Страница 1284 из 1344 « Первая 28478411841234127412801281128212831284128512861287128812941334 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Света!!!! я! я знаю как усыпить Димасика!

мы сегодня ходили в аквапарк. поздно встали, много спали днем (уснула как раз под обещания "чем быстрей уснешь, тем скорей пойдем в бассейн"). провели в аквапарке 2,5 часа. ребенок стал засыпать еще в раздевалке, на выходе уснул совсем. надеюсь, что так и проспит до утра.

ходила в Родео Драйв по купону. конечно это не Питерлэнд, но ребенок был в восторге. вообще все по другому было нежели в ноябре в Питерлэнде.
    А что вы там делали? Тоже хотим сводить Ладусю Уверена, ей понравится, не увести будет, но сейчас интересно, что там делать маленьким детям)) Я в Питере ни разу сама не была, самой хочется
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    37
    я думала Маша меня старше. все же трое детей.

Блин, насколько ж раньше проще было... Купил билеты, забронировал жилье, съел хот дог на обед-сэкономил, пошел вечером в ресторан, в отель пришел поспать да помыться. А тут прям.... организация отдыха! Выбери питание, выбери отель из ограниченного количества, еще какие-нибудь особенности, наверняка, есть! Реально, самим в тысячу миллионов раз легче))
    слуш..мы летали и так, и так. причем по одним и там же направлениям ездили как самостоятельно, так и по пакетным турам. везде есть свои нюансы.
    но практика говорит, что вес же пакетные туры зачастую дешевле. вот ты говоришь, что билеты в Болгарию 70 т.р. на троих (не проверяла). а тур в Болгарию на двоих на 14 ночей 40 т.р. это и перелет, и проживание.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

А что вы там делали? Тоже хотим сводить Ладусю Уверена, ей понравится, не увести будет, но сейчас интересно, что там делать маленьким детям)) Я в Питере ни разу сама не была, самой хочется
    в ноябре она просто все время была у нас на руках.
    сейчас она каталась с двух горок, прыгала с бортика нам в руки, пыталась плавать и т.п.
    в РД есть бассейн для совсем мелких. в ПЛ тоже есть, но там встречаются (в этом бассейне) детки постарше. и как-то вот чего-то они мешают.

Наш человек Аватар для Vendella812

37

Блин, насколько ж раньше проще было... Купил билеты, забронировал жилье, съел хот дог на обед-сэкономил, пошел вечером в ресторан, в отель пришел поспать да помыться. А тут прям.... организация отдыха! Выбери питание, выбери отель из ограниченного количества, еще какие-нибудь особенности, наверняка, есть! Реально, самим в тысячу миллионов раз легче))
    Без детей было проще , поехал и особо не думаешь , просто летишь по горящей ( не важно куда ), главное смена обстановки .
    С детьми , это не получится (( сначала ищешь где более менее норм еда , заход в море , детские площадки , потом ищешь где бы были Горки и куча развлекух...
    Потом чтобы были дискотеки и прочее ... Теперь только на пенсии можно спонтанно , и то разум ( возраст) не позволит . А потом и с внуками придётся лететь ( надеюсь это будет забота не моя [emoji6])

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

5. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Ты предлагаешь мне каждый день ... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Ты предлагаешь мне каждый день дважды ездить в аквапарк?))))
    Устраиваешь вечером аквапарк в ванной, Федя кстати почти в холодной воде плещется, быстро засыпает, но воды я мало в ванну набираю, иначе все на полу потом.

Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    Зимой тоже гуляем, но не так долго все- таки...
    Насчет выгула и крепкого сна на все 1000 согласна. Мы на море так выдыхались, что дрыхли по три часа без концертов.
    Маш, а в садиках же не гуляют много... У вас с Улей сколько гуляют?
    А девуля из папы веревки вьет, я так понимаю...?
    Да, она папина любимица.
    В саду гуляют полтора часа утром и с 16до последнего днем(те к 18-18-30 всех забирают). После сада час гуляем. Или выходим часов в 7 на час-полтора все вместе.
    В этом плане у меня Полинка мало гуляет. не больше полуторачасов в день и не каждый день(я про школьное время). Потому лошадьми и занимались - хоть ещё час поргулки. а 2 часа никто не отменял чистой свободной прогулки.
    Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Мультфильмы мы совсем не смотрим, ну может раз в две недели и не перед сном.
    Закрыть в комнате это будет 2 часа ора. На моего силовые методы не действуют. Только убеждение. Ритуал будем отрабатывать.
    Так тебе легче. Мои от объяснений на уши встают - мно проще закрыть - ор не долго, больше 20мин не бывает, но они ложаться к Полине и засыпают - она в этом плане палочка-выручалочка. Если Боря днем не спит - связываю одеялом и рукой удерживаю лёжа. - это был период. Сейчас муж говорит в 13 он сам ложится на кровать и засыпает
    Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Про режим, плюс мульон! Режим и ритуал перед сном, это сила! Но знать это одно, а воплотить в жизнь не всегда удачно получается
    Материнство и отцовство - это вообще тяжкий труд. Я сейчас себя часто ловлю на мысли, что терпимее стала. Что с Полиной многое бы не быстрее делала наперекор ребенку:подняла - отнесла, накормила, убрала за неё. А сейчас считаю до 3х и медленно, по нескольку раз доношу до мелких, что я от них хочу и как. Иногда сама своему терпению поражаюсь. Но могу и наорать - есть такое пока. Наверное полное спокойствие приходит с 4м-5м ребенком))))))

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Идите в большой, там целый городок, думаю Ладус оценит. Хорошо, что мы недавно были, тётя заставила там нарукавники одеть, теперь он и в море с ними бежит и тащится от того, что сам на воде держится, ну и ныряют с папой на пару.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Вот покормила плещемся. Попробую еще контрастным душем его что ли. На море прокатывало

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Устраиваешь вечером аквапарк в ванной, Федя кстати почти в холодной воде плещется, быстро засыпает, но воды я мало в ванну набираю, иначе все на полу потом.
    Я вчера пыталась Борю выгнать так из ванной - отключила горячую воду - так, засранец, стоял под холодной. Это мой мерзляк-то...я не выдержала, через 5 мин и вытащила..
    Я только с Полиной была, но ходии 1-2 раза в неделю с 9 мес до полуторо лет...Она дома мыться не хотела))) Тогда там просто купались, с детской горки катались а ещ час аниматор развлекал....надо сходить. Петерленд меня не впечатлил...

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Я тоже сплю днём, не всегда , но часто ... Это кайф, и почему дети не хотят спать , я не понимаю ))
    П.с в садике почти Никогда не спала .
    И я думаю - чего в саду не спала - прям помню как плакала и лежала под одеялом, и маму просила забрать, если она с ночьной смены домой идет....

да! и я не представляю как оно будет, когда я выйду на работу.
    За что я люблю свою работу - раз в неделю, когда приём с 18, я утром делаю вызовы, потом сплю и еду на прием - это кайф....но с 3я это врят ли удасться...Хотя всяко няня будет вечер развлекать...

10. ответ для Polosatik78 , на сообщение « всякое бывает. ;) вообще система... »

всякое бывает.
    вообще система шведского стола предполагает, что на обед идут остатки от завтрака, на ужин остатки обеда. остатки - это не объедки. это просто то, что не разробрали туристы.
    поэтому бывают весьма причудливые сочетания.
    но лично у меня есть правило. салаты не брать никакие. я беру мясо/рыбу (желательно в чистом виде), отдельно гарнир. и отдельно набираю овощи. то есть даже салат из свежих овощей я набираю сама.
    я так же, люблю ещё когда и порезать самому можно.
    Я, только сейчас задумалась, а бывают ли там салаты...Я набираю овощи и поливаю соусом - и это подразумеваю как салат.
    А бывают готовые?.....

Страница 1284 из 1344 « Первая 28478411841234127412801281128212831284128512861287128812941334 Последняя »