Страница 1284 из 3048 « Первая 28478411841234127412801281128212831284128512861287128812941334138417842284 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для gegc98 , на сообщение « Нам так же назначали! 1/4 утром и 1/4... »
    Элита Аватар для Фрэкен Бок

Цитата Сообщение от gegc98 Посмотреть сообщение
    Нам так же назначали! 1/4 утром и 1/4 вечером. И тоже без плавного начала и завершения...У нас с вами случаем ни один и тоже невролог!
    В личку Вам написала.

2. ответ для Lahti , на сообщение « Вот поводу противопоказаний.. В... »
    Наш человек Аватар для gata_salvaje

Цитата Сообщение от Lahti Посмотреть сообщение
    Вот поводу противопоказаний.. В недавнее время на гематогене появилась надпись: противопоказание - беременность. Что сие значит - а значит то, что ввиду отсутствия результатов клинических испытаний данной БД на беременных по закону производитель обязан исключить данную социальную группу из показаний. Я бы уточняла у лечащих врачей причины назначений препарата детям, если их возраст является официальным противопоказанием к его применению.
    Это уже давно, года 2,5 назад так точно.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
    Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай

3. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Активный участник Аватар для Татьяна Ова.

Девочки, привет! Я шёпотом, боюсь сглазить: мы ж в четверг были у остеопата. Может, я ошибаюсь, мне кажется, процесс пошел. Во-первых, дите начало петь: ля-ля-ля, бу-бу-бу и пр. Такого раньше не было. Во-вторых, к нам вернулась наша "ма-си-на"!!!! Сказал четко и сам. И появились два(!) новых слова: Маня и пока.
    С нетерпением жду следующего четверга, идем второй раз.
    Господи, помоги нам всем!

4. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

А мы сегодня опять к остеопату не попали - позвонили из Остеомеда и отменили прием. Нам как-то не везет - то записаны были - по срочному в ПМА легли, потом записаны были - приболели, теперь вот они отменили. Девочки у меня вопрос - а можно начать акатинол принимать (нам его тоже Заневская прописала) а потом пойти к остеопату? Или они вместе (лекарства и лечение остеопата) лучше не применять - что-то одно? У меня муж как-то в остеопатию плохо верит - говорит, что надо начинать пить таблетки, а типа поможет остеопат или нет - "эксперимент" дорогой по стоимости получается , лучше ходите в поликлинику еще светом светите (Спектр) это хоть бесплатно, и еще ж мы занимается с логопедом-дефектологом (пока 2 занятия было), и записаны в очередь в кабинет абилитации на групповые занятия с логопедом...

5. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Да, еще момент. У сына всегда был очень хороший ночной сон, а после остеопата стал спать тревожно, просыпается, плачет иногда. Может, конечно, это явление из другой оперы.

6. ответ для робуста , на сообщение « а паника-то от чего? от диагноза и... »

Цитата Сообщение от робуста Посмотреть сообщение
    а паника-то от чего?
    от диагноза и предстоящего лечения?
    или от того, что они не смотрели заключения других врачей или узи?
    В основном от диагноза. Ну и все остальное тоже повлияло конечно

В ЖЖ я pazientik

Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от Татьяна Ова. Посмотреть сообщение
    Да, еще момент. У сына всегда был очень хороший ночной сон, а после остеопата стал спать тревожно, просыпается, плачет иногда. Может, конечно, это явление из другой оперы.
    Скажите об этом на слелующем сеансе.
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

Элита Аватар для gegc98

Девочки, привет! Я шёпотом, боюсь сглазить: мы ж в четверг были у остеопата. Может, я ошибаюсь, мне кажется, процесс пошел. Во-первых, дите начало петь: ля-ля-ля, бу-бу-бу и пр. Такого раньше не было. Во-вторых, к нам вернулась наша "ма-си-на"!!!! Сказал четко и сам. И появились два(!) новых слова: Маня и пока.
    Поздравляю! А у меня дочка сегодня первый раз в жизни сказала не бибика, а ма-си-на, именно по слогам!

Цитата Сообщение от Лусинтия Посмотреть сообщение
    А мы сегодня опять к остеопату не попали - позвонили из Остеомеда и отменили прием. Нам как-то не везет - то записаны были - по срочному в ПМА легли, потом записаны были - приболели, теперь вот они отменили. Девочки у меня вопрос - а можно начать акатинол принимать (нам его тоже Заневская прописала) а потом пойти к остеопату? Или они вместе (лекарства и лечение остеопата) лучше не применять - что-то одно? У меня муж как-то в остеопатию плохо верит - говорит, что надо начинать пить таблетки, а типа поможет остеопат или нет - "эксперимент" дорогой по стоимости получается , лучше ходите в поликлинику еще светом светите (Спектр) это хоть бесплатно, и еще ж мы занимается с логопедом-дефектологом (пока 2 занятия было), и записаны в очередь в кабинет абилитации на групповые занятия с логопедом...
    А вы к кому были записаны и о сколько?
    Мы сегодня к Михайлвой были записаны на 13.00, но сын заболел и мы отменили визит. А я так ждала((

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)

@@@@@@@@@@@@@@

Страница 1284 из 3048 « Первая 28478411841234127412801281128212831284128512861287128812941334138417842284 Последняя »