| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Schatze
сковородником?...ну не страпон же, право слово
Кем-чем???[emoji33]
 Сообщение от Эйдл
Встречалась сегодня с сербом) были на пляже, он к нам приехал) сыну сильно понравился, говорит теперь, что хочет, что б он к нам приходил инглишу его учил[emoji1749][emoji2382][emoji23][emoji23]
Зря...
-
Ветеран
 Сообщение от КseniaG
Пфффф
Это же лв[emoji23]
 Сообщение от Schatze
сковородником?...ну не страпон же, право слово
-
Ветеран
 Сообщение от КseniaG
Кем-чем???[emoji33]
Зря...
Вот я тоже думаю, что зря
-
Небожитель
 Сообщение от КseniaG
Кем-чем???[emoji33]
Зря...
Нее, инглишу он точно его учить не будет )
-
Небожитель
 Сообщение от Эйдл
Встречалась сегодня с сербом) были на пляже, он к нам приехал) сыну сильно понравился, говорит теперь, что хочет, что б он к нам приходил инглишу его учил🤦🏼♀😂😂
может и хорошо, что сыну понравился
я никого с дочкой не знакомила, хотя она уже сама просит хоть кого-то, чтобы я к ней не приставала))
-
Хранитель
 Сообщение от Эйдл
Встречалась сегодня с сербом) были на пляже, он к нам приехал) сыну сильно понравился, говорит теперь, что хочет, что б он к нам приходил инглишу его учил🤦🏼♀😂😂
А маме как? Понравился? Захотелось продолжить общение?
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Небожитель
 Сообщение от блондинкa
может и хорошо, что сыну понравился
я никого с дочкой не знакомила, хотя она уже сама просит хоть кого-то, чтобы я к ней не приставала))
Нее, мой решил, что это мой друг))) у нас дома бывают изредка 2 моих друга здешних) по-другому, он пока не воспринимает)
-
Небожитель
 Сообщение от Эйдл
Нее, мой решил, что это мой друг))) у нас дома бывают изредка 2 моих друга здешних) по-другому, он пока не воспринимает)
так и правильно не воспринимает, не надо всех мужчин представлять будущими папами, главное, чтобы они сошлись
-
Небожитель
 Сообщение от allenkaya
А маме как? Понравился? Захотелось продолжить общение? 
Только, если по-дружески) человек хороший, это очевидно.
-
Небожитель
На пляже сегодня😂
Подошёл дед к берегу, разделся полностью и с голой жопой дряблой пошёл купаться.
Вышел так же, прикрыв свой , не видела на сколько дряблый, член, надел шорты и ушёл🤦🏼♀
А народу сегодня было очень много)))