Страница 1284 из 1396 « Первая 284784118412341274128012811282128312841285128612871288129413341384 Последняя »
    Старожил Аватар для Федясанмам

Цитата Сообщение от Пупсоид Посмотреть сообщение
    Я смотрю, все уже зубастики такие, а у нас еще тишина пока...
    У нас было ожидаемо, тк у папы в 4 месяца, у старшего в 4,5, но при этом кроме двух блеклых полосочек и нытья в течении трое суток со слюнями- никаких симптомов)))

И наш мафиози Федор 11 лет

Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от ЖаннетА Посмотреть сообщение
    Не ходить по струнке, а всего лишь быть аккуратным, не падать плашмя в лужи, этот процесс я не считаю познанием мира, поваляться в снегу-весело, в грязи, сомнительное счастье. Это моё ИМХО. И не потому, что в детстве у меня этого не было, нет, у меня была одежда для таких прогулок и по лужам я бегала летом босиком, но в грязь никогда не лезла, мне просто было неприятно это. Мама сама мне рассказывала, что мне было разрешено все, но мне просто этого не хотелось. Надеюсь дочь пойдёт в меня.
    Мне не 18, не покупая ей по комбезу на каждый день я не чувствую себя плохой матерью, а она не любит меня от этого меньше. Вообще может я конечно не права, но чем больше родители выеживаются для детей, тем меньше дети потом это ценят, у меня много таких примеров, увы... Я считаю, дать ребёнку необходимое, а не все на свете, ведь должен же он сам потом к чему-нибудь стремиться.
    Дети очень быстро понимают, что если они порвут, испачкают испортят вещь, то мама или папа купят снова, ведь это так легко в их понимании.
    +1
    Всем привет. Что то я читать читаю, а написать ничего не пишу.
    У нас колики, они оказывается могут и до 6 месяцев быть. То, чего мы избежали в 3 месяца, накрыло нас сейчас. Но на всякий случай записалась к гастроэнтерологу, пусть УЗИ живота нам сделают.
    Еще Ярый стал вставать на четвереньки, не уверенно, но встает и туда-сюда начинает раскачивать. Если на руках, то прыгает на коленках, на ноги не ставлю еще. Ну и проснулись вокальные данные, поет все время, и на прогулке, и в ванной, везде
    Девочки, у меня интимный вопрос, к тем кто на гв полном. У вас критические дни пришли, все нормально? Мне хоть гинеколог и говорила, что они как могут быть, так могут и не быть, пока кормишь. И в принципе я рада свободе, но червячок сомнений точит...
    Ага пришли, но я их не отмечаю и мне кажется что идут как хотят.
    Девочки как вы предохраняетесь?

Цитата Сообщение от BoNatella Посмотреть сообщение
    А у нас 2 зуба! !!
    Полдня нытья, с ручек и с сиси не слезал. И вот оно.
    Почесала чесалкой их, получила такой благодарный взгляд в ответ[emoji7]

Наталья
    Поздравляю
    У нас тоже нет

4. ответ для trytti , на сообщение « +1 Ага пришли, но я их не отмечаю... »
    Частый гость Аватар для Пупсоид

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    +1

В моем случае, только резиновые изделия, кормить меня таблетками гинеколог отказывается по показаниям

Я Нина

Старожил Аватар для dagny4ko

У нас тоже тишина
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    То есть при прикорме овощами еще чаще просить есть будет? [emoji33]
    вы на грудном, у вас по-другому[emoji6]
    Мой после овощей просит есть меньше чем через 3 часа

Цитата Сообщение от alesya17 Посмотреть сообщение
    Мне пришлось 2 раза пить этот достинекс..после первого курса не ушло молоко[emoji15] пропила мостадинон 2 недели и снова курс д-са.. Мне, как слону, дробина..никаких недомоганий и неприятностей не было..

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Таблетка такая сильная, что можно взять половинку. Специально сейчас инструкцию прочитала, там 1/2. Тогда можно взять четверть. Должно подействовать. Я пила их год назад, когда с гиперстимуляцией после эко лежала в больнице и ничего не помогала. По полтаблетки два дня, побочек не было. Сразу ожила
    Ну понятно, что индивидуально, но мне было очень плохо.
    И пила-то вроде всего один раз

Я - Рита, на ты

А у нас мулька с засыпанием:
    Кладу Саньку в ее кровать, а сама на свою и накрываю ее одеялом легоньким и...понеслось- мы натягиваем двумя руками одеяло на голову и в этот момент пытаемся задержать дыхание (как тут описывали момент с ветром в лицо- такое же сопровождение), дрыгать ногами одновременно двумя, а потом на несколько секунд замираем- одеяло на голове и торчат две руки- так мы развлекаемся минут 5-10 и в какой-то момент замирание переходит в сон, правда я одеяло опускаю вниз... Ржака со стороны))) но мы тряпочницы жуткие- обажаем пеленки или дуду на лицо класть и дрыгать ногами и задерживать дыхание, но в почете балдахин прозрачный, когда на пеленальнике лежим!!!

8. ответ для trytti , на сообщение « +1 Ага пришли, но я их не отмечаю... »

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    +1

Очень редким секасом, пока желание ко мне не вернулась полностью мягко говоря (в тот раз тоже почти год в ожидании) и поэтому редко с резиной, к так всегда был в почете прерывной, надеюсь к нему вернуться

Ветеран Аватар для BoNatella

Всем привет. Что то я читать читаю, а написать ничего не пишу.
    У нас колики, они оказывается могут и до 6 месяцев быть. То, чего мы избежали в 3 месяца, накрыло нас сейчас. Но на всякий случай записалась к гастроэнтерологу, пусть УЗИ живота нам сделают.
    Еще Ярый стал вставать на четвереньки, не уверенно, но встает и туда-сюда начинает раскачивать. Если на руках, то прыгает на коленках, на ноги не ставлю еще. Ну и проснулись вокальные данные, поет все время, и на прогулке, и в ванной, везде
    Девочки, у меня интимный вопрос, к тем кто на гв полном. У вас критические дни пришли, все нормально? Мне хоть гинеколог и говорила, что они как могут быть, так могут и не быть, пока кормишь. И в принципе я рада свободе, но червячок сомнений точит...
    У меня нет. Со старшим до 9 месяцев не было.

Наталья

Цитата Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
    Очень редким секасом, пока желание ко мне не вернулась полностью мягко говоря (в тот раз тоже почти год в ожидании) и поэтому редко с резиной, к так всегда был в почете прерывной, надеюсь к нему вернуться
    Вот и мы так практикуем, но что- то нет у меня уверенности в супруге, а на третьего я не готова, резина у нас не пошла, по многим показателям, таблетки пишут вообще

Страница 1284 из 1396 « Первая 284784118412341274128012811282128312841285128612871288129413341384 Последняя »