|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с Луны
Сообщение от pomada
Оксана, раскажите про посещение генетика, Вас ведь он на кариотип направил?
Меня просто моя врач из ЦН отправляет к ним. Она конечно понимает что ничего нового они мне не скажут. Но она думает что если к ним сходить, то с последующей беременностью они сразу возьмут меня наблюдать. Я что-то в этом сомневаюсь.
Раскажите как у них там, какие порядки?
была я у врача и даже наблюдалась у них . выпустила меня она беременнеть, а потом ушла в отпуск. Я забеременнела, но так как врача нет, а у меня была это вторая Б после ЗБ и я бегала в ЖК .
Могу сказать про свой опыт на тобольской, что мне там было нечего делать в плане наблюдения. Знаний у них в ведении беременности не много, на мой взгляд. Меня Бренер наблюдала , она меня на гомеопатию посадила. Но в моем случае нужна была не гомелпатия, а лечение и лек-ва.
В генетике они , наверно, спецы, но вот что бы беременную сопровождать без генетич проблем, смысла нет к ним ездить. Для консультации можно к ним съездить, но не наблюдать беременность без генетич проблем.
-
Элита
Девочки,привет!я опять по теме о грустном,поговорите со мной.Ни у кого не было ощущения,что эта неудачная беременность обречена?какие-то тревоги были,предчувствия?я б сама не подумала,но мне мои близкие сказали,что у меня почти сразу тоска в глазах была и потерянность.А сейчас думаю,и правда,я какая-то другая была,как будто не было веры в счастье.и после того,как узнала о несчастье подруги,я ещё не беременная была,мысли плохие в голове закрались,сны опять же
теперь думаю,что похоже вместе с лечением и восстановлением придется еще готовить себя в эмоциональном плане,нужен отдых и позитивный настрой,и пока будут сомнения и страхи,скорее всего не решусь на повтор,хотя как и все здесь очень преочень хочу еще деток.
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
Девочки,привет!я опять по теме о грустном,поговорите со мной .Ни у кого не было ощущения,что эта неудачная беременность обречена?какие-то тревоги были,предчувствия?я б сама не подумала,но мне мои близкие сказали,что у меня почти сразу тоска в глазах была и потерянность.А сейчас думаю,и правда,я какая-то другая была,как будто не было веры в счастье.и после того,как узнала о несчастье подруги,я ещё не беременная была,мысли плохие в голове закрались,сны опять же
теперь думаю,что похоже вместе с лечением и восстановлением придется еще готовить себя в эмоциональном плане,нужен отдых и позитивный настрой,и пока будут сомнения и страхи,скорее всего не решусь на повтор,хотя как и все здесь очень преочень хочу еще деток.
я в первую Б. просто светилась от счастья... а толку?
а в последнуюю подошла с холодной головой... но она было не долгой...
у меня нет деток, поэтому я полюбому решусь, я наоборот слезы лью от того что еще в актив нельзя, а хочется
-
Космонавт
Сообщение от Веснушки
Девочки,привет!я опять по теме о грустном,поговорите со мной .Ни у кого не было ощущения,что эта неудачная беременность обречена?какие-то тревоги были,предчувствия?я б сама не подумала,но мне мои близкие сказали,что у меня почти сразу тоска в глазах была и потерянность.А сейчас думаю,и правда,я какая-то другая была,как будто не было веры в счастье.и после того,как узнала о несчастье подруги,я ещё не беременная была,мысли плохие в голове закрались,сны опять же
Я даже не знала, что такое ЗБ.
-
Старожил
Сообщение от valya-730
Всем здравствуйте!У меня несчастье Зб на 25недели ,два дня как выписали места себе не нахожу,жить не хочется,я на грани самоубийства,до сих пор не верю, все время трогаю животик .Господи дай мне сил пережить((((((
Ужас! На таком сроке потерять вообще кошмар! Вам пришлось рожать? Мои соболезнования!
-
Мега-элита
Сообщение от Веснушки
У меня никакого предчувствия не было-бегала счастливая. Чувствовала себя восхитительно. Ни живот не болел, да вообще ничего не болело, ни мазни, ни тонуса. За каждый день , гуляя с собакой, выходила так, чтобы была видна церковь (у нас совсем рядом Троицкий собор) и Бога благодарила-за малыша, за еще один чудесный день.
Для меня это был как гром среди ясного неба. Только один раз, гуляя с подругой (тоже на тот момент беременной), на её фразу : "Ой как здорово-зимой все вместе с колясочками гулять будем!"- у меня в голове пронеслось-этого не будет.... Ну вот, как-то так, непонятно откуда вот эта фраза всплыла и исчезла. Позже еще моя подруга вспоминала, что я очень переживала, что большой перерыв в посещении врача получается-3 недели. Как раз в эти три недели беременность и замерла.
Да и еще-эта Беременность у меня произошла в первый цикл приема Дюфастона и я зашла в группу в контакте-спросить как принимать его дальша, так как до приема врача еще была целая неделя. И там среди ответов на мой вопрос одна девочка "поделилась опытом" ()-, написала, что она тоже забеременела на Дюфастоне, что у неё был жор дикий, но как потом оказалось," кормить ТАМ уже было некого, там уже давно все умерло"-вот ЭТА ФРАЗА засела в голове и преследовала меня, хотя я и думать не думала, что такое может произойти со мной. В будущем не буду ничего читать, будучи беременной. И вообще постараюсь обходиться без компьютера. (И, что удивительно-недавно, решив перечитать это обсуждение-я не нашла этого сообщения!!!)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Старожил
Сообщение от Веснушки
В мои две неудачные Б у меня было чувство тошноты от мыслей (не в физическом , а в моральном смысле). Например я не могла думать о покупках будущему ребёнку, не могла заходить в детские магазины, вообще мне было плохо и я не понимала почему. В этот раз я вообще не могла думать не о чем. Сразу накатывала какая-то волна тумана.
В удачную беременность такого не было, я скакала как конь, но это было 11 лет назад.
-
Наш человек
Всем доброе утро! Как много новеньких девочек (к сожалению). Всем моё сочувствие! Все лечит время! Как боженька даст так и будет! Терпения вам и сил. Берегите себя, девочки! Будут у нас бусинки, обязательно будут!
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Старожил
У меня в ночь с субботы на воскресенье приснился сон, что я стою в очереди в магазине, животик у меня уже виден, и тут заходят трое отморозков и окружают меня, начинают издеваться, оскорблять и в итоге я получаю пинок в живот, проснулась я с криком, вся в слезах, муж перепугался! Сказала-сон из руки, еще немного полежала и побежала по делам! Весь день на удивление хорошо сложился, все запланированное свершилось. Забежала домой чаю попить, взяла документы и к 5 вечера на узи. Где меня и огорошили, в 10 нед замершая на 8-9((( предчувствие у меня таки было. А так-ни тонуса, ни выделений и токсикоз до сих пор, хотя уже 6 день как выскаблили....
-
Хранитель
для меня сюрпризом был только первый выкидыш, но я и не знала, что я Б и по сути сама его и спровоцировала, а все ЗБ я очень хорошо чувствовала, а последний раз я вообще не собиралась к врачу раньше 8 недель, а в 7 поняла, что все, пришла к врачу, говорю, что вот так и так, он не поверил, начал что-то бодрое говорить, а потом посмотрел в мониторчик и сказал, что я права....правда он заставил меня все равно еще неделю для проверки ходить