|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от EllenDM
Вы в курсе, во сколько начинает действовать эта цена ?
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
К сожалению не знаю( Может если круглосуточный магазин, то с 12 ночи.
-
Хранитель
Сообщение от pearlA
Девочки, а никто не знает, где купить хозяйственное мыло не в упаковке, такое коричневое, как раньше?
До закрытия Северного рынка, там был магазин с хозяйственными товарами, брала это мыло там, сейчас рынок закрыли, все снесли. Магазина теперь нет.
Покупала в 7 шагах.В Магните тоже вроде есть,но не уверена. Еще посмотрите в Хозяйственных магазинах.
-
Ветеран
Сообщение от pearlA
Девочки, а никто не знает, где купить хозяйственное мыло не в упаковке, такое коричневое, как раньше?
До закрытия Северного рынка, там был магазин с хозяйственными товарами, брала это мыло там, сейчас рынок закрыли, все снесли. Магазина теперь нет.
я в улыбке радуге покупала, но надо спрашивать. У нас на Туристкой сама и не нашла, внизу как то хитро спрятано было.
-
Наш человек
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Покупала в 7 шагах.В Магните тоже вроде есть,но не уверена. Еще посмотрите в Хозяйственных магазинах.
Сообщение от Оля-Яло
я в улыбке радуге покупала, но надо спрашивать. У нас на Туристкой сама и не нашла, внизу как то хитро спрятано было.
Спасибо! Посмотрю там.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Клера
Можно ещё на плите, кипятите молоко, и заливаете в него кефир, он тут же с молоком свернется. И тоже в марлю стекать подвесите, но в этом случае будет типа крупинками, суше, не мягкий, как из морозилки.
Я не так делаю ПРобовала разные варианты приготовления, в итоге остановилась на таком:
наливаю молоко с кефиром в любых пропорциях - иногда молоко несколько литров и кефира буквально стаканчик. Иногда наоборот - зависит от того, какой вид молочки попадется на распродаже)). Оставляю на денек. За это время должны получиться как бы две разные фракции - жидкая сыворотка и плотная молочная основа сверху. Ставлю на совсем маленький нагрев, оставляю на пару-тройку часов, потом сразу не сливаю, а, сняв с плиты, оставляю еще на несколько часов, пока сыворотка не станет совсем прозрачной, отдельной от творожной массы. Только тогда процеживаю через марлю и вешаю в узле для стекания сыворотки. Получается довольно долго по времени, но лично у меня при уменьшении времени сыворотка не получалась совсем прозрачной, а белой, и почему-то на выходе из аналогичного количества молока/кефира готового продукта получалось меньше. Таким способом его получается больше. не могу это объяснить, может, просто совпадение. Но сама сейчас только так делаю.
-
Хранитель
Сообщение от EllenDM
Вы в курсе, во сколько начинает действовать эта цена ?
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
В группе в вк админ написал что в полночь уже начнёт биться скидка.
-
Небожитель
Сообщение от Ирма Францевна
В группе в вк админ написал что в полночь уже начнёт биться скидка.
Спасибо
Главное чтобы товар был
-
с орбиты
Купила в Невском ун-ме,39-90
-
Сообщение от Врединк@
Таня, сыры не смотрела? Что еще было интересного?
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
ну и как?
меня зовут Елена, ко мне на ты