Он хоть стоя может спать... Конечно, у него нет такого, чтобы он мог взять неделю и только спать, чтобы, наконец, выспаться. Но мне уже кажется, что и это не поможет. Может, анализы какие надо сдать, попить чего-нибудь?
    Я до рождения детей очень любила поспать, в принципе и сейчас люблю, но сон уже сам пр себе не такой... Щитовидная всегда была в норме
    мое сердце отдано

8. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Аня, с Днём Рождения!!

Отправлено с моего Philips W6610 через Tapatalk

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

9. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Мега-элита Аватар для MNG

Девочки еще вопрос.

У меня муж тоже если дома- сразу на диван

Придумывать дела, без фанатизма)
    Больше времени проводить вне дома
    Отправлять мужа гулять с ребёнком
    Пить витамины, особенно сецчас !!

10. ответ для Rybakit , на сообщение « Девочки еще вопрос. У меня муж... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Аня, с Днём рождения!!!
    Девочки, кто подскажет, стоит ли в аквапарк (в питерлэнде) с ребенком трех лет идти?
    Я вообще, если честно, не была в аквапарке никогда)) только много лет назад в Египте. И то не помню ничего)
    Конечно стоит, особенно если воду любит)
    Девочки еще вопрос.

А по сколько часов в день спит? Может мало? Хорошие витамины имеет смысл попить. Может ещё давление низкое?

Страница 1285 из 1932 « Первая 2857851185123512751281128212831284128512861287128812891295133513851785 Последняя »