Страница 1284 из 1616 « Первая 284784118412341274128012811282128312841285128612871288129413341384 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Мега-элита Аватар для Натка-мама

Цитата Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
    Всем Привет!Дайте,пожалуйста,рецептик этого пирога с творогом,видно вкуснотищаааа!!
    Я уже у яндекса подсмотрела[emoji1]
    Набираешь-пирог Слезы ангела!
    Теперь тоже хочу приготовить[emoji39]

Цитата Сообщение от Натка-мама Посмотреть сообщение
    Я уже у яндекса подсмотрела[emoji1]
    Набираешь-пирог Слезы ангела!
    Теперь тоже хочу приготовить[emoji39]
    да,да!
    Осталось яйцо купить, а теперь еще и творог. Пока собиралась детки уже и творог съели

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

"Печете вы что то девочки, печете... Уж лучше б капусту квасили!..." (Из к/ф "Самая обаятельная и привлекательная". Ничего личного, просто вспомнилось, хаха поймала)

Я тоже посмотрю в тырнете. Со слоеным мне все нравится

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    "Печете вы что то девочки, печете... Уж лучше б капусту квасили!..." (Из к/ф "Самая обаятельная и привлекательная". Ничего личного, просто вспомнилось, хаха поймала)

Я тоже посмотрю в тырнете. Со слоеным мне все нравится
    Олечка, я и капусту квашу)))
    Вот на сегодня три штуки лежит

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Суок из балагана Посмотреть сообщение
    Олечка, я и капусту квашу)))
    Вот на сегодня три штуки лежит
    Молодечик! А у меня не очень она получается. Сколь бы раз не делала, все равно не сочная. И не такая сладкая. Я люблю когда она чуть чуть сладкая Вот и приходится покупать. Уже нарыла на базаре "рыбное", то бишь капустное местечко, там она всегда вкусная.

Посмотрела рецепт тортика "слезы ангела". Прикольно. Неужели со слоеным тоже хорошо будет?...
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Молодечик! А у меня не очень она получается. Сколь бы раз не делала, все равно не сочная. И не такая сладкая. Я люблю когда она чуть чуть сладкая Вот и приходится покупать. Уже нарыла на базаре "рыбное", то бишь капустное местечко, там она всегда вкусная.

Посмотрела рецепт тортика "слезы ангела". Прикольно. Неужели со слоеным тоже хорошо будет?...
    думаю, что все зависит от того как ее квасить. Обычно как все делают. Нашинкуют, смешают с солью и морковкой и под пресс. Потом по банкам. Я квашу прямо в банке. Шинкую, смешаю с солью и морковкой, еще тмин добавляю. И закладываю(утромбовываю в банку). потом, когда жидкость поднимается, выпускаю воздух деревянной палочкой(от суши). Стоит она в тепле 2,5-3 суток. а потом на балкон убираю зимой(теплой осенью храню в холодильнике). И соли не переборщить. тогда она солоновато-сладкая получается.
    Кстати, про магазинную...Читала как-то состав на покупной, там они пишут что и сахар добавляют. Но я так не пробовала делать.

7. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Девочки,я испекла этот пирог!
    На вид красота,что внутри и на вкус не знаю[emoji1]
    Буду ждать "слезы"
    [emoji39]

Наш человек Аватар для soboleva+2

Натали, поделись потом впечатлениями! Пойду по вашим стопам )))
    Даша, мама двойняшек

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Активный участник Аватар для Ирис87

Я делала этот пирог, с песочным тестом, вкусно) только с суфле замучалась, девочки, кто делал, подскажите- вы чем взбивали?)

10. ответ для Pikkanto , на сообщение « Оля, я раньше тесто сама готовила, но... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Pikkanto Посмотреть сообщение
    Оля, я раньше тесто сама готовила, но после лекций-дегустаций Ильи Лазерсона, на которых он сказал, что спокойно покупайте замороженное Морозко слоеное без дрожжевое и не парьтесь.
    Его только и покупаю, всегда в морозилке лежит
    Как то тут не было его купила другое, намного дороже Цезарь, так это было мучение - как резина, я его ра скатываю а оно обратно, вроде раскатала, положила в форму, сделала бортики, залила начинку, поставила в духовку и через несколько минут виду, что бортики уползли вниз
    Надо попробовать со слоеным тестом)))
    Мы Лазерсона тоже очень любим, особенно бабушка, у неё даже автограф его есть🤗🤗🤗

Дело в том, что зовут меня Аня

Страница 1284 из 1616 « Первая 284784118412341274128012811282128312841285128612871288129413341384 Последняя »