|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
У меня восьмой день
Уже два дня на работе
Нацепила комп очки, чтобы низ оправы закрывал точки от швов на щеках и вперед!) Не крашусь вот только, даже не представляю, как по глазам начать чем то тереть...
Без очков или макияжа конечно еще нельзя в общественных местах бывать) точки и желтизна синяков присутствуют
-
Наш человек
Сообщение от 8))
У меня восьмой день
Уже два дня на работе
Нацепила комп очки, чтобы низ оправы закрывал точки от швов на щеках и вперед!) Не крашусь вот только, даже не представляю, как по глазам начать чем то тереть...
Без очков или макияжа конечно еще нельзя в общественных местах бывать) точки и желтизна синяков присутствуют
Ну вы смелая)) А я все оттягиваю момент выхода на работу, думаю, что на след. неделе пойду, хотя отек у меня только под левым глазом сохраняется незначительный, но и то я комплексую.
А как у вас после микротоков, отеки меньше стали совсем или утром вернулись? Я вот Дарсонвалем тоже немного убираю, но утром отек то меньше, то больше.
Еще кожа очень стянутая там, где были мешки, впитывают крем, как губка. А без крема вообще ужас. Интересно, это пройдет?
-
Старожил
Ну меня на работе особо то не поразглядываешь))я главбух, у меня отдельный кабинет. А издалека... ну мало ли прыщи повылазили, ну приболел человек, поэтому плохо выглядит...
Как то так))
Плюс у меня на работе одни мужики, им вообще все пофиг)))
От микротоков эффект есть, но не утром) утром отек мрак и ужас. Но расходится быстрее, в 10 приезжаю на работу уже ок. Но у меня глаза отекали всегда, так что меня этим не испугать)
Кожа стянутая, да. Но вот микротоки дали даже больше для того, чтоб это ощущение ушло, чем от отеков. Плюс мне косметолог помазала после процедуры вокруг глаз кским то гелем с аллоэ и набрала с собой в шприц)
Мазала сегодня, приятненько.
-
Активный участник
а у меня дома магнитер есть, интересно, он наверное тоже помогает, надо будет спросить на досуге у врача))
-
Наш человек
Сообщение от 8))
Ну меня на работе особо то не поразглядываешь))я главбух, у меня отдельный кабинет. А издалека... ну мало ли прыщи повылазили, ну приболел человек, поэтому плохо выглядит...
Как то так))
Плюс у меня на работе одни мужики, им вообще все пофиг)))
От микротоков эффект есть, но не утром) утром отек мрак и ужас. Но расходится быстрее, в 10 приезжаю на работу уже ок. Но у меня глаза отекали всегда, так что меня этим не испугать)
Кожа стянутая, да. Но вот микротоки дали даже больше для того, чтоб это ощущение ушло, чем от отеков. Плюс мне косметолог помазала после процедуры вокруг глаз кским то гелем с аллоэ и набрала с собой в шприц)
Мазала сегодня, приятненько.
Понятно, спасибо за ответ!))
А я работаю в салоне красоты, там одни девочки у нас и пара парней, так они все заметят, ну и для клиентов нужно выглядеть красиво))
-
Мега-элита
Сообщение от 8))
У меня восьмой день
Уже два дня на работе
Глазья открылись так! Ну, Вы шустрая, уже на работу)) Я наверна ток через две недели пойду, (после опи) не раньше, да и швы еще на голове, прям бесят и тянут.
Мне всё можно... потому что Я - вальтанутая
-
Мега-элита
6 дней после опи. Швы сняли на веках, терь хоть такого дискомфорта нет.
-
В личку много пишут, так что отвечаю здесь, всем и сразу. Операцию делала у Серб И.А. Ходила еще к Каримову, мне понравился меньше. Несколько раз записывалась к Древецкому, но так и не смогла прийти на консу, решила что и не судьба значит. Серб мне как-то сразу понравилась. Записывалась заранее и цену мне оставили прежнюю, хотя на момент ОП она у них уже увеличилась. В целом отношение в клинике мне понравилось.
Я просто не ожидала такого результата, у всех вроде более-менее равномерно глаза выглядели. Почему-то буквально за один день глаза так изменились, с одного века, видимо, отек быстрее уходить начал. Подружки фото все спрашивают, а я такое и показывать никому не хотела. Плюс еще комментарии, типа " а как это исправлять будут? Снова за ОП платить?" В моем окружении вообще никто не одобрял, для них это все баловство и трата денег. Вобщем, нервы не выдержали видимо, вот и накрутила себя. Поэтому и писать имя не хотела до разговора с врачом.
Вобщем, похоже, это все-таки был отек и он уходит, только почему-то медленнее, чем на другом глазу. Но уже заметно лучше. Меня еще смутило, что с внешнего угла одого глаза немного тянет, когда брови поднимаются при мимике. Поэтому было ощущение, что разные швы. Но, может, и это пройдет. Хотя это такая фигня по сравнению с асимметрией..
Вобщем, псих я еще тот. Надо им феназепама таким, как я давать не 1табл. А на месяц курс, пока окончательного результата не будет
-
Старожил
Сообщение от new form
Вобщем, псих я еще тот
Резюме зачет![emoji38] [emoji38] [emoji38]
Вот все бы тревожные истории по изменению себя так заканчивались)))
У меня тоже тянет внешние уголки глаз. И ничего страшного, пройдет))
А кто фотки просит - шлите крупно один глаз или фото в 3/4 - пусть домысливают остальное)
-
Старожил
Сообщение от Mikulia
6 дней после опи. Швы сняли на веках, терь хоть такого дискомфорта нет.
Как здорово у Вас все восстанавливается))
Дааа... без швов гораздо приятнее))