| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от 01enka
Малышиков М.Н., Василину, Платошу и Максима с десятимесячьем!!! [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji95] [emoji95] [emoji95] [emoji95] [emoji93] [emoji93] [emoji93] [emoji92] [emoji92]
Удивительно, а у моей утром памперс часто неподъёмный.
Спасибо большое!!!
У нас тоже. Но, как мне говорила педиатр еще с Ромкой, ночью они писаются до того момента, пока не созреет определённый участок мозга и не будет вырабатывать достаточно какого-то гормона. Повлиять на это никак нельзя. Норма до 5 лет.
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Paradisa
Я здесь проходила  Все практически как описала Аня, только там рации не дают, следящие и так все видят и слышат
http://vzapertispb.ru/
Спасибо большое!!!
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Да, меня тоже бабушки-дедушки не понимают, почему у нас маек в принципе нет...
А по мне - это так некрасиво под одеждой.
Ну, за исключением летних маек как самостоятельного предмета гардероба.
На игрушках учитесь и на картинках.
Главное чтобы были четкие выразительные большие глаза и нос.
Ха! Моей племяшке ее не надевают разве что под купальник 
Но на Закинфе в июне вечером она в майке под футболкой ходила, да
Ну типа меньше продувает...
А по мне так только сильнее потеет и в мокром ходит, во всяком случае девчонки у меня очень жаркие и потливые.
Согласна по всем пунктам
 Сообщение от Грациозная Лань
Эх, люблю я себя в весе 48 кг... не так давно такой вес был. А сейчас 61,5. Стоит вес с лета. Но я и на учет с 59,4 становилась.
Поправилась до этого за год сильно... но зато Марусю выносила, ради этого можно и пухляшкой походить.
а какой у тебя рост? Я когда Мишу вскармливала (слово-то какое пафосное), он был жутким аллергиком, я питалась с большими ограничениями. Вес был 51 кг. Выглядела я оч непривлекательно Впалые щеки, тонкие ноги и огромные сиськи Больше так не хочу.
 Сообщение от Вероника
Девочки, кому кабачок СПеленутый - в Меге Дыбенко в ДМ банок 20 точно стояло...
По Меге пробежала сегодня под злобное бубнение мужа.
Итог весьма скромный.
- Тележка икеевская+стаканчики+руль ашановский - Маша получила на 10месячье.
С телегой уже носится по квартире, спасибо тому, кто посоветовал! Я бы не догадалась.
- В Смике - две пижамы за 500рублей на рост 86 и кеды Аришке за 200 рублей
И все
А нет, еще там высадимли десант из девушек с пробниками капсул Ариэля и таблеток для посудомойки Фейри.
Мы прошли полтора круга пока - набрали как истинные нищеброды целую кучу  Теперь у меня 21 таблетка для посудомойки (и наплевать, что она вонючая, даром жеж  и 7 капсул для стирки 
Фсёвдомфсёвдом
 Сообщение от Вероника
А у тебя как-то связан вес с вынашиваемостью?
Мне как-то эндокринолог между первым и второй вещала, что с таким весом (до 50) забеременеть нельзя.
Я говорю, а ничего, что у меня уже один ребенок есть?
В итоге второй раз с таким же беременела, а с Машей вообще - 46 - это для меня критический вес, я в лагере пока месяц работала - на нервах похудела, хотя вроде уже некуда дальше...
Зато в Б. я прибавляю порядка 18 кг, врачам не говорю, последний раз вставала на учет в 18 недель, от этого веса они и считали прибавку 
у меня с Мишей прибавка за беременность 8 кг, с Машей тоже 8-9 кг. Из РД всегда выходила без лишнего. И в принципе, считаю, что лишнего весу у меня нетути просто грудь тяжелая
-
Наш человек
Вчерашнюю банду именинников поздравляем! Вас так много)))
Каталка и мне оч понравилась, возьму на заметку выпрошу у родственников
Доброго утра всем!
-
Элита
 Сообщение от ~Южный ветер~
Вчерашнюю банду именинников поздравляем! Вас так много)))
Каталка и мне оч понравилась, возьму на заметку выпрошу у родственников
Доброго утра всем!
Спасибо большое! )))))
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Наш человек
доброе утро!
безнадежно за выходные отстала(((
сбегали сдали кровь. очень надеюсь что та\м все хорошо.
если все суперпупер, то завтра поставим прививку. а сегодня Темке манту.
