|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от yamyam
Да, все верно, они работают на выезде. Я никогда ранее не пользовалась их услугами.
Только что посетила антикафе Дом Гнома, которое они мне посоветовали, мне понравилость, большое помещение, много пространства и комнат,
дл Форта Бояод самое то!
У них к тому же договоренность с ними, так 3000 руб в час за аренду, а с их скидкой - 2500. Это цена за все помещения, кроме нас, как сказали, никого не будет. Еще администратор очень хвалила их программы, что у них все очень четко и продуманно, все отлично организованно, а еще сказала, что основатель Братьев Гримм - мужчина, который работает в школе и в этом году номинирован на звание Лучшего Учителя Года..
Что у него большой опыт и тд. Это, конечно же, радует 
Менеджер Братьев Гримм сказала, что у них много программ, кулинарных МК, на любой возраст и в зависимости от возраста, программы и района они могут предложить Вам место
Спасибо за мнение и отзыв. Я в итоге позвонила им, предварительно все понравилось. Рассматриваю вариант мастер-класса по приготовлению выпечки у нас дома. Имениннику 5 будет.
-
Наш человек
 Сообщение от Французская Италия
Это мы заказывали в детском центре. Бывали на экскурсиях и решили на др такое провернуть.
вот, например, просто экскурсии http://www.kidsreview.ru/catalog/pri...pb#card-events
Подробнее сложно рассказать  Мы встретились с экскурсоводом у входа в крепость и пошли. Сначала что-то там вводное про историю острова, про Питер. А дальше переходили к следующей точке, что-то отгадывали для этого или искали бумажку. В основном это все на улице, проходили только через паттерну и заходили в Ботный домик. Я не все видела, т.к. заходила в кафе, чтобы узнать, как там что. Кафе посмотрела сейчас - называется "Ленинградское"
Спасибо!
-
Хранитель
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anna-Lizka
Мне тоже в октябре))) Если ещё пара отзывов упадёт-то мы с Вами уже практически опоздали)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от yamyam
Аренда залов Дом Гнома 5000 за 2 часа и сама программа Форт Боярд - 9900 - если детей до 10 человек, если 15, как у нас, то 12900.
Итого 17900  еще же и торт нужно будет заказывать ..
ну что делать. Как говорится, ДР раз в году 
Торт, перекус возможно, подарок (у нас всегда почему-то подарок от 5 тр) - сумма получается приличная
Последний раз редактировалось Frosia B.; 08.12.2014 в 09:41.
-
Небожитель
Не дешево у гномов конечно. Но главное чтоб качественно все было...
-
Элита
Были на ДР в Мазапарке. Детям вроде понравилось, мне так нет. Отмечали семилетие нашего друга. Был аниматор в шикарном костюме, но основная его задача как я поняла, была водить детей от автомата до автомата. По деньгам получилрсь много. Аниматор в костюме на 2 часа 10000 плюс входные билеты плюс попить -поесть, в общем за такой праздник мне бы денег жалко было
ALEX 
-
Banned
Делюсь впечатлениями о "Джампе" на Челиева д.17 - СУПЕРРР!!!
Мне намного больше понравилось, чем в первом "джампе" на пр. Славы.
Помещение просторнее, продуманно всё сделано, распланированы зоны: батуты, лабиринт, крутая штука-детям нашим очень понравилось - ехать как на подъёмнике на такой специальной шайбе в длину всего помещения и обратно!)) Народу даже в воскресенье с 15.00-20.00 было не так, чтобы стало тесно, душно (как было как-то в выходной на славы), всем детям хватало всех приспособлений, начиная от беговелов разных и заканчивая вот этой шайбой, очередь на неё в 5 человек не считаю даже очередью!)
Мы с подругами спокойно сидели за столиком кафе - очень душевно пообщались, дети подбегали только чтобы попить воды - много бутылок выпили!))
Думала, снимать ли комнату для анимации - не стала, т.к. детей было всего 5 человек! Если детей большее количество, то, конечно, есть смысл! У нас просто чествование именинницы и торт были позже в кафе и на следующий день в школе праздник с фокусником!)
-
Вчера играли в мафию с ведущим Георгием. Нас было 4 детей и 5 взрослых. Всем очень понравилось, дочка сказала что на следующий день рожденье тоже очень хочет поиграть в мафию. Георгий супер ведущий, два часа пролетело даже не заметили.
-
Частый гость
Кто-нибудь праздновал День рождения в Клубе Лучно-Арбалетного Дела в Озерках? Можете поделиться впечатлениями?