Страница 1284 из 1791 « Первая 2847841184123412741280128112821283128412851286128712881294133413841784 Последняя »

Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

Наш человек Аватар для be my baby

Цитата Сообщение от Brain Twister Посмотреть сообщение
    Я давнооо на форум не ходила 😕
    А какой корсет отшили?
    Его отдельно Ирина не фотографировала, потому что занимались мы в группе. Так сказать первопроходцы групповые мы оказались, как я поняла. Нас 5 человек было.
    И я отдельно корсет ещё не фотографировала. Только кусочек, и одно фото на мне. Но я решила переделать бейку. Потому что в формате занятий времени искать нужную ткань не было возможности. Сейчас нашла и заменю бейку.

Заодно, при замене бейки подрастяну облась между подмышкой и грудью. Я забыла на занятии это сделать.

3. ответ для be my baby , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/5855b7d5f2... »
    Мега-элита Аватар для katoffei

Спасибо!
    Не надо себя буратиной обзывать 😆 Лучше сшейте... платье и корсет 😊
    Не, здесь мне еще зреть и зреть)))))

Показала дочке, она велела учиться и сшить ей свадебное платье с корсетом)))

Цитата Сообщение от be my baby Посмотреть сообщение

Заодно, при замене бейки подрастяну облась между подмышкой и грудью. Я забыла на занятии это сделать.
    Крууууто!
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

Мега-элита Аватар для Brain Twister
    Ул. Турку/ Бухарестская, дом с Центральной Библиотекой на углу, ст.м. "Международная" напротив

Цитата Сообщение от be my baby Посмотреть сообщение
    Его отдельно Ирина не фотографировала, потому что занимались мы в группе. Так сказать первопроходцы групповые мы оказались, как я поняла. Нас 5 человек было.
    И я отдельно корсет ещё не фотографировала. Только кусочек, и одно фото на мне. Но я решила переделать бейку. Потому что в формате занятий времени искать нужную ткань не было возможности. Сейчас нашла и заменю бейку.
    Корсет хороший 👍
    2 года назад я тоже в группе начинала. Обычно корсетная грамотность групповая, а всё остальное уже индивидуально.

Расскажите, как Вам? :-) Затянуло?

Элита Аватар для Юляка

Платья, корсеты супер! Очень красивые работы у всех! Я сейчас у Ирины заканчиваю бельевой комплект, надеюсь до Нового года дошить. А почему про ткани в личку, здесь нельзя? Наверно всем интересно)

Мега-элита Аватар для Brain Twister
    Ул. Турку/ Бухарестская, дом с Центральной Библиотекой на углу, ст.м. "Международная" напротив

Цитата Сообщение от Юляка Посмотреть сообщение
    Платья, корсеты супер! Очень красивые работы у всех! Я сейчас у Ирины заканчиваю бельевой комплект, надеюсь до Нового года дошить. А почему про ткани в личку, здесь нельзя? Наверно всем интересно)
    А раньше за ссылки на другие ресурсы банили. Сейчас не знаю, можно ли...

Космонавт Аватар для Bondarek

Но ведь ссылки можно давать активными словами.

Корсет хороший 👍
    2 года назад я тоже в группе начинала. Обычно корсетная грамотность групповая, а всё остальное уже индивидуально.

Расскажите, как Вам? :-) Затянуло?
    Мне понравилось, шить его легко, в сравнении с зимним комбезом ) вот хочу пойти на бельевой комплект и корсет в платье, но это потом когда-нибудь

Частый гость

Мои очередные хвастушки. Из разряда "На пути к совершенству"
    Винтажные платья.
    вау!!! платье с парижем - просто нет слов.. очень красиво и стиль выдержан!

Частый гость

Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    Извините, все от руки сделала. Выкройки будут выглядеть примерно так:

Если разглядеть фото, верх лифа до вытачек традиционный, а от вытачек начинается клеш.
    Боковую линию лифа немного расширяем радиусом примерно на 4 см. От линии вытачек намечаем вертикальные линии и делаем на бумаге разрез до низа. Совмещаем раствор вытачки на груди и получаем выкройку лифа.
    На спинке также линию бока раздвигаем радиусом на 4 см. Раствор плечевой вытачки закрываем. На линии спинки сделать 2 вертикальных разреза по вытачкам. Так получим "клеш" спинки.
    Извините, шить мини-модель нет времени.
    спасибо большое! у меня верхняя часть платья уже сшита, вот низ надо теперь скроить. у вас вот тоже линия низа чуток ломаная )) но на вашем рисунке конкретные складки. а у меня сборка будет. наверное, для сборки никто не заморачивается с выравниванием верхнего среза.. может из-за того, что она мелкая, и не видно будет. в общем, обещаю выложить когда дошью (а шью я очень медленно, т.к. всего боюсь ))).

Страница 1284 из 1791 « Первая 2847841184123412741280128112821283128412851286128712881294133413841784 Последняя »