в выходные привезут мебель Темке как я показывала
-
Наш человек
 Сообщение от ~Южный ветер~
Согласна по всем пунктам
а какой у тебя рост? Я когда Мишу вскармливала (слово-то какое пафосное), он был жутким аллергиком, я питалась с большими ограничениями. Вес был 51 кг. Выглядела я оч непривлекательно  Впалые щеки, тонкие ноги и огромные сиськи  Больше так не хочу.
Фсёвдомфсёвдом
у меня с Мишей прибавка за беременность 8 кг, с Машей тоже 8-9 кг. Из РД всегда выходила без лишнего. И в принципе, считаю, что лишнего весу у меня нетути  просто грудь тяжелая 
У меня с весом интересно. Из школы выпустилась с 47 кг, через полгода студенческой жизни 56,5. В 20 лет выходила первый раз замуж с весом в 43(сорок три) кг, это после первой неудачи. Тогда от меня остался только нос и сиськи 4 размера. Вещи 40-го размера большие были. Но из-за груди все настойчиво предлагали 44-46 размер. Потом еще 2 неудачи были. Потихоньку я поправлялась. В 30 лет весила около 53. Потом опять худела. В районе 50 и чуть ниже было. Опять забеременела, в 18 недель было 54,5. Но.... не доносила. Вышла замуж, думаю весила около 53. Через год в свадебное платье я не влезла и узнала, что беременна Машей. В 9 недель 59,5. На роды пошла 76,5. Сейчас 61,5 . Все вещи поменяла, точнее шкаф забит 42-44 размером, а я сейчас в 46-48 влезаю. Если бы не грудь, нынче 6 размер, может и в 44 влезала бы. Одежда не страшно, вот белье нормальное не купить, это да... почему то производители считают, что с 70-75 обхватом под грудью груди большой быть не может.
На днях в ДМ мерила кормительные лифчики Фэст. Так 85Д ровно на полгруди... а куда вторую половину девать? Жуть, в общем...
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
С ума сойти 43 кг и 4 размер в голове не укладывается ) а рост какой?
-
Наш человек
164 см я.
Да, у нас грудь-это выдающиеся достоинства. Еще бы стояла хорошо, но земное притяжение не дремлет... и попа, по сравнению с грудью, невыдающаяся ни разу.
На первую свадьбу платье 40-го размера на 10 см в талии ушивали. Держалось на сиськах... на вторую платье было 44 размера.
У меня до сих пор лежит костюм (юбка и блуза, в комплекте как платье-футляр смотрится) сшитый по мне из крепдешина. Божественная ткань! Но сейчас эти кусочки только Марусе на платишко...
-
Наш человек
 Сообщение от Грациозная Лань
У меня с весом интересно. Из школы выпустилась с 47 кг, через полгода студенческой жизни 56,5. В 20 лет выходила первый раз замуж с весом в 43(сорок три) кг, это после первой неудачи. Тогда от меня остался только нос и сиськи 4 размера. Вещи 40-го размера большие были. Но из-за груди все настойчиво предлагали 44-46 размер. Потом еще 2 неудачи были. Потихоньку я поправлялась. В 30 лет весила около 53. Потом опять худела. В районе 50 и чуть ниже было. Опять забеременела, в 18 недель было 54,5. Но.... не доносила. Вышла замуж, думаю весила около 53. Через год в свадебное платье я не влезла и узнала, что беременна Машей. В 9 недель 59,5. На роды пошла 76,5. Сейчас 61,5 . Все вещи поменяла, точнее шкаф забит 42-44 размером, а я сейчас в 46-48 влезаю. Если бы не грудь, нынче 6 размер, может и в 44 влезала бы. Одежда не страшно, вот белье нормальное не купить, это да... почему то производители считают, что с 70-75 обхватом под грудью груди большой быть не может.
На днях в ДМ мерила кормительные лифчики Фэст. Так 85Д ровно на полгруди... а куда вторую половину девать? Жуть, в общем...
Да, скачкиииииииииии. Про белье я тебя хорошо понимаю. Днем с огнем. Недавно повезло, купила сразу 2 бюстика. (у меня 80 Д-Е) Иногда что-то могу отловить в Гольфстриме, у них Мэйдинформ иногда попадается. Один раз в Триумфе повезло. Попа размера S.
Но вес с подросткового возраста всегда одинаковый +- 2 кг.
Если поправляюсь, то поправляюсь в объеме, а не в весе.