|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
Девочки, а кто-нибудь ещё блендерит еду детям?
Мой банки овощи и мясо ест до сих пор ( Нормальную еду буквально размером с чайную ложку может съесть, жуёт долго, и может выплюнуть. Если разная консистенция вообще не ест. Каши нормальные ест, и рисовая, и геркулес, и гречка, и пшенная. А остальное нет
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Блендерим обед,мясо с овощами,из за того что бабушке так удобнее его кормить.ужин всегда такой же как у нас,режу просто помельче.
Мой хорёк все выкавыряет изо рта.
От осинки не родятся апельсинки, видимо
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
Мой банки овощи и мясо ест до сих пор ( Нормальную еду буквально размером с чайную ложку может съесть, жуёт долго, и может выплюнуть. Если разная консистенция вообще не ест. Каши нормальные ест, и рисовая, и геркулес, и гречка, и пшенная. А остальное нет
Получается и садик не помогает
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
Девочки, а кто-нибудь ещё блендерит еду детям?
Я блендерю овощи с мясом. Добавляю в пюрешку кусочки, вермишель, горошек. Кашу делаю пожиже просто, иначе еда растянется часа на два.
Банки ест, я покупаю большие, там он кусочки прекрасно пережёвывает... А как я делаю без блендера, так сидит и минут по пять жуёт...
-
Наш человек
Мой банки ел последний раз,когда прикорм вводили!пробовала покупать готовые обеды с кусочками,не ест совсем,домашнее подавай.иногда так лень готовить и банки бы облегчали мою участь.но нет жеж.весь в папеньку,он тоже не любит все полуфабрикаты
Я Наташа)
-
Мега-элита
Мясную банку (Тёма) добавляю в гречу и рис, иногда макароны. Каши Арина ест коробочные, не ест ни хлопья, ни крупу. Остальное - наш стол, только суп измельчаю блендером.
-
Наш человек
Ничего не блендерю. Жуем всё с нашего стола. А вот со вчерашнего дня какой-то задвиг: глотает еду целиком. Вчера на ужин давала макароны-перья. Порезала их пополам. Он в рот берет макаронину и глотает. И сегодня так же. Что за ерунда?
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Моя давно ест эс общего стола. Банки были лишь в прикорм и не долго. Уверена, что блендорную еду есть и не станет. Даже кашу овмяную уже варю самую крупную, лучше ест.
Ну и ест чаще всё сама и суп в том числе. Даже будет психовать, если начать кормить. Иногда просит, чтобы покормили. Ну и самое любимое, это услышать, что Алиса просит вкусняшку и кричать " и мнее" 🤣
Если дашь, чаще потом пердёшь знаный. Стараюсь про сладкое при ней и не говорить, не давать Алисе, не есть самой
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
Ничего не блендерю. Жуем всё с нашего стола. А вот со вчерашнего дня какой-то задвиг: глотает еду целиком. Вчера на ужин давала макароны-перья. Порезала их пополам. Он в рот берет макаронину и глотает. И сегодня так же. Что за ерунда?
У них реально бывают задвигоны. Фиг поймёшь от чего))) забавные
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
И стала каждый день по слову-по два новых выдавать. Всё больше и больше говорить.. прям прорывает. От этого менее капризулей не стала, увы