|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Yaris
курс доллара продолжает падать. РБК всеми совоими аналитиками в один голос орут, что и дальше будет падать
обитатели ветки утверждают противоположное
а я до сих пор не могу забыть одного товарища (однако здравствуйте) который долгое время с голубых экранов уверял всю страну, что вот-вот, не сегодня, так точно завтра, зеленым заморским бумажкам будет хана
Мир сошел с ума, что Вы хотите...
The things you own end up owning you
-
Сообщение от Yaris
курс доллара продолжает падать. РБК всеми совоими аналитиками в один голос орут, что и дальше будет падать
а я до сих пор не могу забыть одного товарища (однако здравствуйте) который долгое время с голубых экранов уверял всю страну, что вот-вот, не сегодня, так точно завтра, зеленым заморским бумажкам будет хана
Он не падает, находится на уровне 16-17 января. Падение - это движение не не 5-10 копеек, хотя бы раз в 10 больше
-
Сообщение от Hirurg
Он не падает, находится на уровне 16-17 января. Падение - это движение не не 5-10 копеек, хотя бы раз в 10 больше
Практически растет, просто с разбега.
-
Сообщение от svn
Практически растет, просто с разбега.
Так точно.
-
Сообщение от Yaris
Так золотое правило еще никто не отменял: слушать аналитиков и делать наоборот
-
Сообщение от Hirurg
Так точно.
До 55-ти дойдёт, прежде чем рвануть?
-
Участник
Сообщение от svn
До 55-ти дойдёт, прежде чем рвануть?
Сильно рванет?
-
Сообщение от Юлия SPb-Tver
Сильно рванет?
Я пока хочу низы понять. )
-
Сообщение от Юлия SPb-Tver
Сильно рванет?
100 будет
Отправлено с моего SM-T285 через Tapatalk
-
Есть верный способ узнать- гуща кофейная.