|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, всем привет! Я псих, так нервничаю перед комиссией, как перед экзаменом в детстве. Мазки уже просрочены... Они действительны 2 недели, могут из-за них завернуть??? И если дадут квоту, то какую клинику выбрать то же не знаю.....Вообще не подготовилась я :-(((((
-
Старожил
Посоветуйте мне, пожалуйста, поделитесь опытом, где нормально делают?????
-
Наш человек
 Сообщение от Natysik-spb
Посоветуйте мне, пожалуйста, поделитесь опытом, где нормально делают????? 
МЦРМ мне кажется)так как там нет адовой очереди типа как в Генезисе,Ава.И по остальному он хорош.Элла думаю подтвердит))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
В генезис просто кол-во квот мизерное, поэтому и очередь...
Я тогда до себя почему-то отметила Отта и 122 мсч - хотя они только начали, тогда было легче попасть и список туда меньше был))
МЦРМ тоже норм должно быть
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Космонавт
 Сообщение от anich :-)
тяжело. У меня будут три подроста почти одного возраста.эх...или бесконечно подростковый возраст...мне было бы обидно. Сказала бы что очень хочу пойти на последний звонок, ведь мой любимый сынок заканчивает школу. И пока тебе нет 18 я за тебя отвечаю...как -то рано они взрослеют.((это всё в теории конечно..на практите , к сожалению, тут вроде тебе никто не подскажет.
Вот и у меня будет трое подростков, одна из которых уже сейчас мозг выносит качественно всем
Две дочки и сыночек
-
Старожил
 Сообщение от dulcemaria
 МЦРМ мне кажется)так как там нет адовой очереди типа как в Генезисе,Ава.И по остальному он хорош.Элла думаю подтвердит))
Для тех кто с Урала :-))))) МЦРМ это Закрытое акционерное общество "Международный центр репродуктивной медицины"?
-
Наш человек
 Сообщение от Natysik-spb
Для тех кто с Урала :-))))) МЦРМ это Закрытое акционерное общество "Международный центр репродуктивной медицины"?
ага))
-
Мега-элита
 Сообщение от Burya
Хорошо! Давай я молчать буду?! Остальных просто распирает[emoji23]
Короче,хелп! Что делать! Гришка мой взбесил окончательно! Не хочет,чтобы я завтра шла на последний звонок((( А еще я его отмазала от папы и от дачи,чтобы он на ночь музеев сходил....Так в субботу утром звонок от Классной,что его нет в школе,а ему надо паспортные данные сдать для экзаменов....А сегодня еще и выяснилось,что ни в одном музее он не был!!!! А они просто тупо встретились на Невском...,а потом он один пешком до дома шел потому что его "друх"куда-то свалил ...смс в 6-30 пришла. Пипец! А он же сейчас на ночных линзах,то есть ночью у него было плохое зрение,еще и очки не взял!!! Да жив,здоров,все хорошо! Так хоть бы не рассказыл...рррр!!?
Ну,что мне делать? Не идти на последний звонок?
Ира, ты прости, но ты как наседка.) ко мне никто не ходил. Папа только снимал, так как он свободный был. Я вообще не думала об этом. Тем более у тебя пацан. Чем больше лезть в его подростковые дела, тем дальше он будет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Burya
Конечно! Он собрался идти в розовой рубашке,зеленой бабочке и кроссовках! Ему ж за этот прикидон вставят...А заодно и мне)))
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Заботы очень много! Поэтому ответственности ноль. Пусть пристыдят его. С твоих слов до него не дойдет. Большой кабан уже.
-
Наш человек
Я на последний звонок не ходила, для детей в этом ни чего, что в это вкладывают родители, нет.
Не хочет - уважайте его мнение, не ходите.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать