|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вера, дом от Стоуна это что за дом?)
-
с Марса
Сообщение от Ashley
а не подскажите, при подаче доков на Жилище рабоч. телефон надо указывать?
ой, девоньки, вам бы печалицца - у вас уже пол-дела сделано...потерпите еще немножечко
Нет, не надо. а вот в заявлении на МДЖ был пункт "место работы и должность"
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
Сообщение от Any_piter
Вера, дом от Стоуна это что за дом?)
Это панелька в Свердлова. Вроде кто то покупал там. Девочки видимо уже ушли с форума, никто не ответил
-
Хранитель
Девушки, сходила в опеку. Там попросили на стройку принести дду, ф7 и 9, паспорта, свидетельства и копии документов. Плюс справки 2НДФЛ. Я сказала, что мы носили в банк справку по форме банка. Попросили и ее тоже. А еще справку из банка о том, что квартира в залоге будет. В общем, решили мы пойти простым путем: написать нотариальное обязательство. Не хочу доходами перед опекой светить.
Только договор надо будет переделать и справку о бронировании у строительной организации на двоих (изначально на всех было)
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Старожил
Сообщение от Ashley
а не подскажите, при подаче доков на Жилище рабоч. телефон надо указывать?
ой, девоньки, вам бы печалицца - у вас уже пол-дела сделано...потерпите еще немножечко
Пол дела?)) для меня еще даже ничего не началось...все интересное впереди..доки подать не проблема, лично для меня.) а вот получить субсидию..
А вот когда уже вариант подобран, т.к. все ориентировались на май, а теперь фиг знает когда...получается что придется распрощаться с выбранной квартирой...
Молчали бы они просто и не говорили ничего...тогда никто раньше времени не начал бы поиски жилья...
-
Старожил
Сообщение от jylia2014
Пол дела?)) для меня еще даже ничего не началось...все интересное впереди..доки подать не проблема, лично для меня.) а вот получить субсидию..
А вот когда уже вариант подобран, т.к. все ориентировались на май, а теперь фиг знает когда...получается что придется распрощаться с выбранной квартирой...
Молчали бы они просто и не говорили ничего...тогда никто раньше времени не начал бы поиски жилья...
Вы случайно не в Свердлова брали? кто то писал, забыла кто?
-
Старожил
Сообщение от !svekla!
Вы случайно не в Свердлова брали? кто то писал, забыла кто?
Кто, я?)) нет, ) я еще даже ничего не получила...у меня Жилище. мне нельзя стройку..я даже не знаю ничего про Свердлова..
Может Ирина? Ирундель вроде ...
-
Мега-элита
Сообщение от Any_piter
Девушки, сходила в опеку. Там попросили на стройку принести дду, ф7 и 9, паспорта, свидетельства и копии документов. Плюс справки 2НДФЛ. Я сказала, что мы носили в банк справку по форме банка. Попросили и ее тоже. А еще справку из банка о том, что квартира в залоге будет. В общем, решили мы пойти простым путем: написать нотариальное обязательство. Не хочу доходами перед опекой светить.
Только договор надо будет переделать и справку о бронировании у строительной организации на двоих (изначально на всех было)
вот мне тоже кажется, что не надо в гос.органы нести справки о з/пл, отличной от 2НДФЛ
-
Старожил
Сообщение от jylia2014
Кто, я?)) нет, ) я еще даже ничего не получила...у меня Жилище. мне нельзя стройку..я даже не знаю ничего про Свердлова..
Может Ирина? Ирундель вроде ...
сорри
-
Старожил
Сообщение от !svekla!
сорри
ничего страшного) сейчс и правда тут мало кто бывает...видимо те кто получил субсидию уже сюда совсем не заходят) за исключение нескольких форумчанок)