Страница 1284 из 8324 « Первая 28478411841234127412801281128212831284128512861287128812941334138417842284 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Ирина1111 , на сообщение « Вставлю и свои пять копеек про... »
    Элита Аватар для ДаЛи

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Вставлю и свои пять копеек про недоношенных и кормление - наш случай, мои на 34 неделе родились. Ротики были такие маленькие, что даже сосок не помещался, не то что ареола. Сцеживалась два месяца где-то, к концу этого периода парни ели уже отовсюду, и остановилась на двухразовом кормлении смесью, остальное молоком, естестенно, из груди. Но первые два месяца сцеживалась каждые три часа, как привыкла в пц.
    и когда ты успевала ещё и сцеживаться???

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Может у них объемы продаж меньше и они не все еще продали с консалидационных складов? Все-таки это не гиперы.
    А как же молочное?
    В нашем местном вавилоне тоже всякого заморского много было.

Вот, кстати, по азбуке заметно, что они активно меняют ассортимент (ну просто визуально даже - перерасставляют все по полкам), а вавилон и не чешется. И йогурты там заморские точно были.
    Мне кажется есть какой-то подвох с этими санкциями. Вернее пути обхода.
    Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Да, я тут бродила по стокману и все пыталась понять, чего же нас лишили санкции, и так и не поняла, вроде особо ассортимент не поменялся.
    Только я там не нашла замороженных овощей с пометкой "без нитратов" или "органические".
    А были? Я раньше заморозку в метро покупала (ну в бездетные времена) но об органичности как-то не задумывалась

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Чувствую,ты скоро помчишь по моим стопам и купишь нитрат-тестер))
    Я к тебе в следующий раз приеду с блокнотом и буду просить провести мне экскурсию по холодильнику =))

...полезная штука? может и мне надо?

4. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « А как же молочное? В нашем местном... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    А как же молочное?
    В нашем местном вавилоне тоже всякого заморского много было.

Вот, кстати, по азбуке заметно, что они активно меняют ассортимент (ну просто визуально даже - перерасставляют все по полкам), а вавилон и не чешется. И йогурты там заморские точно были.
    Мне кажется есть какой-то подвох с этими санкциями. Вернее пути обхода.

А были? Я раньше заморозку в метро покупала (ну в бездетные времена) но об органичности как-то не задумывалась
    Молочное и в Окее есть, они выпускают новое молоко на местной линии. Написано - как в Финляндии, синяя упаковка, приглядись.
    А чего точно нету - Виолы((

Хотя! мне тоже непоняно как они литовские сырки творожные провозят!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

5. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « Я к тебе в следующий раз приеду с... »

Цитата Сообщение от Настёнкина Посмотреть сообщение
    и когда ты успевала ещё и сцеживаться???
    Все как во сне, тяжелые были времена. Приучилась в пц, три недели там лежали, а потом уже дома по накатанной. Дома хоть не надо было по этажам скакать кормила смесью, в это время сцеживалась, когда набиралась норма, то давала в бутылочке дитю. Все время казалось что очень мало молока. Постепенно начала заменять одно кормление грудью, потом два и тд. Как-то так. И первое время муж помогал с детьми хорошо, и свекровь тоже приезжала готовила.
    Удовольствие и уверенность при кормлении начала получать не так давно, наверное на шестом месяце.

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

В призме пока ассортимент не плохой, и виола есть, и другие заморские сыры, приезжайте! Подозреваю, что еще старые поставки.

7. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « А как же молочное? В нашем местном... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение

не знаю, мне раньше не актуально было
    Нет неудач, есть только результаты.

8. ответ для Liniti , на сообщение « Молочное и в Окее есть, они выпускают... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Молочное и в Окее есть, они выпускают новое молоко на местной линии. Написано - как в Финляндии, синяя упаковка, приглядись.
    А чего точно нету - Виолы((

Хотя! мне тоже непоняно как они литовские сырки творожные провозят!
    Не, там всякие немецкие, французские и тд йогурты за кучу денег.
    Пойду гулять - гляну внимательнее...

...хотя когда я гулять пойду еще непонятно... я сейчас как Айболит, который три ночи не спит, а только ставит и ставит всем градусники

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Саша, а вы куда собрались на Робби?
    Я - Алена, ко мне - на ты!

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для сашок

Страница 1284 из 8324 « Первая 28478411841234127412801281128212831284128512861287128812941334138417842284 Последняя »