|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ага, это гигантская 6-метровая кухня
Очень похожа на кухни в 3-ках 504 серии
-
Наш человек
 Сообщение от Sima
Ага, это гигантская 6-метровая кухня 
Очень похожа на кухни в 3-ках 504 серии
судя по колонке на кухне, это хрущевка с переносом входа на кухню - у нас двое друзей так сделали - зашили проход на кухню из коридора и объединили "большую" комнату с кухней.
-
Хранитель
 Сообщение от Вик
судя по колонке на кухне, это хрущевка с переносом входа на кухню - у нас двое друзей так сделали - зашили проход на кухню из коридора и объединили "большую" комнату с кухней.
Я чего то вообще пропустила фотку с открытым шкафчиком с колонкой внутри
Значит, не 504 серия, но все равно 6 метров .
-
可愛い
 Сообщение от Sima
Я чего то вообще пропустила фотку с открытым шкафчиком с колонкой внутри 
Значит, не 504 серия, но все равно 6 метров  .
Я думаю даже меньше.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
Девушки, а кто недавно клал фартук на кухне, сколько примерно это удовольствие сейчас стоит? Кухня 6 метров в "корабле"
-
Мега-элита
 Сообщение от violetta2008
Девушки, а кто недавно клал фартук на кухне, сколько примерно это удовольствие сейчас стоит? Кухня 6 метров в "корабле"
Тоже актуально, год спустя наконец нашли ту плитку, которая подходит). Теперь надо найти мастера с руками, чтобы положил
Отправлено через Tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мне насчитали на примерно 2 кв/м фартука около 5000руб! За маленький объем подороже считают.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyudmilach
Мне насчитали на примерно 2 кв/м фартука около 5000руб! За маленький объем подороже считают.
У меня выходит 2.31 м.кв.... 5000 дороговато однако
Отправлено через Tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Басилея
 Сообщение от Птичкина
У меня выходит 2.31 м.кв.... 5000 дороговато однако
Зависит от плитки. Крупную положат за меньшие деньги. Мелкую, да сложной формы - дороже 5 т.р.
Здесь вопрос в том, сколько времени у мастера займет эта укладка.
Например, чтобы хорошо затереть швы на прямой плитке, требуется совсем немного времени, а на такой - пол дня уйдет.
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста,а фартук из кафеля хорошо очищается? Место затирки швов? И интересует мелкий кафель.Спасибо!!!