|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Dellia
если под местным наркозом,то болен сам нарков
я делала под общим,честно не жалею,мне акушерка посоветовала,что для меня будет лучше,я была уже измученная,в итоге без боли
потом дискомфорт еще целый месяц был и месяца два в какие то определенные моменты,потом пройдет,главное чтобы заплатку сделали красивую и с душой и ничего не пришили не так
Там ещё и криво зашить могуть
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Ветеран
меня зашивали под общим, тоже врач сказала чтобы я отдохнула,
а девочкам (с которыми в одно время рожали и потом в одну палату положили) шили под местным они сказали что все чувствовали 
и я до этого тоже слышала что после родов новакаин или что там колют не действует....
-
Космонавт
мне под местным делали, так как я ныла что кушать хочу, было больно только там где анестезия в одном месте не подействовала
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Розовая Блондинка
Ого, это бесплатно такое отношение там?
ага, я ни копейки вообще не заплатили + ещё и рожали вместе с мужем
-
Хранитель
 Сообщение от anyta-vin
меня зашивали под общим, тоже врач сказала чтобы я отдохнула,
а девочкам (с которыми в одно время рожали и потом в одну палату положили) шили под местным  они сказали что все чувствовали 
и я до этого тоже слышала что после родов новакаин или что там колют не действует....
+1.... если и колят, то действия никакого, но ещё и могут на живую прямо шить на вдох-выдох...
-
Элита
Вот в том числе и для того, чтобы и зашили с нормальным наркозом, договоренность с врачом и нужна, кроме всего прочего.
-
Элита
 Сообщение от anyta-vin
ну РД то вообще-то профильный Сердечный 
а при таких показаниях, да если ребенок еще крупный режут чтобы меньше тужились, лично проверяла 
а акушерка у меня тоже была Тамара Ивановна 
+ 1000000
тоже сама бы родила, хоть и крупный планировался второй ребенок, но по показаниям разрез один сделали, не пугайте беременных
-
Элита
 Сообщение от АФРА
+1.... если и колят, то действия никакого, но ещё и могут на живую прямо шить  на вдох-выдох...
Ну всё теперь я очкую пипец как
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Участник
 Сообщение от АФРА
 ага, я ни копейки вообще не заплатили + ещё и рожали вместе с мужем 
Класс, надеюсь тоже повезёт 
 Сообщение от АФРА
+1.... если и колят, то действия никакого, но ещё и могут на живую прямо шить  на вдох-выдох...
Вот этого боюсь больше всего , а там можно попросить чтобы общий сделали? Хоть бы платно, хоть как... Даже рожать так не боюсь, настроилась на позитив
Я Марина, ко мне на "ты"