Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для dewa , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь ещё блендерит еду... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь ещё блендерит еду детям?
    Мой банки овощи и мясо ест до сих пор ( Нормальную еду буквально размером с чайную ложку может съесть, жуёт долго, и может выплюнуть. Если разная консистенция вообще не ест. Каши нормальные ест, и рисовая, и геркулес, и гречка, и пшенная. А остальное нет

2. ответ для NataTima , на сообщение « Блендерим обед,мясо с овощами,из за... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Блендерим обед,мясо с овощами,из за того что бабушке так удобнее его кормить.ужин всегда такой же как у нас,режу просто помельче.
    Мой хорёк все выкавыряет изо рта.
    От осинки не родятся апельсинки, видимо
    Я Маша , ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Мой банки овощи и мясо ест до сих пор ( Нормальную еду буквально размером с чайную ложку может съесть, жуёт долго, и может выплюнуть. Если разная консистенция вообще не ест. Каши нормальные ест, и рисовая, и геркулес, и гречка, и пшенная. А остальное нет
    Получается и садик не помогает
    Я Маша , ко мне на ты.

4. ответ для dewa , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь ещё блендерит еду... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь ещё блендерит еду детям?
    Я блендерю овощи с мясом. Добавляю в пюрешку кусочки, вермишель, горошек. Кашу делаю пожиже просто, иначе еда растянется часа на два.
    Банки ест, я покупаю большие, там он кусочки прекрасно пережёвывает... А как я делаю без блендера, так сидит и минут по пять жуёт...

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для NataTima

Мой банки ел последний раз,когда прикорм вводили!пробовала покупать готовые обеды с кусочками,не ест совсем,домашнее подавай.иногда так лень готовить и банки бы облегчали мою участь.но нет жеж.весь в папеньку,он тоже не любит все полуфабрикаты

Я Наташа)

6. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Мясную банку (Тёма) добавляю в гречу и рис, иногда макароны. Каши Арина ест коробочные, не ест ни хлопья, ни крупу. Остальное - наш стол, только суп измельчаю блендером.

7. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для Lychik

Ничего не блендерю. Жуем всё с нашего стола. А вот со вчерашнего дня какой-то задвиг: глотает еду целиком. Вчера на ужин давала макароны-перья. Порезала их пополам. Он в рот берет макаронину и глотает. И сегодня так же. Что за ерунда?
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

8. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для Suddi

Моя давно ест эс общего стола. Банки были лишь в прикорм и не долго. Уверена, что блендорную еду есть и не станет. Даже кашу овмяную уже варю самую крупную, лучше ест.
    Ну и ест чаще всё сама и суп в том числе. Даже будет психовать, если начать кормить. Иногда просит, чтобы покормили. Ну и самое любимое, это услышать, что Алиса просит вкусняшку и кричать " и мнее" 🤣

Если дашь, чаще потом пердёшь знаный. Стараюсь про сладкое при ней и не говорить, не давать Алисе, не есть самой

9. ответ для Lychik , на сообщение « Ничего не блендерю. Жуем всё с нашего... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Ничего не блендерю. Жуем всё с нашего стола. А вот со вчерашнего дня какой-то задвиг: глотает еду целиком. Вчера на ужин давала макароны-перья. Порезала их пополам. Он в рот берет макаронину и глотает. И сегодня так же. Что за ерунда?
    У них реально бывают задвигоны. Фиг поймёшь от чего))) забавные
    Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

И стала каждый день по слову-по два новых выдавать. Всё больше и больше говорить.. прям прорывает. От этого менее капризулей не стала, увы

Страница 1284 из 1443 « Первая 284784118412341274128012811282128312841285128612871288129413341384 Последняя »