Страница 1284 из 2750 « Первая 28478411841234127412801281128212831284128512861287128812941334138417842284 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

А у гас папа сегодня поехал на занятия родительского клуба с психологами))) через часика полтора вернется, буду пытать его, что он там для себя вынес) уезжал с некоторым чувством напряжения на лице)))

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

А мой чего-то обленился совсем, даже на четвереньки редко стал вставать,хотя давно умеет. Начинаю даже уже волноваться. На спине валяется все больше, болтает, ногами и руками дрыгает, как маленький.

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    А у гас папа сегодня поехал на занятия родительского клуба с психологами))) через часика полтора вернется, буду пытать его, что он там для себя вынес) уезжал с некоторым чувством напряжения на лице)))
    Это что за клуб??? Зачем ты его туда отправила , злая мать

Активно пополз: это когда ты стоишь на кухне суп варишь и тут из-за угла на четвереньках твой сыночек появляется с довольным лицом

4. ответ для Lady Ga , на сообщение « Нам в дурдом пора »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Нам в дурдом пора
    Я с вами, девочки

5. ответ для ***Margo*** , на сообщение « неее, активно пополз это не то, ты... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    неее, активно пополз это не то, ты поймешь что такое активно очень скоро, когда будешь слышать топот ручек ножек проносящийся мимо по коридору

ведьма! ттт на вас)
    мы тоже лечимся, и по этому спим отвратно - это мягко сказано, не спим вообще, кашлянет и просыпается и орет пол часа потом и не успокоитьмя, и так ст раз за ночь. это жесть. Я уже зомби просто. Сегодня не спала и 2 часов суммарно. Но волщебное слово "распродажа"
    вселило в меня силы и я поперлась в стокман

и я сына приучаю. для всего есть свой контенер или коробочка, для всего свое место, но все равно вечером бардак

подавиться может, зависит от ребенка, кто то в 1,5 года давится всем подряд, кто то в 9-10 мес ест кусочки без проблем. Если даешь банан будь рядом, чтобы успеть вытащить если вдруг подавится

тебе думаю не стоит, на Леву там особо смотреть нечего. Есть один комбез неплохой размер 74 на сейчас-весну, за 1900 всего, но он единственный. Я фото в группу повешу вечером
    На наших много шапок и шлемов если только, на мальчиков синие шлемы есть неплохие
    Я тогда подожду, даже не представляю, как это вытаскивать.

6. ответ для Lady Ga , на сообщение « Это что за клуб??? Зачем ты его туда... »
    Элита Аватар для Муррррр

Это что за клуб??? Зачем ты его туда отправила , злая мать

Активно пополз: это когда ты стоишь на кухне суп варишь и тут из-за угла на четвереньках твой сыночек появляется с довольным лицом
    А это я в сентябре записалась на серию лекций, чтоб типа взаимопонимание между родителями и детьми наладить. Лекции начались, а мне сегодня в мороз лень ехать было)) а он от моего гундежа про уборку радостно сбежал
    Но так легко он не отделается, я его пытать буду, что он вынес
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Ой,что же ты ешь вообще, если на рис аллергия даже?
    Ну... я ем индейку, хлеб, картошку, огурцы, одну мармеладку в день
    что-то около того)
    А, и груши.

Эх, все цитаты не влезли, попробую вспомнить, что еще хотела написать.

По раздельному сну - старшая до окончания ГВ (до 1,5 лет) спала со мной, с 1,5 до 3 - в приставленной к нашей кровати кроватке, с 3 - в своей комнате и как-то без проблем сразу. Хотя какое-то время еще прибегала по утрам на выходных, но не всегда. С младшей как-то также, наверное, хотя поглядим... она не такая сисечница вроде. Кроватку мы кстати собрали несколько дней назад - скорее чтобы закинуть и немного спокойно полежать рядом, а то уползает с кровати.

По порядку в комнате - иногда заставляю старшую, что-то она сама немного делает (но без охотки), а так я, когда она куда-нть уедет (на дачу с бабушкой, например), навожу генеральную у нее. Гигиеническую уборку тоже сама, но вот пыль иногда просится протирать и цветы у себя поливает - они хоть вянуть перестали, а то мне вечно не до них

По поводу того, что мама ничего дома не делает - я походу домашний тиран Потому что все в курсе, что мама дома с малышом, занимается домом и готовкой, а значит мама - молодец))

Про работу - а с кем у работающих мам малыши остаются? Я вот даже не представляю пока, как такую мелочь оставить... да мне и не с кем - работают все.

Позабавил "старый" муж в 31))) Мы тоже уже, получается, глубоко немолоды в свои 30) Но у меня муж наоборот - я его подкалываю про 3го постоянно, говорю - ты ж мальчишку еще хотел, а он в ответ так задумчиво и с надеждой - так может хватит двоих-то?..

