|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ирина1111
Вставлю и свои пять копеек про недоношенных и кормление - наш случай, мои на 34 неделе родились. Ротики были такие маленькие, что даже сосок не помещался, не то что ареола. Сцеживалась два месяца где-то, к концу этого периода парни ели уже отовсюду, и остановилась на двухразовом кормлении смесью, остальное молоком, естестенно, из груди. Но первые два месяца сцеживалась каждые три часа, как привыкла в пц.
и когда ты успевала ещё и сцеживаться???
-
Сообщение от Liniti
Может у них объемы продаж меньше и они не все еще продали с консалидационных складов? Все-таки это не гиперы.
А как же молочное?
В нашем местном вавилоне тоже всякого заморского много было.
Вот, кстати, по азбуке заметно, что они активно меняют ассортимент (ну просто визуально даже - перерасставляют все по полкам), а вавилон и не чешется. И йогурты там заморские точно были.
Мне кажется есть какой-то подвох с этими санкциями. Вернее пути обхода.
Сообщение от Умная Эльза
Да, я тут бродила по стокману и все пыталась понять, чего же нас лишили санкции, и так и не поняла, вроде особо ассортимент не поменялся.
Только я там не нашла замороженных овощей с пометкой "без нитратов" или "органические".
А были? Я раньше заморозку в метро покупала (ну в бездетные времена) но об органичности как-то не задумывалась
-
Сообщение от Verusya-Lollipop
Чувствую,ты скоро помчишь по моим стопам и купишь нитрат-тестер))
Я к тебе в следующий раз приеду с блокнотом и буду просить провести мне экскурсию по холодильнику =))
...полезная штука? может и мне надо?
-
Космонавт
Сообщение от Ugly Duckling
А как же молочное?
В нашем местном вавилоне тоже всякого заморского много было.
Вот, кстати, по азбуке заметно, что они активно меняют ассортимент (ну просто визуально даже - перерасставляют все по полкам), а вавилон и не чешется. И йогурты там заморские точно были.
Мне кажется есть какой-то подвох с этими санкциями. Вернее пути обхода.
А были? Я раньше заморозку в метро покупала (ну в бездетные времена) но об органичности как-то не задумывалась
Молочное и в Окее есть, они выпускают новое молоко на местной линии. Написано - как в Финляндии, синяя упаковка, приглядись.
А чего точно нету - Виолы((
Хотя! мне тоже непоняно как они литовские сырки творожные провозят!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от Настёнкина
и когда ты успевала ещё и сцеживаться???
Все как во сне, тяжелые были времена. Приучилась в пц, три недели там лежали, а потом уже дома по накатанной. Дома хоть не надо было по этажам скакать кормила смесью, в это время сцеживалась, когда набиралась норма, то давала в бутылочке дитю. Все время казалось что очень мало молока. Постепенно начала заменять одно кормление грудью, потом два и тд. Как-то так. И первое время муж помогал с детьми хорошо, и свекровь тоже приезжала готовила.
Удовольствие и уверенность при кормлении начала получать не так давно, наверное на шестом месяце.
-
В призме пока ассортимент не плохой, и виола есть, и другие заморские сыры, приезжайте! Подозреваю, что еще старые поставки.
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
не знаю, мне раньше не актуально было
Нет неудач, есть только результаты.
-
Сообщение от Liniti
Молочное и в Окее есть, они выпускают новое молоко на местной линии. Написано - как в Финляндии, синяя упаковка, приглядись.
А чего точно нету - Виолы ((
Хотя! мне тоже непоняно как они литовские сырки творожные провозят!
Не, там всякие немецкие, французские и тд йогурты за кучу денег.
Пойду гулять - гляну внимательнее...
...хотя когда я гулять пойду еще непонятно... я сейчас как Айболит, который три ночи не спит, а только ставит и ставит всем градусники
-
Космонавт
Саша, а вы куда собрались на Робби?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита