|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Надеюсь
Девочки,подскажите про Куому пожалуйста. Это разве мембранная обувь? Шерстяной носок в куому можно одевать или нет? просто никак не могу определиться. у дочки длина стопы 15.5. размер куомы 25 - 16.2 по стельке, размер 26- 16.9 Уже 2 раза мерили в магазине. 25 дочке впритык. а 26 конечно большой прилично )))) но понимаю, что 25 смысла нет покупать - на пару месяцев хватит. не вывалится ли из 26 ? удобно ли будет в них ходить ? стоит ли покупать? вот про носок думаю, единственное если с носком носить шерстяным ,может так нормально будет. вот только не могу понять все -таки можно их с носком шерстным или нет ? везде разные мнения ))) многие пишут ,что мерзнет нога без носков)))) или вообще какую-то другую обувь искать в нашем случае? что посоветуете?
Посоветую почитать информацию на первой странице 
В 3 посте много информации про куому
-
Старожил
Куома- финские синтетические валенки. Это не мембрана. Носить можно и на тонкий носок, и на шерстяной. Все зависит от ребенка.
Нам куома не подошла, мерзли в не ноги, и все тут. Ходили в мембране.
-
 Сообщение от LenochkaN
У нас полукомбез Ленне выглядит ИДЕАЛЬНО. Но это кто как носит, конечно  . Если по асфальту ползать на коленях, то убьётся любая ткань.
на коленях по асфальту мы еще не ползали,но и в коляске не сидим)
-
Девочки,поделитесь ссылками,где Дидрики посмотреть можно,а то мнеодной группы в ВК не хватает)
-
-
с орбиты
 Сообщение от Букашка
Скажите, если сейчас на ребенка наделся комбез reima 92 размера, но неудобно в нем уже, то 98 точно подойдет? не будет мал? Рост 103 где-то... Просто подруга на рост 101 купила реймы 110 и говорит нормально.. что-то я засомневалась
 Сообщение от dashkin81
На рост 103 конечно берите 104, какие 98  конечно будет мал
у всех понятия "мало", "нормально" и "большой запас" разные - это 100%
у моей сейчас рост 98 комбез слитный рейма на 92 прилично велик
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
девчонки,как с размерной сеткой обуви рейма?киньте ссылкой,чего-то не найти
-
Хранитель
 Сообщение от Алинка-малинка
Кому что больше нравится. Я люблю Superfit  , но у меня ребенок активный и ему не холодно в них. Они тоньше Викингов, но внутри шерсть. Про подьем нужно мерить в Суперах есть разная полнота, нам только они подходят на узкую, худую ножку без подъема. Но есть там широкие модельки, мы из них вываливаемся в застегнутом виде 
А Superfit можно в Финке купить? А-то в прошлом году малыш "утопил" Викинги, они стали промокать...(((
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Наш человек
-
Хранитель
девочки!!! ну подскажите же про краги "чайнику", все читаю-читаю и понять не могу. какие надо брать чтоб не промокали????? или они типо все не промокают?? на меху есть непромокаемые??? и есть ли это все в детях=зм-юниорах??? или лучше в контакте заказывать????
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь