Страница 1284 из 3372 « Первая 28478411841234127412801281128212831284128512861287128812941334138417842284 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Эх, все верно пишете.
    Как на работу завтра идти с бритым виском? Прямо бритый!

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
    Не Ваш мастер. Блин, волос столько нет, пока найдешь своего.
    + много, очень много! Так даже бывает такое, что твой мастер, поймал не ту волну и всё, нет мастера. И сново поиски!

3. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Меня судьба отводила от этого Валентина. Трижды гомосяцкий голос в телефоне отменял и перезаписывал заново, но нет, надо было дождаться.
    Страшно стало сразу, когда он не смог найти свои ножницы и взял чьи-то. Потом не расчесав волос, стал стричь виски. Потом опомнился и причесал, разложил по зонам. Резким движением сбрил половину лба-виска, тогда я уже заорала, а он в ответ "мы же все обсудили!!! Я мастер, я сам знаю как и что". Профилировал машинкой и сразу полил пеной для бритья для укладки. Начал сушить, неистово поднимая в воздух кучи срезанных волос, потом посыпал пудрой, помазал гелем. Научил как ставить торчки, я же так о них мечтала, на коленках просила сделать из меня хипстера.
    Осталось молескин купить.

А мужу понравилось, только говорит теперь гардероб сменить надо под стрижку. Нормально правда?

4. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

И, кстати, салон грязный, раковины грязнющщие, тесно, куча народу, орет музыка, туалет как в кафе у Ашота, тут же подсобка где жуют мастера и стоит куча ботинок, все бегают курить, пеньюар сдирают резким рывком, осыпая остатками чужих волос всех клиентов по соседству.
    Тьфу, вобщем.
    Лизочек, прости, спасибо тебе за контакты, я к тебе без обид и претензий, но салон говно. А ты прекрасна!

5. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Мега-элита Аватар для sweslom

Жуть какая. Страшно жить. Вот тебе и рекомендации.

Элита Аватар для Lulia22

Цитата Сообщение от Lenuha Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите координаты хорошего мастера в Кировском районе.
    Салон Сафари на Ленинском 115, мастер Ольга. Отлично стрижет и красит. Не раз спасала мои волосы после посещения всяких "левых" парикмахерских типа Страшной Силы

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Это да, но блин, в конце концов, когда я смогу выйти из салона с гордо поднятой головой? Или у нас теперь одни мастера высшей категории и кривыми руками?
    Стриглась в "Студии Д.О." у мастера нашей форумчанки, которую тот, стрижет великолепно!
    У меня подруга на днях там побывала... когда я её увидела - мне плакать захотелось Вся голова разной длины и выстрижено просто какими-то клоками, будто она от парикмахера отбивалась, а он всё равно её отлавливал и стриг куда попадал. Правда она пришла и сказала: "Хочу что-нибудь".

7. ответ для Oгурцы , на сообщение « Эх, все верно пишете. Как на работу... »

Эх, все верно пишете.
    Как на работу завтра идти с бритым виском? Прямо бритый!
    Идти с гордо поднятой головой Как будто так и было задумано)
    меня прямо дежавю посещает от вашего рассказа. Как вспомню этот салон, так вздрогну , а много лет уже прошло))

8. ответ для Lulia22 , на сообщение « Салон Сафари на Ленинском 115, мастер... »

Цитата Сообщение от Lulia22 Посмотреть сообщение
    Салон Сафари на Ленинском 115, мастер Ольга. Отлично стрижет и красит. Не раз спасала мои волосы после посещения всяких "левых" парикмахерских типа Страшной Силы .
    Ой, простите пожалуйста, а фото вы не можете показать? Мне адрес ну очень нравится, но совсем без примеров боязно

Мега-элита

Это да, но блин, в конце концов, когда я смогу выйти из салона с гордо поднятой головой? Или у нас теперь одни мастера высшей категории и кривыми руками?
    Стриглась в "Студии Д.О." у мастера нашей форумчанки, которую тот, стрижет великолепно!
    Регулярно читаю этот топик - убедиться, что деньги на своего мастера не выкинуты зря, хоть и пыталась "изменить" в целях экономии по местным наводкам.

10. ответ для Oгурцы , на сообщение « Меня судьба отводила от этого... »
    со звезды Аватар для Ути

Огурцы, ну если Вы выбрали для себя нестандартный такой образ, чо ж Вы пошли к неизвестному мастеру по отзывам из инета от незнакомых людей (или знакомых)? Вы их головы видели с подобными стрижками? Я 10 лет назад выстригла себе висок, оставив длину до середины спины, у мастера из другого города. так вот после мне НИКТО в СПб не смог повторить так как он, я уж не знаю в каких нюансах было дело. И я оставила эту затею. Потому как если хочешь иметь вид не хипстера-переростка, а экстравагантной девушки, мастер должен обладать безупречным видением, внимательностью к деталям и аккуратностью (не знаю как точнее сказать). В противном случае лучше вообще креатив не городить на голове. И вообще, мне кажется самый актуальный вариант в подобных случаях - не стесняться и спрашивать у людей с крутой головой кто их мастер. Я буквально недавно видела в одном заведении ооочччень круто подстриженных ребят, приняла их даже за иностранцев сначала. Было бы мне надо было - точно бы поинтересовалась.
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

Страница 1284 из 3372 « Первая 28478411841234127412801281128212831284128512861287128812941334138417842284 Последняя »