|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я так поняла, что в одноместные с туалетом стараются прежде всего после кс класть. Я телевизор смотрела, да книжку читала-чего там еще делать)))
-
Хранитель
Девушки подскажите хорошего доктора на роды, собиралась рожать в другом рд но из-за проблем крови светят только Снегири (

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Черемисина Л.Б. Рожала с ней первого и сейчас планирую второго)))
-
Наш человек
я тоже очень рекомендую Черемисину! рожала с ней второго, есть с чем сравнивать
-
Элита
А мне второе кс делала Гайдукова, а сейчас не знаю, куда идти
-
Небожитель
Да, я тоже почитала что написанно в группе и как-то все печально, коллектив уходит, а значит на смену приходят уже спецы без опыта работы с роженицами с гемопроблемами... И это уже минус, так как если будет нестандартная ситуация, то поверхностные знания не решат проблемы. Да и отзывы про нового главврача мягко говоря ниже плинтуса (причем все что нашла в ее бытность работы в другом месте) и как Гайдукова она точно не пойдет делать ЭКС тем кто приехал по сертификату.
-
я тоже читала...печально, конечно....но там еще остались спецы из старой гвардии, из которых можно выбрать
-
Наш человек
 Сообщение от nastiy
я тоже читала...печально, конечно....но там еще остались спецы из старой гвардии, из которых можно выбрать
а что, все уходят? меня что-то выкинули из ВК группы не почитать.
-
не все, но половины уже нет
-
Элита
Кто-нибудь в курсе, куда Гайдукова ушла?