|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Хризантемммка
А вообще у меня за 5 месяцев минус 9
Это вот на твоей диете??? МОЛОДЕЦ!
Я питаюсь салатом(зелень-огурец-творог) весь день....и ничего не уходит(
-
Хранитель
Кто ещё не смотрел клип "цвет настроения - синий"?
Рекомендую! Филип Бедросович жжет!
https://m.youtube.com/watch?v=IAuzNXGmkL4
-
Хранитель
Сообщение от Добрая_Нат
Это вот на твоей диете??? МОЛОДЕЦ!
Я питаюсь салатом(зелень-огурец-творог) весь день....и ничего не уходит(
Посчитай в граммах свою еду и калории проверь в инете...все просто - потребляемая калорий Меньше, чем тратим!
-
Мега-элита
Недавно возвращалась с детьми из пригорода на электричке. Зашла молодёжь)))
Они мне мозг взорвали этой песней, пришлось уйти в соседний вагон (младшенький спал). Я удивилась, что они слушают Филиппа. Видимо клип сделал своё дело)
Венера, есть еще весёлый вариант от Вани Урганта https://www.youtube.com/watch?v=c7KuQwbsxPw
-
Наш человек
Сообщение от Krasavitsa
Доброе утро! Я за советом.. Человек упал с велика, разбито лицо и выбит зуб. Дело было ночью, зуб не нашли. В травме наложили швы и отправили домой. Через сутки сильно опухла губа. Съездили в больницу, за городом. Сказали, что гноя нет, зуб не нащупали, сделали дренаж. Вопрос - в городе идти лучше в травму или к хирургу в ПК? Или к хирургу - стоматологу?
Оля поправляйтесь! Как сына?
-
Хранитель
Сообщение от Один из Вас
Недавно возвращалась с детьми из пригорода на электричке. Зашла молодёжь)))
Они мне мозг взорвали этой песней, пришлось уйти в соседний вагон (младшенький спал). Я удивилась, что они слушают Филиппа. Видимо клип сделал своё дело)
Венера, есть еще весёлый вариант от Вани Урганта https://www.youtube.com/watch?v=c7KuQwbsxPw
Куда бы деть свои лишние 20 лет??????
Они мне лишние!!!!!
-
Старожил
У меня есть свеженький опыт похода на Шевченко))) Конечно, с частными стоматологиями не сравнить в плане общения с пациентом. И если сложный случай - у них нет ни материалов, ни знаний новинок. Молочные зубы, наверное, можно лечить. А вообще, вроде медицина бесплатная, а за наркоз, рентген и т.д. всё равно заплати, пусть и меньше, чем в частной. Раздражает и схема получения номерка на лечение, тётеньки в регистратуре тоже - всю информацию вытягивать надо.
-
Старожил
Сообщение от slavanka
Интересно, что там изменилось
...
начальство сменилось, москвичи со своими правилами пришли, посмотрим что будет
-
Наш человек
Сообщение от Мама_мальчишек
у нас на кухне место не позволяет кулер воткнуть... покупаем обычную 5-6 литров, и купили тут в закупках вот такую штуку за 200 руб (или на али они тоже есть) - очень удобно! проливаю иногда воду с содой для дезинфекции..
Сам воду простую берем, никто за 12 лет не потравился.. (а от воды из под крана у мелкого ребенка были корочки.. . )
Ой, а как эта чудесная штука называется?
-
Мега-элита
Венера, стала по ссылке смотреть, тут мой сыночек подбежал. Очень ему брань понравилась из их уст))))