|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Nezabudka*spb
Девочки, расскажите, пожалуйста, кто рожал с Титовый ВИКТОРОМ и Усольцевой Аллой??? Как они?
у меня по договору тоже Усольцева (только врач другой), отзывы, которые я нашла об этой акушерке - только хорошие, надеюсь что все пройдет хорошо у нас
-
 Сообщение от yuliya_81
девочки подскажите тут в другой теме была информация, что опять стало можно заключать договор только с акушеркой. на сайте что то ничего не нашла.
не слышала такого, до проветривания все было по-прежнему......
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
Хранитель
Девочки, кто в роддом ездил, что говорят, откроются в срок? 1-го в 9 утра, задержек не будет?
-
Элита
Косточка, привет, ты еще не заключила договор?
я вот тоже думаю завтра или первого ехать заключать?
ты не звонила туда?
-
Наш человек
-
Хранитель
Я - Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Natalys79
я так понимаю 1 июня там будет полный аншлаг  Небось половина аншлага к Зоз 
Да, будет жарко! Буду поглядывать в окно, не выстроилась ли огромная очередь уже с 6 утра
Я - Наташа
-
Элита
 Сообщение от Kostochka.
Нет пока, не заключила  у меня видишь, срок такой, могу и сегодня родить  поэтому по-любому только после открытия пойду заключать договор  и еще пока не звонила, завтра надо Ненашкину вечером позвонить, если все еще с животом ходить буду!  А ты?
а у меня все так же))) кроме срока)) тоже завтра ему буду звонить , но вдруг зарожаю первого? а договора нет(( очковато
-
Хранитель
 Сообщение от Kaffee
а у меня все так же))) кроме срока)) тоже завтра ему буду звонить , но вдруг зарожаю первого? а договора нет(( очковато 
Тебе можно и пораньше скататься, 1-го и правда ажиотаж будет с очередями у кассы
А ты кстати палату берешь на СР? Я решила отказаться, решила сэкономить и в бесплатной полежать, все равно муж со мной жить не сможет, будет с сыном дома сидеть...
Я - Наташа
-
Элита
позвонила-таки в 9ку
заверили,что 1-го в 9 утра откроются!!