Тема: Октябрята-2016

1. ответ для Аиви , на сообщение « Привет. Спасибо! У Ярки наоборот,... »
    Старожил Аватар для say

Цитата Сообщение от Аиви Посмотреть сообщение
    Привет. Спасибо! У Ярки наоборот, сначала на границе нормы были показатели, а сейчас пошли в ширь. Логика есть в обратных лечению статьях, что малыши развиваются и т.д. И логика в динамике, но как же страшно, божечки. Элькар вроде диакарба, насколько я читала? И да, массажи-наше все теперь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Элькар и диакарб совершенно разные препараты.
    Но это лирика. Симптоматика-то есть у ребёнка какая-то? Невролог что-то видит? Офтальмолог видит изменения на глазном дне? Или просто предлагается полечить анализы/УЗИ в данном случае/?
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

Старожил Аватар для say

Согласна. Мне на самом деле важны были условия родов. Хотелось интимности процесса-индивидуальная родилка, как минимум. Да и в палате я бы предпочла одна быть или с родными. А человеческое отношение было бы приятным бонусом, конечно. Но нет... Мы там чуть похоливарили в топике, что кому-то норм, когда говорят, что "тебя себя жалко, а ребёнка нет, чего не тужишься нормально?! Послушай, уже сердце слабее стало биться! Не вутужишь, будем вакуумом тащить" А мне нет. А если оглянуться и понять, каких косяков напорола врач и что по ее вине у меня ребёнок без вод был 13 часов ( потому как ей звонили и говорили, что не видят пузыря, а волосики, и меня отправили дожидаться частых схваток и раскрытия). А она даже не зашла и не позвонила за все 5 дней, что мы лежали с малышом на уколах... В общем, сейчас это какой-то треш и "спасибо, что живой"

Это ужас, конечно, но плата за роды совсем не гарантия успешного исхода, к сожалению. Но ты не переживай слишком сильно, у детей очень пластичный мозг и в течение первого года он способен очень многое компенсировать. Пусть у вас все будет хорошо @@@@@@
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

3. ответ для say , на сообщение « Это ужас, конечно, но плата за роды... »

Согласна. Мне на самом деле важны были условия родов. Хотелось интимности процесса-индивидуальная родилка, как минимум. Да и в палате я бы предпочла одна быть или с родными. А человеческое отношение было бы приятным бонусом, конечно. Но нет... Мы там чуть похоливарили в топике, что кому-то норм, когда говорят, что "тебя себя жалко, а ребёнка нет, чего не тужишься нормально?! Послушай, уже сердце слабее стало биться! Не вутужишь, будем вакуумом тащить" А мне нет. А если оглянуться и понять, каких косяков напорола врач и что по ее вине у меня ребёнок без вод был 13 часов ( потому как ей звонили и говорили, что не видят пузыря, а волосики, и меня отправили дожидаться частых схваток и раскрытия). А она даже не зашла и не позвонила за все 5 дней, что мы лежали с малышом на уколах... В общем, сейчас это какой-то треш и "спасибо, что живой"

Здоровья вам @@@ что б малыш все перерос и все диагнозы сняли.

Да, отзывы по врачам это так субъективно. Вот я периодически думаю, вот куда потом второго идти рожать...не могу сказать что мне мояиврач не понравилась, но косяки были и хорошо что все хорошо. Вот некая халявность была в процессему нее. И поэтому к ней не хочу...а в рд из по не хочу...
    Я-Катя

4. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Элита Аватар для Tigralj

Девочки, не посылайте меня сразу к аллергологуЧто делать, не знаю...медсестре, конечно, в понед.позвоню.Даю 10й день брокколи свое, начала бляха на ноге разрастаться , ноги шершавятся и плечики.Прикорм начали мес назад с кабачка магазинного, цветную попробовали, и появилась эта бляха, сначала маленькая, а потом все больше и больше.Пределом стало то что после еды в теч.2х часов начали краснеть колени.Сделали перерыв на 2 нед, бляшка стала как пятно, но не прошла, врач настояла чтоб возобновляли прикорм.И вот опять...Я гнала на банки, типо добавленно что-то...Может быть аллергия на все 3 вида овощей?брокколи, цветную и кабачок?Как дальше действовать?Каши пробовать вводить?Уже 8й месяц, ничего не едим толком...Я в трансе...

5. ответ для Tigralj , на сообщение « Девочки, не посылайте меня сразу к... »
    Ветеран Аватар для Аиви

Цитата Сообщение от Tigralj Посмотреть сообщение
    Девочки, не посылайте меня сразу к аллергологуЧто делать, не знаю...медсестре, конечно, в понед.позвоню.Даю 10й день брокколи свое, начала бляха на ноге разрастаться , ноги шершавятся и плечики.Прикорм начали мес назад с кабачка магазинного, цветную попробовали, и появилась эта бляха, сначала маленькая, а потом все больше и больше.Пределом стало то что после еды в теч.2х часов начали краснеть колени.Сделали перерыв на 2 нед, бляшка стала как пятно, но не прошла, врач настояла чтоб возобновляли прикорм.И вот опять...Я гнала на банки, типо добавленно что-то...Может быть аллергия на все 3 вида овощей?брокколи, цветную и кабачок?Как дальше действовать?Каши пробовать вводить?Уже 8й месяц, ничего не едим толком...Я в трансе...
    Привет, я за каши. И за другие овощи- тыкву, например, если на неё аллергии нет

Живу в лесу, молюсь колесу.

Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"

6. ответ для say , на сообщение « Элькар и диакарб совершенно разные... »
    Ветеран Аватар для Аиви

Октябрята-2016

Цитата Сообщение от say Посмотреть сообщение
    Элькар и диакарб совершенно разные препараты.
    Но это лирика. Симптоматика-то есть у ребёнка какая-то? Невролог что-то видит? Офтальмолог видит изменения на глазном дне? Или просто предлагается полечить анализы/УЗИ в данном случае/?
    Ничего не видят, кроме "немного большей головы"-46-47( но это по границе, я смотрела. Дословно невролог в лодкб сказала "вы не видите никаких проявлений внешних, потому что пока организм ребёнка справляется с ситуацией" диагноз поставили на основании УЗИ. Сначала в пк в 6 м узистка увидела негативную динамику, отправила к доктору. Та назначила диакарб с аспаркамом, посоветовалась со своим педиатром, тот записал к своей знакомой неврологу, там же сделали УЗИ и ещё раз про это расстояние и в шейном отделе позвонки не устойчивы. И тоже назначили те же препараты. Только на основе УЗИ. Вот я и хочу все-таки сходить к окулисту сначала, возможно ещё к третьему врачу сходить и сделать эхо всякие. А уже потом таблетки пить.

Живу в лесу, молюсь колесу.

Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"

7. ответ для Tigralj , на сообщение « Девочки, не посылайте меня сразу к... »
    из Питера я Аватар для Коротуся

Не понятно на что конкретно бляшка?может по очереди подавать овощи,дней пять один овощ,пять другой,чтоб понять и исключить
    Я тоже за кашу,детки уже большие,надо запускать желудок.Разнообразить рацион кмк. Фруктовые баночки есть гипоаллергенные

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

8. ответ для Коротуся , на сообщение « Не понятно на что конкретно... »
    Элита Аватар для Tigralj

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    Не понятно на что конкретно бляшка?может по очереди подавать овощи,дней пять один овощ,пять другой,чтоб понять и исключить
    Я тоже за кашу,детки уже большие,надо запускать желудок.Разнообразить рацион кмк. Фруктовые баночки есть гипоаллергенные
    Началось все с кабачка.Появилась точка размером со спичечную головку(я думала что это об игрушку поранилась нога), потом эта точка стала расти, сейчас это овал размером с ноготь мой.Когда прикорм отменила шершавость прошла, но пятно так красным и было(видимо надо больше времени чтоб пятно тоже сошло), а возобновила прикорм с с того что до этого не давала-с брокколи, а аллергия нарастает.

9. ответ для Tigralj , на сообщение « Девочки, не посылайте меня сразу к... »

А ты не пробовала менять производителей? У Юли на брокколи спеленок аллергия пошла. А остальные виды овощей замечательно идут
    Что то в своем рационе поменяла? Условия жизни? Может воздух сухой стал или цветет что то? Или может купаешь в травках,а они тоже могут аллергию вызывать.
    Попробуй оставить один продукт и давать его,наблюдать.
    Если будешь давать каши,то тогда временно отмени овощи,чтобы проконтролировать высыпания.
    Старшей принцессе 15
    Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
    3180,48
    4190, 54 (+1010,+6)
    5184,60 (+ 994,+6)
    5850, 61 (+666, +1)
    6440,65 (+590,+4)
    6985,65 (+545, 0)
    7415,67 (+430,+2)
    7435.69 (+20.+2)
    7840,70,5 (+405,+1,5)
    8100,72 (+260,+1,5)
    8500,72 (+400,0)
    8820,76 (+320,+4)
    9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
    10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.

10. ответ для Коротуся , на сообщение « нас тоже на кашу похоже... »

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    нас тоже на кашу похоже сыпануло,нестле.Гречка гипоалергенная проскочила,а кукуруза и овсянка на лицо полезла.Теперь едим только гречу
    Я овсянку буду одной из последних вводить.
    Сегодня попробовали рис Флер Альпин. Понаблюдаю несколько дней. А гречу пока уберу

Юля вчера как заснула в шесть,так и проснулась сегодня в семь. С перерывами на еду. Ест ночью много,спим вместе пока холодно
    Сегодня Юля обнаружила себя в зеркале и начала целовать свое изображение
    Старшей принцессе 15
    Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
    3180,48
    4190, 54 (+1010,+6)
    5184,60 (+ 994,+6)
    5850, 61 (+666, +1)
    6440,65 (+590,+4)
    6985,65 (+545, 0)
    7415,67 (+430,+2)
    7435.69 (+20.+2)
    7840,70,5 (+405,+1,5)
    8100,72 (+260,+1,5)
    8500,72 (+400,0)
    8820,76 (+320,+4)
    9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
    10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.

Страница 1283 из 2086 « Первая 2837831183123312731279128012811282128312841285128612871293133313831783 Последняя »