|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
может, остатки какие?
Вон, масло валио на днях в окее купила, и сыр там еще есть.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Космонавт
Сообщение от Умная Эльза
может, остатки какие?
У нас в районе уже почти ничего нет(
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Verusya-Lollipop
Чувствую,ты скоро помчишь по моим стопам и купишь нитрат-тестер))
говорят, они сильно врут?
-
Сообщение от Liniti
Я тоже так думаю!
Думаешь в Руоке есть сейчас что? Запретили же ввоз. Ну напиши потом.
Сообщение от Liniti
У нас в районе уже почти ничего нет(
В стокмане все есть. В азбуке тоже всего полно. Тоже задумалась какими такими окольными путями, но факт есть факт.
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
http://www.flylady.ru/
Ты живешь в хаосе? Ты чувствуешь себя загнанной лошадью? Мысли об уборке вызывают у тебя раздражение? Ты потеряла надежду хоть что-то изменить в своей жизни и не знаешь с чего начать? Не переживай! Мы все были такими же!
Ага
Правда я в 15 мин в день не укладываюсь, дольше выходит, мин 30. Но может надо привыкнуть. Ну и так называемые утренние и вечерние рутины - вещи по местам, посуда в посудомойку.. Хотя я бардачница знатная, мечтаю переучиться
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
В стокмане все есть. В азбуке тоже всего полно. Тоже задумалась какими такими окольными путями, но факт есть факт.
Да, я тут бродила по стокману и все пыталась понять, чего же нас лишили санкции, и так и не поняла, вроде особо ассортимент не поменялся.
Только я там не нашла замороженных овощей с пометкой "без нитратов" или "органические".
-
Космонавт
Сообщение от Умная Эльза
Да, я тут бродила по стокману и все пыталась понять, чего же нас лишили санкции, и так и не поняла, вроде особо ассортимент не поменялся.
Только я там не нашла замороженных овощей с пометкой "без нитратов" или "органические".
Может у них объемы продаж меньше и они не все еще продали с консалидационных складов? Все-таки это не гиперы.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Может у них объемы продаж меньше и они не все еще продали с консалидационных складов? Все-таки это не гиперы.
скорее всего
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
может, остатки какие?
Я давно с Валио перешла на Брест-Литовское масло, намного вкуснее.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Сообщение от БМВ
Да кормила... У меня же молоко только через неделю после родов пришло и мало. Сначала прикладывала к груди, сколько выдерживала. Так как соски были в мясо. Потом бутылки предлагала. Так где-то до месяца. Потом постепенно стало лень вставать разводить смесь ночью, стала только грудь пихать. (У нас сс, опять же удобно). Ну и днем лент одолела. Где-то к 3-м месяцам осталось только на ночь смесь. Сейчас иногда даю иногда нет. Молока хватает. Может у кого-то и настрой победил, у меня лень наладила гв
Но кормила тоже без конца. Первые месяцы вообще одно сплошное кормление. Ни о каких перерывах в 3 часа между кормлениями я не мечтала каждые 2 часа кормление по часу. Но как-то к 3-4 мес стало легче. Дети быстрее стали есть и отваливалиаались довольные. прекратился ор, стали мирно ждать своей очереди и легко отвлекались.
У меня и сейчас нет режима кормления. Грудь даю часто. Но меня не напрягает, я наоборот в эти моменты отдыхаю
Вот как прикорм вводить начну, там уж и о режиме подумаю.
Блин, девочки, честно так неохота вводить))) только гв меня устраивает
Спасибо большое)))))) я попробую взять себя в руки. просто иногда уже невмоготу совсем))