Страница 1284 из 2467 « Первая 28478411841234127412801281128212831284128512861287128812941334138417842284 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Наш человек Аватар для Киш-Миш

Прошу прощения, тут много об этом писали, ноу меня все перепуталось ((
    а на денискины рассказы куда лучше сходить с мальчиком 8 лет?

2. ответ для Киш-Миш , на сообщение « Прошу прощения, тут много об этом... »
    Хранитель Аватар для ad memoriam МАтриМА

Цитата Сообщение от Киш-Миш Посмотреть сообщение
    Я знаю в ТЮЗе и в театре "Суббота". Моему больше понравился спектакль в "Субботе". Причём, не может сказать, что в ТЮЗе не понравилось. Но в ТЮЗе более авангардная, наверно, постановка. Курица или .

кто-нибудь смотрел - сказка пещерных времен в зазеркалье?

4. ответ для Киш-Миш , на сообщение « Прошу прощения, тут много об этом... »
    Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от Киш-Миш Посмотреть сообщение
    Мы смотрели только в Субботе, понравилось. Но в гардеробе была девочка, которая делилась впечатлением с подругой, что ей не очень.
    Спектакль достаточно камерный, три актера - все построренно на их игре, минимум декораций, спецэффектов нет, музыка живая под гитару.
    Спектакль задуман как разыгрывание сценок по сюжетам рассказов, как будто взрослые вспоминают детство.

Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Сегодня со старшей дочкой идем на Иосифа и Плащ снов Карамболя в Ленсовета, билеты по акции билетера
    Мюзикл заявлен как 12+

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Оба Дениски отличные. В ТЮЗе - да, кому как. Мы ходили три раза.

Цитата Сообщение от МАтриМА Посмотреть сообщение
    Я знаю в ТЮЗе и в театре "Суббота". Моему больше понравился спектакль в "Субботе". Причём, не может сказать, что в ТЮЗе не понравилось. Но в ТЮЗе более авангардная, наверно, постановка. Курица или .
    спасибо. а что там с курицей?

Цитата Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
    Мы смотрели только в Субботе, понравилось. Но в гардеробе была девочка, которая делилась впечатлением с подругой, что ей не очень.
    Спектакль достаточно камерный, три актера - все построренно на их игре, минимум декораций, спецэффектов нет, музыка живая под гитару.
    Спектакль задуман как разыгрывание сценок по сюжетам рассказов, как будто взрослые вспоминают детство.
    девушки, спасибо огромное за отзывы

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Оба Дениски отличные. В ТЮЗе - да, кому как. Мы ходили три раза.
    спасибо, а можете сформулировать - за что вам так понравилось? озорно? хулиганисто? как то еще?
    если идти 8 и 12 лет мальчики? должно понравиться?

посмотрела курицу - прикольно!!!

9. ответ для Киш-Миш , на сообщение « спасибо. а что там с курицей? ... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Могу сформулировать Мне понравилось то ,что этот спектакль очень, очень остроумный. Что там много такого, что никогда ранее я не видела. Он не банален, не тривиален. И находки эти, считаю, очень уместны. Нет пошлых, заезженных шуток, нет штампов, привычных решений. Вот смотришь - и каждый раз "ах"
    Он многоплановый
    И это очень умный спектакль. Его делали с огромной любовью к автору. Ведь это ставила дочь Драгунского к 100-летию отца. Это не пустые шутки, как и вся проза Драгунского. Это спектакль - воспоминание о детстве. Когда папа и мама были молодыми-молодыми. И когда вокруг было немало взрослых, которые выглядели глупыми клоунами. И это еще про одиночество ребёнка среди взрослых. точнее, дети понимают друг друга, а напыщенные взрослые - далеко не всегда.
    Про мир выдумок. Один Кащей чего стоит!
    Героям спектакля - как и выросшему Дениске - немало лет. Это многих раздражает. Почему, мол, они пожилые. Да потому, что это воспоминания. Финальный монолог Дьяченко-Дениски - он такой пронзительный, до слёз. Ностальгический спектакль в том числе.

понравится ли Вашим детям - я не знаю. Как можно знать? Имейте ввиду, что там много клоунады, буффонады в том числе
    Я такой вид театра - синтез жанров - обожаю и считаю очень талантливым

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Могу сформулировать Мне понравилось то ,что этот спектакль очень, очень остроумный. Что там много такого, что никогда ранее я не видела. Он не банален, не тривиален. И находки эти, считаю, очень уместны. Нет пошлых, заезженных шуток, нет штампов, привычных решений. Вот смотришь - и каждый раз "ах"
    Он многоплановый
    И это очень умный спектакль. Его делали с огромной любовью к автору. Ведь это ставила дочь Драгунского к 100-летию отца. Это не пустые шутки, как и вся проза Драгунского. Это спектакль - воспоминание о детстве. Когда папа и мама были молодыми-молодыми. И когда вокруг было немало взрослых, которые выглядели глупыми клоунами. И это еще про одиночество ребёнка среди взрослых. точнее, дети понимают друг друга, а напыщенные взрослые - далеко не всегда.
    Про мир выдумок. Один Кащей чего стоит!
    Героям спектакля - как и выросшему Дениске - немало лет. Это многих раздражает. Почему, мол, они пожилые. Да потому, что это воспоминания. Финальный монолог Дьяченко-Дениски - он такой пронзительный, до слёз. Ностальгический спектакль в том числе.

понравится ли Вашим детям - я не знаю. Как можно знать? Имейте ввиду, что там много клоунады, буффонады в том числе
    Я такой вид театра - синтез жанров - обожаю и считаю очень талантливым
    Спасибо большое!!!

Страница 1284 из 2467 « Первая 28478411841234127412801281128212831284128512861287128812941334138417842284 Последняя »