|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Эх, все верно пишете.
Как на работу завтра идти с бритым виском? Прямо бритый!
-
с орбиты
 Сообщение от gata_salvaje
Не Ваш мастер. Блин, волос столько нет, пока найдешь своего.
+ много, очень много! Так даже бывает такое, что твой мастер, поймал не ту волну и всё, нет мастера. И сново поиски!
-
В перезагрузке
Меня судьба отводила от этого Валентина. Трижды гомосяцкий голос в телефоне отменял и перезаписывал заново, но нет, надо было дождаться.
Страшно стало сразу, когда он не смог найти свои ножницы и взял чьи-то. Потом не расчесав волос, стал стричь виски. Потом опомнился и причесал, разложил по зонам. Резким движением сбрил половину лба-виска, тогда я уже заорала, а он в ответ "мы же все обсудили!!! Я мастер, я сам знаю как и что". Профилировал машинкой и сразу полил пеной для бритья для укладки. Начал сушить, неистово поднимая в воздух кучи срезанных волос, потом посыпал пудрой, помазал гелем. Научил как ставить торчки, я же так о них мечтала, на коленках просила сделать из меня хипстера.
Осталось молескин купить.
А мужу понравилось, только говорит теперь гардероб сменить надо под стрижку. Нормально правда?
-
В перезагрузке
И, кстати, салон грязный, раковины грязнющщие, тесно, куча народу, орет музыка, туалет как в кафе у Ашота, тут же подсобка где жуют мастера и стоит куча ботинок, все бегают курить, пеньюар сдирают резким рывком, осыпая остатками чужих волос всех клиентов по соседству.
Тьфу, вобщем.
Лизочек, прости, спасибо тебе за контакты, я к тебе без обид и претензий, но салон говно. А ты прекрасна!
-
Мега-элита
Жуть какая. Страшно жить. Вот тебе и рекомендации.
-
Элита
 Сообщение от Lenuha
Девушки, подскажите координаты хорошего мастера в Кировском районе.
Салон Сафари на Ленинском 115, мастер Ольга. Отлично стрижет и красит. Не раз спасала мои волосы после посещения всяких "левых" парикмахерских типа Страшной Силы 
 Сообщение от Oгурцы
Это да, но блин, в конце концов, когда я смогу выйти из салона с гордо поднятой головой? Или у нас теперь одни мастера высшей категории и кривыми руками?
Стриглась в "Студии Д.О." у мастера нашей форумчанки, которую тот, стрижет великолепно!
У меня подруга на днях там побывала... когда я её увидела - мне плакать захотелось Вся голова разной длины и выстрижено просто какими-то клоками, будто она от парикмахера отбивалась, а он всё равно её отлавливал и стриг куда попадал. Правда она пришла и сказала: "Хочу что-нибудь".
-
Хранитель
 Сообщение от Oгурцы
Эх, все верно пишете.
Как на работу завтра идти с бритым виском? Прямо бритый!
Идти с гордо поднятой головой Как будто так и было задумано)
меня прямо дежавю посещает от вашего рассказа. Как вспомню этот салон, так вздрогну , а много лет уже прошло))
-
Элита
 Сообщение от Lulia22
Салон Сафари на Ленинском 115, мастер Ольга. Отлично стрижет и красит. Не раз спасала мои волосы после посещения всяких "левых" парикмахерских типа Страшной Силы .
Ой, простите пожалуйста, а фото вы не можете показать ? Мне адрес ну очень нравится, но совсем без примеров боязно
-
 Сообщение от Oгурцы
Это да, но блин, в конце концов, когда я смогу выйти из салона с гордо поднятой головой? Или у нас теперь одни мастера высшей категории и кривыми руками?
Стриглась в "Студии Д.О." у мастера нашей форумчанки, которую тот, стрижет великолепно!
Регулярно читаю этот топик - убедиться, что деньги на своего мастера не выкинуты зря, хоть и пыталась "изменить" в целях экономии по местным наводкам.
-
со звезды
Огурцы, ну если Вы выбрали для себя нестандартный такой образ, чо ж Вы пошли к неизвестному мастеру по отзывам из инета от незнакомых людей (или знакомых)? Вы их головы видели с подобными стрижками? Я 10 лет назад выстригла себе висок, оставив длину до середины спины, у мастера из другого города. так вот после мне НИКТО в СПб не смог повторить так как он, я уж не знаю в каких нюансах было дело. И я оставила эту затею. Потому как если хочешь иметь вид не хипстера-переростка, а экстравагантной девушки, мастер должен обладать безупречным видением, внимательностью к деталям и аккуратностью (не знаю как точнее сказать). В противном случае лучше вообще креатив не городить на голове. И вообще, мне кажется самый актуальный вариант в подобных случаях - не стесняться и спрашивать у людей с крутой головой кто их мастер. Я буквально недавно видела в одном заведении ооочччень круто подстриженных ребят, приняла их даже за иностранцев сначала. Было бы мне надо было - точно бы поинтересовалась.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.