|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
и виртуальные клоны на них будут жить...
-
Наш человек
Сообщение от Скво - мутный глаз
похоже на то
Вообще - как я попала с этим вкладом в сбере - это отдельная песнь. И посвящена она моей 92х-летней бабушке
Иначе объяснить кому-либо, что я собственноручно снесла в начале ноября полляма в сбер на депозит на месяц - так это меня в Кащенко можно отправлять
Мутная история....
-
Нефть 82
Доллар 45,76
Кто слили,завтра почем покупать будете?
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
у правительства не было другого выбора, кроме как обратиться к своему народу с призывом пожертвовать золото для урегулирования внешнего долга.
Отэто нас ждет?? ПрЭлЭстно..((
-
Мега-элита
Сообщение от dim3250
Хочу такую ипотеку [emoji24] а тут блин 14-15 итого в переслать здесь за год как там за 6-7 лет [emoji31] не ту страну назвали Гондурасом.
При таком росте курса не факт что шоколадно будет 2,25% в евро
Сообщение от dim3250
Ну хрень образно говоря. Залезть в холодильник посмотреть что есть, открыть на планшете программку с рецептами и по ингридиентам решить что готовить. Иногда это лучший отдых, но это для меня.
Ага. Я на третьем ингридиенте все брошу - типа возьмите щепотку зухры )))
Сообщение от Мелодия флейты
Всем добрый день. Мне с банки ру это сообщение понравилось:
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME...2&PAGEN_1=1165
QWASQ "Я тут сделал небольшой подсчет. Взял чистую прибыль Газпрома за 2013 год (~34 млрд.$) и Роснефти (~17 млрд.$), и сравнил их с чистой прибылью за 2014 (прогноз ~24 у Газпрома и ~12 у Роснефти). Складываем прибыль 2 компаний в 2013 году (~51 млрд.) и делим аналогичный показатель 2014 (~36 млрд.). Получаем 51/36 = 1.42. Если умножить курс бакса в 2013 году (~32 р за бакс) на этот кожффициент, то получим где-то 45.33 - курс в 2014 году
На сколько сократился приток баксов в страну, на столько надо увеличить курс для выполнения бюджета."
Дык они прибыли получают на порядок меньше, чем налогов платят и чем валюты приходит
Сообщение от straight line
У меня тут у арендаторов всякий хлам в почте приходит. В подробности не вдавалась, а тут решила вникнуть-))Короче квартира до того как попала к нам в руки, тоже сдавалась-))
И там жил Аглы-Махлы у которого взят кретит на цать лет- 60 000 .Выплатил он 30 000 .Но прикол в том, что в месяц платеж 1000 рэ из которых 800 рэ это % ,а 200 тело кредита
Это вообще под какой % было взято
800 руб делим на 30000 остатка = 2,66% в месяц. Около 36% годовых. Олежкин клиент наверное)
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Отэто нас ждет?? ПрЭлЭстно..((
А чем мы хуже ? /// Вот честно удивляюсь, как такой пессимист, может писать картины в оптимистично-сказочном ключе? Или Вы оптимист и пессимист, только на этой ветке, или картины писались не Вами.
-
Элита
Сообщение от Скво - мутный глаз
так в банкоматах сбера давным давно уже больше 50 000 не снять, а через операционистку - 150 000. Это точняк, ибо я же орг оз, у меня карта СБ - уже часть организма
Это обычная практика банков устанавливать лимит на выдачу наличных для избежания мошеннических операций, хорошая штука, бывает помогает владельцам сохранить деньги на карте.
-
Мега-элита
Сообщение от omega-alfa
Нефть 82
Доллар 45,76
Кто слили,завтра почем покупать будете?
Хрюндель рекомендует по 43
ждем-с
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
А чем мы хуже ? /// Вот честно удивляюсь, как такой пессимист, может писать картины в оптимистично-сказочном ключе? Или Вы оптимист и пессимист, только на этой ветке, или картины писались не Вами.
Даа, я - сплошная загадка..