|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
с Луны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Сообщение от Ayats
Какие вы молодцы! Я что-то пока живу с ощущением, что на пятого не готова. Хотя, это же наркотик, как начнется ломка...
Точно У меня обычно в 2 года ломка начинается, по-тихоньку подхожу к этому критическому сроку
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Сообщение от Katенок
Жопонька [emoji85] другого слова у меня нет. У него ж с детства куча отитов была. Мы пролечили его и к школе подошли, ттт подготовившись уже. А тут после скарлатины и поездки на каникулы к морю (а он у нас ныряет в качестве хобби), парень экстренно свалился с очередным отитом. Мы к врачу, а мне пролапс барабанной перепонки. Перспективы - от просто удаления аденоидов до замены этой самой перепонки на одном ухе и шунт на второе. Кучка обследований, снижение слуха по аппаратным исследованиям, хотя так вроде и нет его, вирусные инфекции в недалеко прошлом, когда непонятно, тот же мононуклеоз. Ну и счвс еще бактериальные высеются стопудово, сегодня мазки сдали. Короче, пока лечим консервативно, там война план покажет.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Чтобы обошлось малой кровью @@@@@@@
-
с Марса
Сообщение от Katенок
Жопонька [emoji85] другого слова у меня нет. У него ж с детства куча отитов была. Мы пролечили его и к школе подошли, ттт подготовившись уже. А тут после скарлатины и поездки на каникулы к морю (а он у нас ныряет в качестве хобби), парень экстренно свалился с очередным отитом. Мы к врачу, а мне пролапс барабанной перепонки. Перспективы - от просто удаления аденоидов до замены этой самой перепонки на одном ухе и шунт на второе. Кучка обследований, снижение слуха по аппаратным исследованиям, хотя так вроде и нет его, вирусные инфекции в недалеко прошлом, когда непонятно, тот же мононуклеоз. Ну и счвс еще бактериальные высеются стопудово, сегодня мазки сдали. Короче, пока лечим консервативно, там война план покажет.
Ой, Катя, пусть скорее настанет ремиссия!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от Oooops
Чтобы обошлось малой кровью @@@@@@@
Сообщение от Йоканьга
Ой, Катя, пусть скорее настанет ремиссия!
Спасибо, а девочки, я очень надеюсь. Вот ничто не предвещало. Опытные дайверы, с которыми он ныряет, в недоумении, потому что при таких ушах как у него по обследованиям, нырять просто невозможно. Так что хочется думать, что сейчас пролечимся и картинка будет очень даже
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от анна02
Девочки , а мы с Левушкой завтра домой, ура🎉🎉
Все специалисты посмотрели , Узи сделали , все отлично , никаких проблем )) Мне даже не вериться, что все это было с моим сыном, хочу забыть как страшный сон!
Дома на пару дней и на дачу поедем жить на свежий воздух , в город только к врачу и все) сына решила пока в школу не водить, 1 класс, думаю не криминал , учитель нам задание будет высылать
Поздравляю!!!
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Наш человек
Вы вот про возврат в роддом. А у меня ломка наоборот: НЕ хочу. Вот совсем. Когда мальчик был в таком возрасте как сейчас малышка, хотелось очень. А сейчас прям как отрезало. Сейчас у меня другие совсем интересы появились
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Небожитель
Сообщение от Марусеночек
Вы вот про возврат в роддом. А у меня ломка наоборот: НЕ хочу. Вот совсем. Когда мальчик был в таком возрасте как сейчас малышка, хотелось очень. А сейчас прям как отрезало. Сейчас у меня другие совсем интересы появились
Жизнь можно сказать только заиграла новыми красками[emoji6]
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Жизнь можно сказать только заиграла новыми красками[emoji6]
Я бы сказала - открыла новые перспективы
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Космонавт
Сообщение от Марусеночек
Я бы сказала - открыла новые перспективы
да? Интересненько, поделитесь?
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!