|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от knipa
Девочки, подскажите пожалуйста , а можно по скорой приехать в отто и бесплатно родить?
Собираюсь так и сделать. Нужно учитывать ночную разводку мостов еще пока. Если интересно - посмотрите мои посты неск-ко страниц назад, я писала, что нужно с собой брать.
По поводу того, повезет ли туда скорая - я звонила в 03, сказали, что в принципе учитывают пожелание куда везти, но будут звонить - есть ли места. И если нет - то не повезут. А вот если приехать в родах в Отта самим, то по-любому возьмут (это мне уже сказал врач-координатор в поликлинике Отта). Так что я на скорую особо не рассчитываю, рассчитываю на мужа на авто или такси на крайняк. Если скорая - то надо быть готовым настоять на своем с материал.подкреплением, как писали на форуме в соотв.темах. Но утверждать не буду, опыта не было. В любом случае, от Примор.района это ближайший роддом, и не обвинят уже в использовании скорой как такси для поездок с одного конца города на другой.
мама Надя и сыночек Владик (04.04.05), и сыночек Матвейчик (03.10.13)
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Stary
А зачем? мне срок по узи считали, отличия от предполагаемого срока были порядка 2х недель, но в итоге ПДР и все остальное рассчитывали исходя из результатов всех узи, даже в декрет в соответствии с этим отправили.
в первую беременность при такой же поздней овуляции на 20 день ( я график базальной температуры вела и другие даты под контролем были) получилась ситуация, что на 1 скрининге в МПЦ не углядели носовую косточку. Я им говорила, что овуляция поздняя, они соглашались и по узи ставили срок на 1 неделю меньше, но все равно прессовали из-за этой носовой косточки неделю до следующего контрольного узи. Прессовали проколом, ибо мне 35 уже было, много чего наговорили, накрутили меня.
поэтому в следующий раз, когда мне уже 38 было в беременность, я сразу, чтобы избежать этого прессинга, наврала срок беременности в ЖК, сдвинула, как будто овуляция на 13-14 день была.
Срок декрета меня не волновал, уходила строго по той дате, что в Жк записана была.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Мега-элита
Добрый вечер, подскажите пожалуйста сколько стоит ПКС по договору?
-
Мега-элита
 Сообщение от DKL
Добрый вечер, подскажите пожалуйста сколько стоит ПКС по договору?
Цены на первой странице во втором посте.
Все зависит с кем рожать будете
-
Скажите, пожалуйста, а когда в Отта при ПКС отдают ребенка - в ПиТ не дают?
Можно ли как-то ускорить этот процесс?
-
Ветеран
Нет в пит ребенка не приносят, ко мне только педиатр заходила, рассказать про ребенка
-
 Сообщение от tata79
Нет в пит ребенка не приносят, ко мне только педиатр заходила, рассказать про ребенка
А самой можно дойти до детского отделения? Допустим, вечером?
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Стекло
А самой можно дойти до детского отделения? Допустим, вечером?
вы в ПИТ лежите и особо встать физически не можете.
Как только сможете встать - Вас переведут на ПО и ребенка отдадут туда
в 1й раз в ПИт я лежала 10-11 часов примерно всего.
В ПИт лишнее время не держат, там всего 5 мест.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
 Сообщение от fiola
вы в ПИТ лежите и особо встать физически не можете.
Как только сможете встать - Вас переведут на ПО и ребенка отдадут туда
в 1й раз в ПИт я лежала 10-11 часов примерно всего.
В ПИт лишнее время не держат, там всего 5 мест.
Спасибо!
А дети после КС где лежат - в реанимации или на детском отдлении ( которое за бесплатными палатами, по коридору).
-
сансанистка-легоманьяк
на детском оделении , если с ними все хорошо, т о есть отдельно от мам, на 3м этаже.
В ПИт не встают обычно - катетер