Страница 1285 из 4614 « Первая 28578511851235127512811282128312841285128612871288128912951335138517852285 Последняя »

Цитата Сообщение от Elephant Посмотреть сообщение
    И у нас сейчас тело в бляшках. То есть, у вас пораженные места не чесал, а чесал именно затылок?

Я вчера ела картошку, говядину, огурец, а к вечеру бляшки все равно раскраснелись. И сегодня утром щеки и бляшки розоваты, хотя обычно утром все светлело.
    да,пораженные не чесались,а затылок чесал,ну может еще навязчивое движение ,но я связала обострение-чешет, нет обострения -не чешет,скорее всего ушки
    из вчерашнего меню-говядина,я говядину не вводила ребенку, и наверное еще долго не введу.
    девочки,знаю куру не советуют аллергикам,а утку,гуся можно? нашла знакомую которая в теплицах для внука зеленый виноград выращивает, уток,гусей держит,ну и кроликов,забивает все в конце осени,вот думаю чтоб такого заказать
    и подскажите как сохранить на зиму сливу желтую, крыжовник, яблоко, грушу чтоб пожевать?

Элита Аватар для spinogrizka

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    мы не на гв,поэтому я предположу ну или мои мысли. Зачем так мучиться? отмените у себя все скажем кроме гречи, и поседите неделю, как очистится в свое меню каждые 2-3 дня добавляйте новый продукт и смотрите,записывайте, мне кажется проще так чем гадать на что сыпет
    я три недели сидела на одной грече
    ребёнка как сыпало, так и сыпало, ничего кроме пропажи молока и проблем со стулом не нажили(
    в итоге аллерголог нас посылает к гастру
    типа не аллергия это всё, а проблемы с кишечником ( да, ещё посмотрела нашу попку перед этим - там у нас вокруг ануса чутка красноватое - саказала - точно ки шечник шалит)

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для spinogrizka

девочки, а как вы даёте малышам зостерин-ультра?
    там написано после ужина через 2-3 часа, а у нас ужин (смеська в 22.00) - и сразу баюшки

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Сделали первый пентаксим. Пока побочки не наблюдаем. Прошло 6 часов.
    Принимал врач-иммунолог, очень дотошная, хотела нас завернуть, очень просила заключение от аллерголога. Особое беспокойство у нее вызвало наличие крапивницы в анамнезе. (подумаешь, у меня эта крапивница каждую неделю вылезает - у меня не у ребенка) Прием длился долго вот как раз из-за сомнений допускать нас или отправлять за разрешением аллерголога. Так что если вы его посещаете, запаситесь бумажкой на всякий случай. Был осмотр нашей манту, слушали, горло смотрели. Очень подробно расспрашивала на что и где нас сыпет. И при том, что ад у нас чисто символический, у нас реакции другого типа, я еще не все рассказала, и то, чуть не завернули.
    прививку делала довольно злая тетка, никаких игрушек и ути-пути. Поорала на меня, что я психую, ребенок видит. Но все прошло быстро. Наша героическая мамзель поорала не больше минуты и понеслась в игровую комнату.
    Спрашивала могут ли они провести какие-то меры если что вдруг, есть ли у них преднизолон и т.п. Сказали что есть, но что с такими настроениями лучше уж не делать.
    Инфанрикс у них тоже есть, можно сделать. Сказали что побочки от пентаксима им лучше знакомы. в общем мы искать не стали и сделали пентаксим. Коробочку от вакцины мне отдали. Годность до 2015, там инстуркция еще не читала. Сделали с гемофилкой в одном шприце, потом будет без гемофилки.
    как все у них сложно, в таком случае по их правилам аллергикам прививки пожизненно запрещены,подумаю о нии ди

5. ответ для spinogrizka , на сообщение « я три недели сидела на одной грече ... »

Цитата Сообщение от spinogrizka Посмотреть сообщение
    ребёнка как сыпало, так и сыпало, ничего кроме пропажи молока и проблем со стулом не нажили(
    типа не аллергия это всё, а проблемы с кишечником ( да, ещё посмотрела нашу попку перед этим - там у нас вокруг ануса чутка красноватое - саказала - точно ки шечник шалит)
    ну на гречу тоже может сыпать, а я ж не про долгое время,подбирать продукты,а про анус у нас так же,сейчас пролечили дисбак,а лучше не стало,через месяц пересдавать,посмотрим есть ли улучшения,анус нам никто не смотрел кстати и нам подаются врачи что сначала нас педиатр лечила не направляя к аллергологу,потом аллерголог не направляя к гастру,а наша педиатр из пк до сих пор считает что гастр тут ни при чем,если аллерголог направила к гастру,считаю что значит + этому врачу

6. ответ для Lampa51 , на сообщение « А как сейчас вы много уже продуктов... »
    Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Цитата Сообщение от Lampa51 Посмотреть сообщение
    А как сейчас вы много уже продуктов едите ? И часто ли сыпит ?
    каши и мясо едим.Овощи,фрукты и ягоды у нас к вечеру на лице напоминают о себе...даже в небольших кол-вах...я думаю это что-то индивидуальное и надо консультироваться с гастром.

7. ответ для spinogrizka , на сообщение « я три недели сидела на одной грече ... »
    Старожил Аватар для Elephant

Вот и я думаю, что при такой диете быстро молока лишишься и ребенку будет грозить ив, а это еще хуже.

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    каши и мясо едим.Овощи,фрукты и ягоды у нас к вечеру на лице напоминают о себе...даже в небольших кол-вах...я думаю это что-то индивидуальное и надо консультироваться с гастром.
    А нам гастро лечили дисбак ,эрсифурил и бактисубтил и лакто и бифа бактерии , а ток тоже говорит ждите года и все пройдет ,они все мне говорят что не по всему телу и типа это фигня ! Так это я еще прикорм не вводила может и по всему телу пойдет потом фиг знает !
    А вы уогда га одном неокейте были у вас сыпь дальшэ росла или где была там и остовалась ?

9. ответ для spinogrizka , на сообщение « я три недели сидела на одной грече ... »
    Хранитель Аватар для veralana

не, это другая крайность. ПРосто надо строго соблюдать определенную диету. Не нарушать - вот я тут ложечку сметанки съем - ничего страшного. Говядина - да, корова. Есть предел для мамы более пяти продуктов должно быть. И мясо обязательно. Дальше уменьшать нельзя. Но без молочки можно прекрасно прожить и это все-таки дает результаты.

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    как все у них сложно, в таком случае по их правилам аллергикам прививки пожизненно запрещены,подумаю о нии ди
    ну не запрещены, а очень желательно заключение аллерголога. Нам все-таки сделали. Вот почти сутки прошли, ничего выдающегося я не заметила. Не горячая, я не меряю темпу, но так видно, что жара нет. Аппетит хороший, сутл нормальный, есть вялость и сонность, но дык фенистилом то заливаемся, а он седетативный.

Страница 1285 из 4614 « Первая 28578511851235127512811282128312841285128612871288128912951335138517852285 Последняя »