|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от gegc98
Нам так же назначали! 1/4 утром и 1/4 вечером. И тоже без плавного начала и завершения...  У нас с вами случаем ни один и тоже невролог! 
В личку Вам написала.
-
Наш человек
 Сообщение от Lahti
Вот поводу противопоказаний.. В недавнее время на гематогене появилась надпись: противопоказание - беременность. Что сие значит - а значит то, что ввиду отсутствия результатов клинических испытаний данной БД на беременных по закону производитель обязан исключить данную социальную группу из показаний. Я бы уточняла у лечащих врачей причины назначений препарата детям, если их возраст является официальным противопоказанием к его применению.
Это уже давно, года 2,5 назад так точно.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Активный участник
Девочки, привет! Я шёпотом, боюсь сглазить: мы ж в четверг были у остеопата. Может, я ошибаюсь, мне кажется, процесс пошел. Во-первых, дите начало петь: ля-ля-ля, бу-бу-бу и пр. Такого раньше не было. Во-вторых, к нам вернулась наша "ма-си-на"!!!! Сказал четко и сам. И появились два(!) новых слова: Маня и пока.
С нетерпением жду следующего четверга, идем второй раз.
Господи, помоги нам всем!
-
Наш человек
А мы сегодня опять к остеопату не попали - позвонили из Остеомеда и отменили прием. Нам как-то не везет - то записаны были - по срочному в ПМА легли, потом записаны были - приболели, теперь вот они отменили. Девочки у меня вопрос - а можно начать акатинол принимать (нам его тоже Заневская прописала) а потом пойти к остеопату? Или они вместе (лекарства и лечение остеопата) лучше не применять - что-то одно? У меня муж как-то в остеопатию плохо верит - говорит, что надо начинать пить таблетки, а типа поможет остеопат или нет - "эксперимент" дорогой по стоимости получается , лучше ходите в поликлинику еще светом светите (Спектр) это хоть бесплатно, и еще ж мы занимается с логопедом-дефектологом (пока 2 занятия было), и записаны в очередь в кабинет абилитации на групповые занятия с логопедом...
-
Активный участник
Да, еще момент. У сына всегда был очень хороший ночной сон, а после остеопата стал спать тревожно, просыпается, плачет иногда. Может, конечно, это явление из другой оперы.
-
Активный участник
 Сообщение от робуста
а паника-то от чего?
от диагноза и предстоящего лечения?
или от того, что они не смотрели заключения других врачей или узи?
В основном от диагноза. Ну и все остальное тоже повлияло конечно
В ЖЖ я pazientik 
-
Небожитель
 Сообщение от Татьяна Ова.
Да, еще момент. У сына всегда был очень хороший ночной сон, а после остеопата стал спать тревожно, просыпается, плачет иногда. Может, конечно, это явление из другой оперы.
Скажите об этом на слелующем сеансе.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

-
Элита
Девочки, привет! Я шёпотом, боюсь сглазить: мы ж в четверг были у остеопата. Может, я ошибаюсь, мне кажется, процесс пошел. Во-первых, дите начало петь: ля-ля-ля, бу-бу-бу и пр. Такого раньше не было. Во-вторых, к нам вернулась наша "ма-си-на"!!!! Сказал четко и сам. И появились два(!) новых слова: Маня и пока.
Поздравляю! А у меня дочка сегодня первый раз в жизни сказала не бибика, а ма-си-на, именно по слогам!
-
Наш человек
 Сообщение от Лусинтия
А мы сегодня опять к остеопату не попали  - позвонили из Остеомеда и отменили прием. Нам как-то не везет - то записаны были - по срочному в ПМА легли, потом записаны были - приболели, теперь вот они отменили. Девочки у меня вопрос - а можно начать акатинол принимать (нам его тоже Заневская прописала) а потом пойти к остеопату? Или они вместе (лекарства и лечение остеопата) лучше не применять - что-то одно? У меня муж как-то в остеопатию плохо верит - говорит, что надо начинать пить таблетки, а типа поможет остеопат или нет - "эксперимент" дорогой по стоимости получается  , лучше ходите в поликлинику еще светом светите (Спектр) это хоть бесплатно, и еще ж мы занимается с логопедом-дефектологом (пока 2 занятия было), и записаны в очередь в кабинет абилитации на групповые занятия с логопедом...
А вы к кому были записаны и о сколько?
Мы сегодня к Михайлвой были записаны на 13.00, но сын заболел и мы отменили визит. А я так ждала((

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
-
Наш человек
@@@@@@@@@@@@@@