|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Скво - мутный глаз
я вот вкладчик сбера немилостью божией..... в декабре закрывать вклад. И чо - мне по полтосу в день что ли выдавать будут? зашибись..
Пишут, что если с паспортом, то отдадут. (если договор купли-продажи квартиры покажете шутка). По картам ограничения ввели, и другие банки могут ограничить. Порадовалась, что все оттуда вытащила
http://www.rg.ru/2013/11/16/banki-site.html
-
Хранитель
Сообщение от Старпер
Вообщет я вопрос задал и высказал свое мнение по курсу, читайте в дальнейшем повнимательнее.
Так, а я что написала? Вы вопрос задали и сами на него ответили в следующем сообщении. Сами с собой поговорили в общественном месте. Бывает. Не наказуемо. Да и не Вам адресовалось, а Хрюнделю упрёк, что Ваш вопрос обошел своим экспертным мнением.
-
Хранитель
А что с Юником не в курсе? Больше 50 000 с карты на карту за сутки не переводят, хотят 10% с суммы превышения...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Неадекват
так в банкоматах сбера давным давно уже больше 50 000 не снять, а через операционистку - 150 000. Это точняк, ибо я же орг оз, у меня карта СБ - уже часть организма
-
со звезды
Сообщение от Emka
Это мое дите, второе)
Да это модель прям... Как там у Раммштайна - das Model
Сообщение от Klims
Я в Вашем вагоне.Возможности были,желания -нет.Дважды попробовал поиграть и понял,без инетбанка,тем более сейчас при диких спрэдах,можно всё проиграть.
Да не, можно поиграть. Но просто лень. Потому что заходить в валюту потом обязательно надо - и бегать - искать лучший курс, сегодня брать или завтра - и т.д. Ну как бы не 25 уже.
-
Сообщение от Скво - мутный глаз
так в банкоматах сбера давным давно уже больше 50 000 не снять, а через операционистку - 150 000. Это точняк, ибо я же орг оз, у меня карта СБ - уже часть организма
Месяц назад снимала больше. Но несколько раз вставляла карту, а теперь-50тыс в день
-
Неадекват
значит там дурдом - в этом сбере. Не раз попадала, что больше 50000 банкомат не дает, хоть сколько раз карту не суй, иду к оператору, она дает 150000 - и баста
-
Космонавт
Зря так все реагируете.
Это еще очень мягко, даже заботливо.
Посмотрим что потом придумают.
Как бетон покупать будем - по 1 метру?
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Зря так все реагируете.
Это еще очень мягко, даже заботливо.
Посмотрим что потом придумают.