|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мальвинна
Еще рано просто, через пару дней под операцией появится МСС, потом кешбек.
КУ платить по инструкции с 1 стр топа, НЕ из приложения самой Альфы.
спасибо за подсказки, будем ждать..
-
Космонавт
Сообщение от КАРТА
Нажимайте на имя ваше, там настройки (шестеренка) и внизу пуш уведомления..
это бесплатно?
-
Хранитель
Сообщение от КАРТА
Т. Е получается только платные смс подключать? Один месяц не в счет...) Печальненько, я думала есть история или что-то подобное.. Спасибо вам.
Я написала не где смотреть списания, а где смотреть информацию о том подключены ли смс. У Вас было написано, что видимо не подключены, я и написала как проверить.
У меня пуши, история операций тоже видна
-
Мега-элита
Пуши вроде вообще бесплатны пока..)
-
Мега-элита
Сообщение от КАРТА
У меня не так, может не то приложение..
А что у вас не так? Все так
-
Космонавт
Сообщение от КАРТА
Пуши вроде вообще бесплатны пока..)
-
Мега-элита
МКБ на полтора месяца отменяет комиссии за денежные переводы https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10919412
-
В перезагрузке
Это они что месяц -полтора чинить приложение будут,??
-
Надеюсь, что нет
Еще бы акцию с метро продлили, было бы хорошо.
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте! Оформила карту я-плюс альфы, появились небольшие вопросы.
Планирую оплачивать ЖКХ, газ, электроэнергию. Поставщики ВЦКП, Газпром Межрегионгаз С-Пб, ПЭС. В приложении квартплата+ по ЕЛС из этих трех находит только газ, и то не понятно, оплачен уже счет или еще нет. По QR коду хреново ищет, сумму нужно у ВЦКП и все равно нужно вбивать вручную, ну и вообще плохо эта функция у них реализована. Если оплачивать по номеру счета, то вводить нужно свой лицевой, который вверху квитанции как бы отдельно, вида 061232***? Или выбирать "оплата жкх РФ", и там вообще кучу всего вбивать вручную, чтобы кашу получить?
Про сайт ПЭС: он видит все суммы по этим номерам счетов, mcc 4900 будет, если тут все три оплачивать?
И последний вопрос. Вчера установила приложение Я-деньги. Там удобнее всего- можно отсканировать все три квитанции по QR-коду, и все данные автоматом заполнятся, как в сбер-онлайн. А кб будет, если так оплатить (выбираю ЖКХ и клацаю на значек QR-кода), mcc 4900 выдаст? Или в любом случае будет кб, т.к. по условиям 1% на все остальные покупки, главное на комсу при оплате не попасть?