Страница 1285 из 1953 « Первая 2857851185123512751281128212831284128512861287128812891295133513851785 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Хранитель Аватар для Any_piter

Вера, дом от Стоуна это что за дом?)

2. ответ для Ashley , на сообщение « а не подскажите, при подаче доков на... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Ashley Посмотреть сообщение
    а не подскажите, при подаче доков на Жилище рабоч. телефон надо указывать?

ой, девоньки, вам бы печалицца - у вас уже пол-дела сделано...потерпите еще немножечко
    Нет, не надо. а вот в заявлении на МДЖ был пункт "место работы и должность"
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для Any_piter , на сообщение « Вера, дом от Стоуна это что за дом?) »

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Вера, дом от Стоуна это что за дом?)
    Это панелька в Свердлова. Вроде кто то покупал там. Девочки видимо уже ушли с форума, никто не ответил

Хранитель Аватар для Any_piter

Девушки, сходила в опеку. Там попросили на стройку принести дду, ф7 и 9, паспорта, свидетельства и копии документов. Плюс справки 2НДФЛ. Я сказала, что мы носили в банк справку по форме банка. Попросили и ее тоже. А еще справку из банка о том, что квартира в залоге будет. В общем, решили мы пойти простым путем: написать нотариальное обязательство. Не хочу доходами перед опекой светить.
    Только договор надо будет переделать и справку о бронировании у строительной организации на двоих (изначально на всех было)

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

5. ответ для Ashley , на сообщение « а не подскажите, при подаче доков на... »
    Старожил Аватар для jyliz

Цитата Сообщение от Ashley Посмотреть сообщение
    а не подскажите, при подаче доков на Жилище рабоч. телефон надо указывать?

ой, девоньки, вам бы печалицца - у вас уже пол-дела сделано...потерпите еще немножечко
    Пол дела?)) для меня еще даже ничего не началось...все интересное впереди..доки подать не проблема, лично для меня.) а вот получить субсидию..
    А вот когда уже вариант подобран, т.к. все ориентировались на май, а теперь фиг знает когда...получается что придется распрощаться с выбранной квартирой...
    Молчали бы они просто и не говорили ничего...тогда никто раньше времени не начал бы поиски жилья...

6. ответ для jyliz , на сообщение « Пол дела?)) для меня еще даже ничего не... »

Цитата Сообщение от jylia2014 Посмотреть сообщение
    Пол дела?)) для меня еще даже ничего не началось...все интересное впереди..доки подать не проблема, лично для меня.) а вот получить субсидию..
    А вот когда уже вариант подобран, т.к. все ориентировались на май, а теперь фиг знает когда...получается что придется распрощаться с выбранной квартирой...
    Молчали бы они просто и не говорили ничего...тогда никто раньше времени не начал бы поиски жилья...
    Вы случайно не в Свердлова брали? кто то писал, забыла кто?

7. ответ для !svekla! , на сообщение « Вы случайно не в Свердлова брали? кто... »

Цитата Сообщение от !svekla! Посмотреть сообщение
    Вы случайно не в Свердлова брали? кто то писал, забыла кто?
    Кто, я?)) нет, ) я еще даже ничего не получила...у меня Жилище. мне нельзя стройку..я даже не знаю ничего про Свердлова..
    Может Ирина? Ирундель вроде ...

Мега-элита Аватар для olikpolik

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Девушки, сходила в опеку. Там попросили на стройку принести дду, ф7 и 9, паспорта, свидетельства и копии документов. Плюс справки 2НДФЛ. Я сказала, что мы носили в банк справку по форме банка. Попросили и ее тоже. А еще справку из банка о том, что квартира в залоге будет. В общем, решили мы пойти простым путем: написать нотариальное обязательство. Не хочу доходами перед опекой светить.
    Только договор надо будет переделать и справку о бронировании у строительной организации на двоих (изначально на всех было)
    вот мне тоже кажется, что не надо в гос.органы нести справки о з/пл, отличной от 2НДФЛ

9. ответ для jyliz , на сообщение « Кто, я?)) нет, ) я еще даже ничего не... »

Цитата Сообщение от jylia2014 Посмотреть сообщение
    Кто, я?)) нет, ) я еще даже ничего не получила...у меня Жилище. мне нельзя стройку..я даже не знаю ничего про Свердлова..
    Может Ирина? Ирундель вроде ...
    сорри

10. ответ для !svekla! , на сообщение « сорри »

Цитата Сообщение от !svekla! Посмотреть сообщение
    сорри
    ничего страшного) сейчс и правда тут мало кто бывает...видимо те кто получил субсидию уже сюда совсем не заходят) за исключение нескольких форумчанок)

Страница 1285 из 1953 « Первая 2857851185123512751281128212831284128512861287128812891295133513851785 Последняя »