Лиза сегодня еще повеселила маму, лежит ковыряет соску, я рот открыла и показываю, мол дай мне - ребенок зыркнул на меня, на соску, опять на меня и быстро запихал соску себе в рот
    А когда ей показываю, что сейчас ее соску в рот засуну - ржет)))
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Про порядок. Сегодня я устроила генеральную уборку в комнате пацанов. По итогу мешок мусора и напрочь испорченное настроение. Мое. Потому что я тоже не люблю убираться. Но порядок люблю.
    А еще эти мелкие па... Цаны вместо того чтоб спокойно делать уроки пока мы с дочкой к логопеду ездим играли на компе. Хотя я им комп вообще-то для занятий включала. В общем я сегодня была похожа на кипящий чайник. Компа для развлекалова им теперь месяц не будет. И мультов на сегодня они тоже лишены. Тем более что задания так и не сделаны остались.

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Про порядок. Сегодня я устроила... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Про порядок. Сегодня я устроила генеральную уборку в комнате пацанов. По итогу мешок мусора и напрочь испорченное настроение. Мое. Потому что я тоже не люблю убираться. Но порядок люблю.
    А еще эти мелкие па... Цаны вместо того чтоб спокойно делать уроки пока мы с дочкой к логопеду ездим играли на компе. Хотя я им комп вообще-то для занятий включала. В общем я сегодня была похожа на кипящий чайник. Компа для развлекалова им теперь месяц не будет. И мультов на сегодня они тоже лишены. Тем более что задания так и не сделаны остались.
    Я ж говорю ламбруско нам многодетным надо выдавать
    Подвести трубопровод в каждую многодетную семью и пустить веселящий газ пузырьки

10. ответ для Niroka , на сообщение « Всем привет! Куда-то слетели все... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Про каши - Вероника, я не заморачиваюсь, покупаю гречу вместо ядрицы продел и варю его. Наливаю существенно больше воды и варю до полного разваривания - дальше кормлю малышей, ничего не блендеря и не разминая. Тоню так же буду кормить через 2-3 недели. Овсянку покупаю хлопьями №3 (подросшим обычно беру просто хлопья, без номера, самые крупные, что по 11-14 рублей), рис просто развариваю до состояния разваливания, когда он и дёснами перетирается. Ну и кукурузу тоже. Остальными кашами до года не разноображу. А, нет, ещё пшено иногда варю, но тоже варю до состояния почти полного разваривания. Но я вообще ничего не блендерю, максимум разминаю вилкой.
    Мне кажется, чтобы сварить гречу и рис до состония "деснами" перетереть, то это надо варить ооооочень долго. Сколько по времени ты варишь? Мы овсянку тоже 3-ку едим, но Денису пока и такой размер рано. Вижу по нему, не осилит такие хлопья Вилкой пыталась помять брокколи, не пошли пока у него

Грязь видит только тот, кто постоянно убирается. Если они не убираются, то они ничего не видят и им и так сойдет. Это тебе надо , Ты и убирайся
    Инициатива наказуема
    Вот поэтому я перестала убираться в детской комнате. Свалю туда игрушки из большой комнаты, позову Стасю, скомандую "прибери пожалуйста", и она уж там дальше раскидает как может. Я могу только носом ткнуть с угол, где всё свалено, там тоже разберет. В их комнате только пол мою. И если раньше меня бесил бардак в детской, то теперь мне пофииииииг

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    ездила снова в стокман, позже напишу вк что там было, если кому что надо спрашивайте, напишу вечером
    Мне интересно И про пюре по 10 рублей из Окея тоже

На тему уборки можно бесконечно рассуждать ..... Приучать надо . Вопрос какие меры и что в обязанности вменить подростку . Один раз у подруги зашла в комнату ее дочери и увидела на полу около кровати мандариновые корки, я б треснула за такое. Я очень ругаю за фантики, обертки если увижу . Но сб такого нет.
    Я вобще дотошная . Очень . Противно прям самой , тк себя извожу и других донимаю. Я вижу пятна от брызг воды в раковине и меня бесит почему никто посте себя капли воды не протрет что уж говорить, пр песок в коридоре и былинки нм ковролине я ку-ку
    Я мою за всеми ботинки, в том числе и за мужем Пыталась с ним бороться, ну бесполезно. Решила проще помыть самой, но мир в семье. Та же фигня с крошками на столе. Хорошо посуду моет за собой и детьми. Ну не приучен он с детства вытирать стол. Раньше ещё и чашку грязную оставлял на столе, весь в маму

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    точно надо на работу)))

А мы вот поползли. Неожиданно. Видимо это все электрофорез и постираный коврик виноваты)
    Поздравляю с поползушками

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Мы так и заленились. Педиатр нам говорила ниже 10 не гулять - кожица еще нежная, обморозить можно, а от 5 до 10 с колдкремом.
    Я сегодня 3 с лишним часа отгуляла утром, при этом ребёнок поспал часа полтора, я поражаюсь его выдержке, столько просидеть в коляске. Потом в сад ходили и на занятия водили, Варя решила после занятий прогулять на площадке. Денис уснул, прогулка затянулась
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Страница 1284 из 2750 « Первая 28478411841234127412801281128212831284128512861287128812941334138417842284 Последняя »