|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от knopotka
Всем Привет!Дайте,пожалуйста,рецептик этого пирога с творогом,видно вкуснотищаааа!!
Я уже у яндекса подсмотрела[emoji1]
Набираешь-пирог Слезы ангела!
Теперь тоже хочу приготовить[emoji39]
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-мама
Я уже у яндекса подсмотрела[emoji1]
Набираешь-пирог Слезы ангела!
Теперь тоже хочу приготовить[emoji39]
да,да!
Осталось яйцо купить, а теперь еще и творог. Пока собиралась детки уже и творог съели
-
Элита
"Печете вы что то девочки, печете... Уж лучше б капусту квасили!..." (Из к/ф "Самая обаятельная и привлекательная". Ничего личного, просто вспомнилось, хаха поймала)
Я тоже посмотрю в тырнете. Со слоеным мне все нравится
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
"Печете вы что то девочки, печете... Уж лучше б капусту квасили!..."  (Из к/ф "Самая обаятельная и привлекательная". Ничего личного, просто вспомнилось, хаха поймала)
Я тоже посмотрю в тырнете. Со слоеным мне все нравится
Олечка, я и капусту квашу)))
Вот на сегодня три штуки лежит
-
Элита
 Сообщение от Суок из балагана
Олечка, я и капусту квашу)))
Вот на сегодня три штуки лежит 
Молодечик! А у меня не очень она получается. Сколь бы раз не делала, все равно не сочная. И не такая сладкая. Я люблю когда она чуть чуть сладкая Вот и приходится покупать. Уже нарыла на базаре "рыбное", то бишь капустное местечко, там она всегда вкусная.
Посмотрела рецепт тортика "слезы ангела". Прикольно. Неужели со слоеным тоже хорошо будет?...
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Молодечик! А у меня не очень она получается. Сколь бы раз не делала, все равно не сочная. И не такая сладкая. Я люблю когда она чуть чуть сладкая  Вот и приходится покупать. Уже нарыла на базаре "рыбное", то бишь капустное местечко, там она всегда вкусная.
Посмотрела рецепт тортика "слезы ангела". Прикольно. Неужели со слоеным тоже хорошо будет?... 
думаю, что все зависит от того как ее квасить. Обычно как все делают. Нашинкуют, смешают с солью и морковкой и под пресс. Потом по банкам. Я квашу прямо в банке. Шинкую, смешаю с солью и морковкой, еще тмин добавляю. И закладываю(утромбовываю в банку). потом, когда жидкость поднимается, выпускаю воздух деревянной палочкой(от суши ). Стоит она в тепле 2,5-3 суток. а потом на балкон убираю зимой(теплой осенью храню в холодильнике). И соли не переборщить. тогда она солоновато-сладкая получается.
Кстати, про магазинную...Читала как-то состав на покупной, там они пишут что и сахар добавляют. Но я так не пробовала делать.
-
Мега-элита
Девочки,я испекла этот пирог!
На вид красота,что внутри и на вкус не знаю[emoji1]
Буду ждать "слезы"
[emoji39]
-
Наш человек
Натали, поделись потом впечатлениями! Пойду по вашим стопам )))
Даша, мама двойняшек 
-
Активный участник
Я делала этот пирог, с песочным тестом, вкусно) только с суфле замучалась, девочки, кто делал, подскажите- вы чем взбивали?)
-
Мега-элита
 Сообщение от Pikkanto
Оля, я раньше тесто сама готовила, но после лекций-дегустаций Ильи Лазерсона, на которых он сказал, что спокойно покупайте замороженное Морозко слоеное без дрожжевое и не парьтесь.
Его только и покупаю, всегда в морозилке лежит
Как то тут не было его купила другое, намного дороже Цезарь, так это было мучение - как резина, я его ра скатываю а оно обратно, вроде раскатала, положила в форму, сделала бортики, залила начинку, поставила в духовку и через несколько минут виду, что бортики уползли вниз 
Надо попробовать со слоеным тестом)))
Мы Лазерсона тоже очень любим, особенно бабушка, у неё даже автограф его есть🤗🤗🤗
Дело в том, что зовут меня Аня