Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для poltasenok

Я не понимаю эту девочку. Если с Викой все понятно она орет когда голодная или живот болит то Аня это нечто по любому поводу. Сейчас съела молока 30 дала 60 смеси и ей мало побежала еще 30 делать , теперь обожралась срыгнула и икает но попробуй не дай. Орет как потерпевшая

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Мы не спииим,мы сначала вякали,теперь едим....я мега зомби..,,нет сил даже кофе налить((((((блииииин,это когда-нибудь закончится??????
    А вы не спите капризничаете или просто лежите ?

3. ответ для tatkapiter1983 , на сообщение « У меня два комбинезона один серый... »

Цитата Сообщение от tatkapiter1983 Посмотреть сообщение
    У меня два комбинезона один серый (мышонок) другой голубой (зайченок) как раз на наше лето, размер 62, нам уже малы , устремленные, из велюра, могу сфоткать если кому надо будет

Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk
    Мне надо если ножки тоже расстегиваются !!!

[QUOTE=poltasenok;127958761]Мне надо если ножки тоже расстегиваются !!![/QUOT
    Одна ножка растегивается. Сегодня съедаю фото

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Я не понимаю эту девочку. Если с Викой все понятно она орет когда голодная или живот болит то Аня это нечто по любому поводу. Сейчас съела молока 30 дала 60 смеси и ей мало побежала еще 30 делать , теперь обожралась срыгнула и икает но попробуй не дай. Орет как потерпевшая
    У меня раньше, у Вовки, когда была другая смесь, было такое . Не дашь смесь , плачет , высасывает язычек, голодный , дашь 80-90 мл , съедал очень очень очень быстро , аж прям за минут 3 целую бутылочку, потом сразу в крик и снова язычек высасывал, типо хочу еще , а живот -то был уже как барабан! А в какашках, уж извините , за подробности , были белые кусочки , как творог , непереварившейся смеси. Причем ребенок был беспокойным почти целый день. Потом я купила другую бутылочку и перешла на другую смесь ! И уменьшала ее количество ! Стала думать о том , что и грудное молоко -то должна было увеличиться. Стало намного лучшее. Этот вечно голодный ротик, перестал быть вечно голодным. Вернее перестал высовывать язычек. И ор уменьшился в разы .

6. ответ для Natallka , на сообщение « много многл здоровья малышкам @@@@@@@ ... »

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Лето это круто, но блин видимо не для беременных в 32-33 недели. Был у нас сегодня третий скрининг у Каштановой. Всё отлично, кабачки мои по 2 кг,мальчик чуть меньше. Шея 32 Слава Богу тьфу,тьфу,тьфу. Ктг не захотели дать послушать, придется ехать. Вообщем ещё до конца июля,начало августа,как то нужно продержаться. Алена я с Каштановой поговорила,но ещё поеду в среду к начмеду на консультацию. Потом я тебе всё напишу в личку,о чем поговорили.
    С хорошим скрином!!!!!!

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Адская машина пылесос вам в помощь и еще во дворах газонокосильщики наши обожаемые колыбельные
    А мы сегодня под фен из программы баю-бай прекрасно поспали ))

Девоньки!Я опять с вопросами)))
    1.Какой витамин Д вы даете пупсам?
    2. После прогулки у детей истерика.Кричали атас,на руках не успокоить было(((Это точно не голод.Что это за фигня?Перегрелись штоли????? И так довольно часто у нас...хоть вообще не гуляй...
    Я давала аквадетрим, сейчас какой-то местный греческий.

А почему ты думаешь, что точно не голод?

Многое еще зависит от того, как просыпаются. Мы с прогулки приходили, и я им ручки целовала, когда раздевала, иначе тоже плакали. Если ручки не помогали, то пяточки ))

Цитата Сообщение от АбрикосовоеЛето Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!
    Меня завтра выписывают. Девочки еще 5 дней точно в реанимации.
    Потом в больницу.
    Как они себя чувствуют? В какую больницу поедете? А ты с ними?

Цитата Сообщение от Viktoria- Посмотреть сообщение
    Ттт! Это я в книге прочла ,что причиной плача может быть носик. Ну и соответсвующие рекомендации.

