|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
Я платно пошла из-за комфорта. Сначала хотела бесплатно, но к концу беременности решила заключить договор. Меня смутили общие родилки, одна бригада врачей на всех рожениц и то, что могло не быть в наличии одиночной палаты.
По договору рожала одна в родилке, и акушерка со мной была все роды и потом в комфортных условиях жили. Муж очень помог на послеродовом в плане посидеть с ребенком, покачать.
На роды я его не пустила.
Да еще и тренировочные у меня были сильные за месяц до родов. Я с врачом на связи была, было спокойнее. А то казалось, что рожаю через каждые 3 дня, моталась к ней на осмотр.
Ну кого это не смущает, то можно и бесплатно хорошо родить.
Короче говоря, меня подвел мой неспокойный характер
-
Наш человек
Девочки, а нам не пора открыть новый домик? У нас лимит не превышен?
Я буду платно делать, т.к. хочу заранее знать роддом, иметь возможность связи до родов с врачом (я псих ), знать что у меня ТОЧНО будет ПКС. Вот как-то так.
-
Наш человек
Я, наверное, самая категоричная в части платно/бесплатно. Бесплатную медицину не воспринимаю вообще как класс. Впрочем, как и все бесплатные услуги.
К платной тоже отношусь скептически, считаю, что надо выбирать конкретного проверенного врача.
Плюс, я уже в том возрасте, когда хочется комфорта, т.к. делить "спальню" с чужой женщиной ну совсем как-то не айс для меня.
прошу строго не судить)))
-
Элита
 Сообщение от Отважная Лиффи
Моя в два года видела за окном дядю с крыльями. Бегала, тыкала в окно и кричала - дядя, дядя.
Ого, я кстати много таких историй слышала, что детки что-то видят.
Юля. Ко мне на ты.
Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)
-
Хранитель
Помню, на меня все здесь накинулись, когда я в декрете с угрозой работала, чтобы заплатить за роды)) типа, и бесплатно прекрасно рожают.
Я теперь не знаю, что и думать.
-
Элита
 Сообщение от gardemarin74
Я аж прослезилась)Ну как во все это не поверить.....Вот и я чувствую, что нам собачка не зря послана. Я ее в последние дни даже инопланетянкой стала называть, настолько она меня сейчас чувствует, не на шаг не отходит, заботится обо мне, даже на улице перестала тянуть, только рядом ходит. Если долго на кухне засижусь и не сплю, или за компьютером засижусь вначале рычит, потом деликатно лапой стукнет. Ну а если так и не реагирую все равно меня вытаскивает, начиная бросаться и вылизывать всю. Типа вредно мне, пора меру знать. Это только с беременностью началось. А с самого начала она начала мне на живот всем весом залезать (28 кг), это я уже потом узнала, что беременна и связала все и, конечно, вмиг уже отучила на живот ложиться. А история появления собачки необычная. Никогда я не хотела собак, только муж уговаривал. А в позапрошлом году в первый зимний холодный день знакомые подобрали ее щенком на помойке, спасли получается. А я каким-то непонятным образом вдруг согласилась глянуть, что за чудо, ну и не смогли мы не приютить такую очаровашку. Я уже писала выше, что у меня были кровотечения по непонятным причинам и все что мне прописывали кровоостанавливающее не помогало особо. А как только собачку подобрали у меня через 2 дня все прекратилось, вот тогда-то я вроде согласилась с версией врачей, что стресс у меня был(и причину тоже теперь ясно понимаю, но это другая длинная история). Ну и получается, что с ее появлением я уже второй раз за год беременею. До этого мы с мужем несколько лет старались и все безуспешно. Это я к тому, что даже если во все это не верить, то чисто с психологической точки зрения я именно собачкой как-то успокоилась и поняла, что прекрасно я справляюсь с щенком, сил и здоровья все-таки хватает,и наверняка с ребенком тоже справлюсь. А теперь мне кажется, что наверху посмотрели как собачке с нами хорошо и любим ее как ребенка, балуем, справляемся и ребеночка нам послали. Или правда сам он нас там выбрал 
Да в жизни много необъяснимого и чудесного. Трогательно! А с малышом конечно справитесь, там такой материнский инстинкт включится, что сами себя не узнаете
Юля. Ко мне на ты.
Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)
-
Хранитель
 Сообщение от gardemarin74
Поделитесь, что за роддома?
Не хочу озвучивать места и фамилии, здесь о них сплошь положительные отзывы. В одном из них старшего родила, все платно.
В том числе и потому, что после написания негативных начинается атака от представительства елей этих заведений в личке с целью удалить, дабы не отпугивать клиентов и не сокращался денежный поток. Не хочу себе нервы трепать.
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
Я, наверное, самая категоричная в части платно/бесплатно. Бесплатную медицину не воспринимаю вообще как класс. Впрочем, как и все бесплатные услуги.
К платной тоже отношусь скептически, считаю, что надо выбирать конкретного проверенного врача.
Плюс, я уже в том возрасте, когда хочется комфорта, т.к. делить "спальню" с чужой женщиной ну совсем как-то не айс для меня.
прошу строго не судить))) 
А чего судить-то? каждый сам решает на что тратить свои деньги
Было бы у меня много денег, я бы даже не раздумывала, как рожать. Но... С деньгами не шибко хорошо, так что я взвешиваю/решаю
 Аська
-
Космонавт
 Сообщение от Leopardini
Я с сыном 6 раз на сохранении лежала, родила в срок, но сами роды не впечатлили, не поняла, за что платила.
Дочка родилась недоношенной в том числе только потому что был заключен договор, я уверена, что можно было еще сохранить, но сразу прокололи пузырь... Уже писала я об этом. Хотя тогда сделала вывод, что вот у меня платные роды и врачи все вокруг меня, а бесплатные орут и стонут в коридоре, к ним никто не подходит вообще.
А сейчас совершенно бесплатно, несмотря на проблемы и приличный срок, моего ребенка сохранили и вполне себе чуткое хорошее отношение, единственное, я все-таки не успела заработать, сколько планировала, чтобы не на последние рожать...В общем, я готова заплатить, но хотелось бы знать, за что.
Вот и моя соседка говорит (они в конце июня ждут) не понимает за что платить?)
Это сейчас второй ребенок у нее, старшей дочке 7 исполнилось, рожали платно.
Люди вполне себе обеспеченные! Я даже удивилась, когда она мне сказала, на мой вопрос где рожать будет - а, куда повезут!))) я, говорит, бесплатно буду рожать, чего платить, когда разницы нет особой, а иногда б/п и лучше!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
с Марса
 Сообщение от Скалолазка
Вот и моя соседка говорит (они в конце июня ждут) не понимает за что платить?)
Это сейчас второй ребенок у нее, старшей дочке 7 исполнилось, рожали платно.
Люди вполне себе обеспеченные! Я даже удивилась, когда она мне сказала, на мой вопрос где рожать будет - а, куда повезут!))) я, говорит, бесплатно буду рожать, чего платить, когда разницы нет особой, а иногда б/п и лучше! 
Думаю, дело в комфорте 
Я тоже хотела сэкономить, но потом подумала, что хочу родить комфортно.
Рожала первую бесплатно в 2003. С медицинской точки зрения все отлично, но родилка на несколько человек, потом палата на 5 человек, в душ не сходить, туалет ужасный. А я тем более асоциальна.
Еда безобразная еще была.