Страница 1283 из 2768 « Первая 28378311831233127312791280128112821283128412851286128712931333138317832283 Последняя »
  1. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Девочки, всем привет! Я псих, так нервничаю перед комиссией, как перед экзаменом в детстве. Мазки уже просрочены... Они действительны 2 недели, могут из-за них завернуть??? И если дадут квоту, то какую клинику выбрать то же не знаю.....Вообще не подготовилась я :-(((((

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Посоветуйте мне, пожалуйста, поделитесь опытом, где нормально делают?????

Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Посоветуйте мне, пожалуйста, поделитесь опытом, где нормально делают?????
    МЦРМ мне кажется)так как там нет адовой очереди типа как в Генезисе,Ава.И по остальному он хорош.Элла думаю подтвердит))
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

В генезис просто кол-во квот мизерное, поэтому и очередь...
    Я тогда до себя почему-то отметила Отта и 122 мсч - хотя они только начали, тогда было легче попасть и список туда меньше был))
    МЦРМ тоже норм должно быть
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    тяжело. У меня будут три подроста почти одного возраста.эх...или бесконечно подростковый возраст...мне было бы обидно. Сказала бы что очень хочу пойти на последний звонок, ведь мой любимый сынок заканчивает школу. И пока тебе нет 18 я за тебя отвечаю...как -то рано они взрослеют.((это всё в теории конечно..на практите , к сожалению, тут вроде тебе никто не подскажет.
    Вот и у меня будет трое подростков, одна из которых уже сейчас мозг выносит качественно всем
    Две дочки и сыночек

6. ответ для dulcemaria , на сообщение « :)МЦРМ мне кажется)так как там нет... »

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    МЦРМ мне кажется)так как там нет адовой очереди типа как в Генезисе,Ава.И по остальному он хорош.Элла думаю подтвердит))
    Для тех кто с Урала :-))))) МЦРМ это Закрытое акционерное общество "Международный центр репродуктивной медицины"?

7. ответ для Natysik-spb , на сообщение « Для тех кто с Урала :-))))) МЦРМ это... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Для тех кто с Урала :-))))) МЦРМ это Закрытое акционерное общество "Международный центр репродуктивной медицины"?
    ага))

8. ответ для Burya , на сообщение « Хорошо! Давай я молчать буду?!... »
    Мега-элита Аватар для Yeti

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    Хорошо! Давай я молчать буду?! Остальных просто распирает[emoji23]

Короче,хелп! Что делать! Гришка мой взбесил окончательно! Не хочет,чтобы я завтра шла на последний звонок((( А еще я его отмазала от папы и от дачи,чтобы он на ночь музеев сходил....Так в субботу утром звонок от Классной,что его нет в школе,а ему надо паспортные данные сдать для экзаменов....А сегодня еще и выяснилось,что ни в одном музее он не был!!!! А они просто тупо встретились на Невском...,а потом он один пешком до дома шел потому что его "друх"куда-то свалил ...смс в 6-30 пришла. Пипец! А он же сейчас на ночных линзах,то есть ночью у него было плохое зрение,еще и очки не взял!!! Да жив,здоров,все хорошо! Так хоть бы не рассказыл...рррр!!?
    Ну,что мне делать? Не идти на последний звонок?
    Ира, ты прости, но ты как наседка.) ко мне никто не ходил. Папа только снимал, так как он свободный был. Я вообще не думала об этом. Тем более у тебя пацан. Чем больше лезть в его подростковые дела, тем дальше он будет.

9. ответ для Burya , на сообщение « Конечно! Он собрался идти в розовой... »
    Мега-элита Аватар для Yeti

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    Конечно! Он собрался идти в розовой рубашке,зеленой бабочке и кроссовках! Ему ж за этот прикидон вставят...А заодно и мне)))

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Заботы очень много! Поэтому ответственности ноль. Пусть пристыдят его. С твоих слов до него не дойдет. Большой кабан уже.

10. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для люпка

Я на последний звонок не ходила, для детей в этом ни чего, что в это вкладывают родители, нет.
    Не хочет - уважайте его мнение, не ходите.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Страница 1283 из 2768 « Первая 28378311831233127312791280128112821283128412851286128712931333138317832283 Последняя »