|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Сообщение от LEKASPB
изначально было обещано 43 тр на месяц на 1 го. от сюда комиссия должна была быть 4 тр
но снял другую по 1600 на 20 дней на 3 х. а это 32 тр от сюда дали 1 тр.
если вторая квартира принадлежит этому же управленцу, то тут всё ясно
а если нет.. не понимаю, почему не созвонились сразу? хоть в 3 ночи надо было звонить и решать.
Было 9 вечера. Не созвонились потому, что квартирка пристроили другую, Аля - не Аля, а селила та же Аля в свою другую квартиру. Все просто как 3 копейки: не устраивает клиент и его поменявшиеся требования - ВЕРНИ ВЗАД, пристроила - ПЛАТИ. Так работают коллеги в чатах, где заявок больше, чем звонков с Авито. А Хрюша переодевается ясно отчего: ему очень хочется в эти чаты, но его там не будет. И в других не будет.
-
Сообщение от Leonel a
Сколько народу повелось на таких.
Профи в посутке, в ремонтах, Каменка...
Какая боль. какая боль.......БУГАГА. тяжело быть не профи, да, коллега?
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Тут надо заметить еще одну деталь, пустяшную. Каждый, кто сидит в чате, плОтит ежемесячно 100 руб. абонентской платы и еще 10% от заявки. То исть деньги получают дважды - абонентскую плату и отдельно за взятые заявки.
Ты бы и рад там сидеть, да не пускают
-
Сообщение от maha
ну ок
изначально 1450 стоимость была
то есть по факту заселили дороже, не?
внимание, вопрос: с 36 тыщ комисы по любасу 10 процентов это 3600, я все верно понимаю? они уплочены? или таки применена тактика "я не я и опа не моя"?
ежели чо, тему читаю только здесь, скрины видела только тут размещенные
Конечно, не уплОчены
-
Хранитель
Я смотрю, Сороченция никак не уймётся.
-
Сообщение от Orly
Соглашусь ! Это же какая то дискредитация посуточного бизнеса - из-за 4тр такой сыр-бор
Какие ж должны быть заработки мизерные , чтобы из за такой мелочи несколько дней воевать .
Вспоминался анекдот :
Сидят два воробья на ветке и рассуждают:
- вот если бы я был миллионером , то купил мешок пшена
- а я бы два мешка проса
Полетающая мимо ворона кричит им : "Эй вы !!! Миллионеры !!! Там за углом лошадь насрала, смотрите как бы вам без горячего не остаться !"
Дело не в мелочи. Дело в том, что в чатах все основано на ДОВЕРИИ. Никто не кидает. Плохая репутация= отсутствие заявок. Поэтому СТОЛЬКО возмущения. Вы не в теме.
-
Сообщение от Ирина spb
А кто-нибудь может объяснить причину, что гости ищут нас через доски объявлений, Авито, Суточно ру, Хатки/Норки и тп?
Каков % людей из потенциальных гостей не знает Букинг ком?
Отвечаю голове Августейшей: людт и ищут через авито, а лишние заявки скидывают через Хатку коллегам. Понимаете, бывают лишние заявки
-
Сообщение от iKona
Нельзя пользоваться электронными устройствами в шаббат. А домофон как раз такое устройство. Простыми ключами можно...
пусть страдает, им по религии положено
-
Сообщение от iKona
Да, все правильно, для истинно верующего нет вариантов. Сама я агностик, но с пониманием отношусь к требованиям веры,какими бы странными они мне не казались.Не мое это дело.
Мое дело обеспечить комфорт гостю, коли я взялась за гуж.
Им еще посуда и губки для мытья нужны разные для молочного и мясного и две раковины
-
Участник
Сообщение от Питица
Отвечаю голове Августейшей: людт и ищут через авито, а лишние заявки скидывают через Хатку коллегам. Понимаете, бывают лишние заявки
Я так понимаю, что "лишние заявки" это заявки клиентов, подбирающих себе квартиру на Авито и клюющих на фейковые объявления не существующих квартир. Когда "хозяин" квартиры по телефону отвечает, что именно эту квартиру он предоставить не может, но обязательно подберёт подходящий вариант.
..И "эту квартиру" он не сможет предоставить никогда. Обычная агентская схема, ничего удивительного. Обман клиента Авито продолжается и процветает.