|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
С прошедшим Днем Рождения Лизочку! Невозможная красавица, как и все Ваши девочки.
-
Хранитель
 Сообщение от Irina-Dunya
Вероника, я очень люблю Вас читать. Ваш подход к детям для меня образец для подражания. Столько в Вас мудрости, терпения, Вы настоящий заслуженный педагог.
Спасибо, что пишете   
Спасибо большое, что читаете! 
Не обижайтесь на меня, пожалуйста, но я Вас ОЧЕНЬ прошу (!!!) не пишите мне про подражание и заслуженность! 
Я уже как-то говорила, но повторюсь: такие слова заставляют меня чувствовать себя очень дискомфортно. И не от стеснения или неумения принимать комплименты, нет! Это для меня признак того, что я Вас обманываю! Во мне сразу просыпается немыслимое несоответствие того, что я есть на самом деле и того, что я читаю. У меня к себе, как к матери, очень много претензий! Получается, что я ввожу Вас в заблуждение! Пожалуйста, посылайте добро детям! Этому я рада всегда!
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от milada
С прошедшим Днем Рождения Лизочку! Невозможная красавица, как и все Ваши девочки.
Спасибо, Люда!
И еще пятеро постарше 
-
Вероника, я поняла. Детям добро обязательно))))))))))
Старшая девочка 12 лет
Младшая девочка 11 лет (дома с февраля 2015)
-
Хранитель
 Сообщение от Irina-Dunya
Вероника, я поняла. Детям добро обязательно))))))))))
Спасибо огромное!
И еще пятеро постарше 
-
Участник
Ааа, Лизооон, супер-девочка-конфеточка! С прошедшим!
-
Наш человек
Вероника, здравствуйте! Вылезу из кустов. Лизоньку с прошедшим Днем Рождения! Не смогла удержаться и промолчать... Невероятное преображение девочки Я помню первые фото с бантиками.... Как же преобразился ребёнок. В глазках другой мир.
Спасибо, что пишите, Ваша тема - источник полезной информации даже для совсем нетематической мамы.
-
ночная стража
Кнопочку с днем рождения!
-
за честату раднова езыка!
Лизочку с Днём рождения!
Она невероятно притягательная).
Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)
-
Ветеран
Поздравляю эту хитрюшку! Она - потрясающая, чудо-девочка. А помню-помню фото с прибитым бантом