Мы сегодня с последней фетометрии. Девы по 2,5 кг, но допустимая погрешность аппарата 400 гр ))))
    В пятницу (36+1) ложимся на ДО в ПЦ и до победного.
    Шея, как напугала меня 1,5 недели назад своими 26 мм, так и держится.
    С каждым днем становится все тревожней.
    Собственное самочувствие : вес, отек, изжога, бессонница и вечные ночные побеги в туалет меркнут, по сравнению с предвкушением события.
    Грусть какая то...
    Наоборот, должно же становиться спокойнее с каждым днем ))

7. ответ для Little_Two , на сообщение « С хорошим скрином!!!!!! А мы... »

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    много многл здоровья малышкам @@@@@@@

Девочки, кто беременные - держитесь! Я если честно б-ть с ужасом вспоминаю, как здорово было избавиться от живота!

У меня сегодня полный провал моей роли мамы.. старший истерил, уложить спать днем его не смогла.. весь день маялся, смотрел мультики.. погуляли всего час-полтора. На вечернюю прогулку сил нет. Олеся все время на груди, я сама как зомби.. . пришел муж, уложил старшего, я наконец поспала 2 часа с детьми. Сейчас уехал с Темой в магазин. Эх.. не знаю как буду справляться.. и старшего сына жалко..
    Просто ты теперь многомама, а к этому надо приспособиться )) держись, мы в тебя верим!

Цитата Сообщение от tatkapiter1983 Посмотреть сообщение
    Перед сном , уставшая за день и вечер , поною, вы уж извините . У меня у младшего аллергия не понятно на что ! Диатез начался с двух месяцев , а может раньше . В связи с этим сижу на безлактозной диете , т.к. предполагается что аллергия на коровий белок. Из за этого даю смесь для аллергиков. Получается что у детей разные смеси ! Это просто... !!!!! Нет слов ! Каждый раз приходится сильно сильно сильно быть внимательными при приготовлении смесей! Аааа просто ! У меня такое чувство что наш тип питания самый сложный ! Сначала грудь , потом смесь , притом каждому своя ! Ну все , поплакалась. Пойду ужинать! Всем сладких снов!

А старшему гипоаллергенную смесь за компанию нельзя давать? Я на бутылочки клеила лейкопластырь, когда надо было не перепутать...

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    Почему грусть? Это же здорово, скоро малышню увидишь, а все плохое забывается)) я вот сразу после родов всю боль забыла, да и была ли она??? [emoji23][emoji23][emoji23]
    А вообще кайфуй, ешь вкусняхи и отсыпайся!
    Мы завтра идем гулять с Сашей)) а Вова еще не дорос(( мальчишки весят 2450 и 2100))) ждемс выписки))
    Саша совсем взрослый, пойдет на прогулку )) и пусть Вова поскорее присоединится )@@@@@@@@@@@@

Мы не спииим,мы сначала вякали,теперь едим....я мега зомби..,,нет сил даже кофе налить((((((блииииин,это когда-нибудь закончится??????
    Да.

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    Привет! Я вот тоже куку. Заснула в час. До 5.30 (!!!) меня никто не трогал. Потом Макс ел минут 30 и кряхтел потом. Олеся вообще только наверное в 6.30 проснулась, заснув в 12!!! (Правда я ей смеси около 60 дала на ночь после груди ). Но вот чего я не спала... а через 20 минут уже встанет муж и Тема с ним наверное.
    Точно ку-ку, ага

Мега-элита Аватар для 0123456

Девочки. Я в шоке. Ездила в 9 РД на консультацию. А мне врач и говорит. 3 роды!!! Первые двое ЕР!!!! Обе в головном!!!! Сама рожать!!!! Я туда больше ни ногой. Вообще никуда не победу. Дома останусь.
    Алена. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Алексис

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение

А ты чего не спишь? Как будто их свершения тебя не коснутся ))
    А я обед готовила. Еще другие малыши не спят

10. ответ для 0123456 , на сообщение « Девочки. Я в шоке. Ездила в 9 РД на... »
    Наш человек Аватар для Алексис

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Девочки. Я в шоке. Ездила в 9 РД на консультацию. А мне врач и говорит. 3 роды!!! Первые двое ЕР!!!! Обе в головном!!!! Сама рожать!!!! Я туда больше ни ногой. Вообще никуда не победу. Дома останусь.
    Мне предложили самой рожать уже в родилке.
    Я говорю - вы совсем?!? Всю беременность обсуждали кс. Я не готова!
    И меня отправили на кс

Страница 1285 из 3774 « Первая 28578511851235127512811282128312841285128612871288128912951335138517852285 Последняя »