|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Е.П.
Добрый день. Никогда не пользовались проездными, возник вопрос
Если до техникума добираться только на маршрутке, то смысла в проездном нет, получается? Или маршрутки принимают студенческие проездные?
Да, студенческий в маршрутке не работает.
С подорожником то же бывают казусы: однажды в маршрутке на Гатчину видела бумагу: проезд 60р, по карточкам 80. И неединажды люди жаловались, что снимают не 40р, а 42(
-
Наш человек
Сообщение от vikusua
Девушки, читала ранее, но всю тему не перелистать, подскажите мне пожалуйста!
Если есть абонемент в спорт зал и дополнительная секция в газпроме, можно как то решить вопрос с физ-рой в колледже? или все индивидуально
Может быть сдавать только нормативы?
мы в Политехе
А зачем Вам это? Есть урок, такой же как и любой другой.
С другой стороны наличие абонемента не значит, что ребенок там занимается.
-
Saunned
Сообщение от vikusua
Если есть абонемент в спорт зал и дополнительная секция в газпроме, можно как то решить вопрос с физ-рой в колледже? или все индивидуально
мы в Политехе
а где он будет во время уроков? на скамеечке сидеть?
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Мега-элита
Сообщение от RadaAfalina
Как вашим учеба? Моему вроде пока нравится. Но я всё ещё в каком-то напряжении.
Со столовой правда какая-то засада на Б.Сампсониевском бегает в торговую точку Бабушка, с собой брать не хочет.
Моему вроде тоже нравится, но я в напряжении, что ничего толком не знаю.
В столовую тоже не ходят, бегают по магазинам.
-
со звезды
Сообщение от vikusua
мы в Политехе
нет
мой в сдюшор занимается, на физ ру ходит
-
Элита
Сообщение от BOPOHA
Уж спорить-то мой мальчик точно мастер! ))
Нас тоже этот колледж интересует.
Очепятка
У них вроде 31 октября будет Дод.
-
Частый гость
Подскажите, пожалуйста, в колледжах же нет осенних и весенних каникул? только зимняя сессия?
-
Элита
Сообщение от daryna
Нас тоже, но если не случится чудо, туда шансов нет, там проходной для моего заоблачный из-за общежития и статуса при СПбГУ, из регионов ребята с отличными аттестатами туда массово поступают.
Рада, что подтягиваются заинтересованные физкультурой.
А какие ещё есть профильные колледжи? Их считай и нет. В колледж при СПБГУ поступить практически не реально. Там набирают группу 40 чел из них в этом году не к человек со средним баллом "5", остальные рядом.
Ещё Малоохтинский, но там остальные специальности не по этому профилю, непонятно что у них с программой обучения.
В Некрасовском только адаптированная физкультура.
Какие ещё рассматриваете колледжи?
-
Активный участник
Сообщение от Наталъя
Да, студенческий в маршрутке не работает.
С подорожником то же бывают казусы: однажды в маршрутке на Гатчину видела бумагу: проезд 60р, по карточкам 80. И неединажды люди жаловались, что снимают не 40р, а 42(
про Гатчину актуально это в автобусе 431? или в 100 маршрутке?
-
Небожитель
Сообщение от Подсолнечная
Рада, что подтягиваются заинтересованные физкультурой.
А какие ещё есть профильные колледжи? Их считай и нет. В колледж при СПБГУ поступить практически не реально. Там набирают группу 40 чел из них в этом году не к человек со средним баллом "5", остальные рядом.
Ещё Малоохтинский, но там остальные специальности не по этому профилю, непонятно что у них с программой обучения.
В Некрасовском только адаптированная физкультура.
Какие ещё рассматриваете колледжи?
Мы другие специальности ещё рассматриваем + Лесгафта и/или судейские и тренерские курсы на лицензию, если запал останется.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)